"今"だけでない美髪 KOTOMIの掲載
"今"だけでない美髪 KOTOMIのプロフィール画像

newi 大分 ネウィ オオイタ "今"だけでない美髪 KOTOMI

大分駅4分

"今"だけでない美髪 KOTOMIのメニュー

"今"だけでない美髪 KOTOMIのフォト

"今"だけでない美髪 KOTOMIの動画

"今"だけでない美髪 KOTOMIの口コミ

スミレさんの口コミ

minimoから初めて予約して伺ったのですが、とても丁寧に接客・施術していただけて嬉しかったです。
    特に、髪色のムラを調整するために工夫して丁寧にカラーしてくださったことにとても感動しました。
    カットも髪色も可愛くしていただけて大満足です。
    本当にありがとうございました。

"今"だけでない美髪 KOTOMIさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊

口コミもお忙しい中書いて頂きありがとうございます😭

髪色も根本と毛先が、綺麗に明るくなりとても可愛いかったです😍

顔周りのレイヤーカットもとてもお似合いでした♪

ヘアセットの仕方やご質問がございましたらお気軽にご相談ください🙋‍♀️

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年9月9日
  • YYさんの口コミ

2回目のカラーでした!前回も理想通りの色味にしてもらい今回も満足です。妊娠中なのですが気遣いもいただき嬉しかったです✨

"今"だけでない美髪 KOTOMIさんからの返信

YY様、先日もご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミも頂きとても光栄です🥰

出産前のカラーをさせて頂きました🤭🤭

色もちを良くする為、少し暗めにしましたが、透明感はでる
    ようにさせて頂きました😍

今回もすごくお似合いでした!!

また落ち着いた時でもいらしてください♪

YY様のまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年4月1日
  • ゆきさんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧な接客で可愛く巻いてもらいました。
    オシャレができ、おかげでライブ楽しめました( ´ᵕ` )❤︎

"今"だけでない美髪 KOTOMIさんからの返信

ゆき様、先日はご来店頂きありがとうございました😊

口コミもお忙しい中書いて頂きとても光栄です♪

ミディアムでも可愛いくミックス巻きでコテ巻きをさせて頂きました!!

とても可愛いかったです!!

なかなか大分に来ることがないとは思いますが、

来る機会がありましたら、ぜひまたさせて頂きたいです!!

ゆき様のまたのご来店おまちしております!!

返信日:2024年3月15日

"今"だけでない美髪 KOTOMIのアピールポイント

ブリーチなしくすみカラー🙆‍♀️お客様に合ったメニュー提案🤩全てのメニューシャンプーブロー込み😳当日予約🙆‍♀️✨ロング料金¥0半個室!韓国風

数多く掲載されてる中からご閲覧頂きありがとうございます😭

お気に入り「♡」を押して頂けますとやり取りがスムーズに行えます♪

お客様に満足頂けるよう、minimo限定でお安くご案内させて頂いております🥰

メンズのご予約も大歓迎🙌🏻✨

2回目以降もお値段変わりません✌🏻✨

質問などDMでお待ちしております🐶

🐻instagram
   →koto._.mi1

💍Tokio5ステップトリートメント💍
髪の強度をあげて、ハリコシのある艶やかな髪に仕上げます。
一回でも実感ができる☀️
約1ヶ月も持つトリートメントとなっております🙇‍♀️🙇‍♀️

💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎

ヘアケアのセレクトショップ
    【newi】が大分にNEW OPEN-✨

newiの語源は"new I”-新しい自分-

プロが磨き上げたスキルとこだわり抜いた薬剤で髪にどんなお悩みがあっても美しいヘアスタイルになることをお約束します💪🏻
"新しいワタシ"を美髪、ツヤ髪から実現しませんか。

💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎

大分駅から北口を出て頂き、セントポルタ中央町方面へ、アーケードに入って、一つ目の十字路を左に進み、イタリアントマトさまがすぐにありますので、そのビルの3階へお上がりがださい。

酸性ストレート/髪質改善/髪質改善ストレート/髪質改善トリートメント/髪質改善カラー/ストレート/メンズカット
パーマ/デジタルパーマ/インナーカラー/ヘアセット/前髪カット/ダブルカラー/韓国/ハイライト/縮毛矯正/アディクシーカラー/カラー/ブリーチ/トリートメント/サイエンスアクア/ヘッドスパ/バレイヤージュ/イヤリングカラー/ケアブリーチ/酸熱トリートメント/超音波トリートメント/小顔/メンテナンス/眉毛/グラデーション/ショート/セミロング/ボブ/ウルフ/似合わせカット/メンズカット/メンズ/パーマ/前髪パーマ/リタッチ/キッズカット/キッズ/TOKIO/TOKIOトリートメント/TOKIOリミテッド/大分/大分駅北口/大分
駅近く/大分駅/大分美容院/大分美容室/ネウィ大分/newi大分/大分中央町/アミュプラザ

"今"だけでない美髪 KOTOMIのプロフィール

ご閲覧頂きありがとうございます♪
newi大分中央町店 玉井琴巳です🥰
"今"だけでない美髪作りを目標にお客様に寄り添っていきます🫶🏻

Instagram →koto._.mi1
もし良かったら検索、フォローお願いします🥺

似合わせカット、トリートメント、カラー
ボブ、ロング、ショート
ナチュラル、外国人風、ニュアンス、カジュアル
ブリーチなしでもできる透明感カラー🩷お任せください🤩 うる艶ストレート ノンプレスアイロンで、しっとり艶やかな髪に仕上げます☺️
洋画鑑賞、洋楽、カフェ巡り
美容師、色彩検定

newi 大分の詳細情報

newi 大分の内観・外観1

newi 大分の内観・外観2

newi 大分の内観・外観3

大分県大分市中央町2-1-22 ネクストビル3階 (地図

大分駅4分

大分駅北口(府内・中央方面)からセントポルタ中央町方面へ✨ アーケードに入って最初の交差点(OPAさま裏、マクドナルドさまの交差点)を左へ🌈 すぐのイタリアントマトさんが入るビルの3階(紙ふうせんさまの隣)です🍰

大分駅

PayPay / LINE Pay

大分市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大分県で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi 大分付近の駅の美容室・美容院を探す