接客も丁寧で、仕上がりも大満足です🥺❤️
またよろしくお願いします🤲
自分のしたい長さの髪の毛の長さのカットになりましたᵕ̈*
本当にいつもありがとうございます!!
髪の毛切っている時間もお話がいつも楽しいです!!
またよろしくお願いします☺️
本日はありがとうございました。
店内がとても綺麗で、清潔感がある美容室だったので感動しました。
シャンプーやタオルドライも気持ちよくて、カットも丁寧にしていただき嬉しく思います。
また、髪のダメージについても相談に乗って頂きました。おすすめして頂いたシャンプーのお試しも使うのが楽しみです。
産後も隙を見てまた来店したいなと思いますので、よろしくお願い致します。
3月まだまだ空いてます‼️当日予約大歓迎です⭐️透明感のある艶カラー得意です♡是非カラーご相談ください𓂃 𓈒𓏸𑁍ボブスタイル得意です!お電話でのお問い合わせも可能です🍒◎
3月よりメニュー料金を値上げさせて頂くことになりました。
ご理解の程よろしくお願いいたします🙇♀️
カットなしのメニューについてもカット➕¥2000でご案内可能です‼️その際はご相談ください🙇♀️
🟡パリジェンヌラッシュリフトについてのお知らせ
⚠️パリジェンヌの今のご案内の料金は今月いっぱいまでとさせて頂くことになりました。よろしくお願いいたします🙇♀️
♡3月♡ 当店インスタのフォロワーさん¥2750
タグ付け・メンションまでして頂けましたら¥2200
♡4月♡ 正規料金¥5500
当店のインスタのフォロワーさん 300円引き
タグ付け・メンションまでして頂けましたら500円引き
上記の通りになります。
ご理解賜りますようよろしくお願いします。
🌈当日予約大歓迎しております🌈
minimoメニュークーポン何回でもご利用頂けます🌼
ご新規の方、リピーターの方用のクーポンもご用意させて頂きました‼️
目を通して頂けると幸いです🙇♀️
カラーはアフターケアがとても大事になってきますので、
ケアの仕方をお伝えさせて致します⸜♡⸝
当店自慢のトリートメント♪。.:*
・゜゜・*:.。システムトリートメント..。.:*。.:
COREMEは天使の輪のできる艶さら美髪になれる
髪質改善しながらケアしてくれるトリートメントです。
群馬県内でまだ取扱いの少ないトリートメント- ̗̀👏🏻 ̖́-
香りも全て違うので香りでお選び頂けますが、悩みなどでこちらから提案もさせていただきます🕊🤍
当店一押しのシステムトリートメントでダメージケアしつつ、まとまらない髪をツヤサラ美髪へ導きましょう✨
お客様の髪の状態に1番いいものを一緒に考え、
ご案内させて頂きます(՞ . .՞)੭"
髪の巻き方や外ハネの仕方などヘアセットについて
スタイリング剤の付け方についてもお伝えさせて頂きます🤍
また、お問い合わせ日時にご予約を承る事が出来ない場合に関しましては、メッセージにてキャンセル理由欄にご案内できる日時を送らさせて頂きますのでご確認して頂けましたら幸いです🙇♀️
⚠️お直しは1回までさせて頂きます。⚠️
その際料金は無料でさせて頂きます。
またご返金は致し兼ねますのでよろしくお願い致します。
まだまだ技術や接客に未熟な部分が多々あるかとは思いますが、一生懸命させて頂きますのでご予約の程よろしくお願い申し上げます。
どうぞよろしくお願い致します- ̗̀ ̖́-
こんにちは!
高崎で美容師をしている
monueのAIKIです⸜🌷︎⸝
透明感カラー、暖色系カラーが得意です♡♡
カウンセリングしっかりさせて頂きます
ヘッドスパも得意で希望者でシステムトリートメントで
髪質改善しながらさせていただきます!!·͜·
是非お試しください!!