吉岡奎太

【心斎橋】マニキュア(白髪染め)モデル

マニキュア(白髪染め)をしたい方はいらっしゃいませんか?
気になった方は連絡ください。

※肩までの髪の長さの方
※白髪が3センチ以内の方
※マニキュアで白髪染めをされてる方

金曜日→21時〜

カラー

吉岡奎太
男性 アシスタント

• haru

綺麗にしていただいて
    ありがとうございました(*˘⌓˘*)
    とても丁寧な接客で素敵な方でした!
    また機会があったらよろしくお願いします

2016年12月17日

• 森田真衣

縮毛矯正をして頂きました( ´͈ ᵕ `͈ )接客も丁寧で真剣に取り組んでくれました(∩´∀`∩)気遣いも嬉しかったです꒰ ´͈ω`͈꒱

2016年11月09日

• なみ

縮毛矯正をして頂きました(*^^*) 楽しくお話ししながらできて良かったです♪ 髪もサラサラになりました! また機会があればよろしくお願いします☆彡

2016年10月20日

• 田中亜理沙

縮毛矯正していただき、サラサラになりました(*´▽`*)
    みなさん親切でまた機会あればお願いしたいです(*-ω-*)

2016年09月22日

• 米田 叶望

普段のやりとりからとても丁寧で、行くのが楽しみでした(≧▽≦)
    凄い大きいお店なので少し緊張しましたが、リラックスできるようにとても気を遣ってくださりました!
    私の希望に少しでも近づけるように丁寧にカウンセリングもして頂き、仕上がりも大満足でした(≧▽≦) !
    テスト中ということもあり、テストの話でも盛り上がり本当に楽しかったです(*´Д`*)笑
    初めてもう一度してもらいたいと思えました(∩*´ω` *∩)またよろしくお願いいたしますm(_ _)m本日はありがとうございました。

2016年07月08日

• 勝谷莉奈

お店の雰囲気がとてもよかったです。髪色を決める段階から真剣に要望を聞いていただきました。本当に丁寧な施術でしたし,髪色は大満足です。施術中も楽しいお話やこれからの髪のケア方法など本当に有意義な時間を過ごすことができました。今後も機会があれば,是非ともよろしくお願いします。

2016年05月28日

• 前田典子

今日はありがとうございました(^^)
    丁寧に接していただいて嬉しかったです!
    また是非よろしくお願いいたします◡̈⃝︎⋆︎*

2016年05月13日

• 寧希

遅刻したのにも関わらず優しく対応してくださってありがたかったです!

2016年03月26日

• 平田 結

静かな方でしたが、一生懸命カラーしてくれたので、満足です!
    色が抜けてくるのを楽しみに待ちます✨
    また機会があればお願いしたいとおもいます!

2016年02月26日

• 堀井紗由里

今回はカラーをしていただきましたが、希望としっかりと聞いてください満足の行く仕上がりでした!
    ぜひまたお願いしたいです。

2016年01月18日

口コミ・レビューをもっと見る