吉岡奎太

【心斎橋】縮毛矯正(ストレートパーマ)モデル

【心斎橋】縮毛矯正(ストレートパーマ)モデル

縮毛矯正(ストレートパーマ)をしたい方はいらっしゃいませんか?
気になった方は連絡ください。

※肩までの髪の長さの方
※カラーをしてから2週間以内の方
※ブリーチ、パーマをしていない方

水曜日→20時30​〜​

吉岡奎太

アシスタント

水曜日
大阪府大阪府大阪市中央区東心斎橋
心斎橋

• とも

2017年03月04日

とても丁寧な対応と他のスタッフの皆さん全員に親切にして頂き素晴らしいお店だと実感しました。気持ちよく帰って頂こうとするお店側の誠意には頭が下がる思いです。ありがとうございました(*^^*)

• haru

2016年12月17日

綺麗にしていただいて
    ありがとうございました(*˘⌓˘*)
    とても丁寧な接客で素敵な方でした!
    また機会があったらよろしくお願いします

• 森田真衣

2016年11月09日

縮毛矯正をして頂きました( ´͈ ᵕ `͈ )接客も丁寧で真剣に取り組んでくれました(∩´∀`∩)気遣いも嬉しかったです꒰ ´͈ω`͈꒱

• なみ

2016年10月20日

縮毛矯正をして頂きました(*^^*) 楽しくお話ししながらできて良かったです♪ 髪もサラサラになりました! また機会があればよろしくお願いします☆彡

• 田中亜理沙

2016年09月22日

縮毛矯正していただき、サラサラになりました(*´▽`*)
    みなさん親切でまた機会あればお願いしたいです(*-ω-*)

• 米田 叶望

2016年07月08日

普段のやりとりからとても丁寧で、行くのが楽しみでした(≧▽≦)
    凄い大きいお店なので少し緊張しましたが、リラックスできるようにとても気を遣ってくださりました!
    私の希望に少しでも近づけるように丁寧にカウンセリングもして頂き、仕上がりも大満足でした(≧▽≦) !
    テスト中ということもあり、テストの話でも盛り上がり本当に楽しかったです(*´Д`*)笑
    初めてもう一度してもらいたいと思えました(∩*´ω` *∩)またよろしくお願いいたしますm(_ _)m本日はありがとうございました。

• 勝谷莉奈

2016年05月28日

お店の雰囲気がとてもよかったです。髪色を決める段階から真剣に要望を聞いていただきました。本当に丁寧な施術でしたし,髪色は大満足です。施術中も楽しいお話やこれからの髪のケア方法など本当に有意義な時間を過ごすことができました。今後も機会があれば,是非ともよろしくお願いします。

• 前田典子

2016年05月13日

今日はありがとうございました(^^)
    丁寧に接していただいて嬉しかったです!
    また是非よろしくお願いいたします◡̈⃝︎⋆︎*

• 寧希

2016年03月26日

遅刻したのにも関わらず優しく対応してくださってありがたかったです!

• 平田 結

2016年02月26日

静かな方でしたが、一生懸命カラーしてくれたので、満足です!
    色が抜けてくるのを楽しみに待ちます✨
    また機会があればお願いしたいとおもいます!

※現在予約を受け付けておりません

大阪 で他におすすめの 美容室・美容院