尾藤麻代 (arl.所属)

モデルさんの募集ではありません!マツエク&ネイルをされたい方募集です!!!

ジェルネイルのオフがある方大歓迎です!!
デザインはカラーグラデーション、ラメグラデーション、ワンカラーネイルのモデルさんを募集しています!

その他のデザインも出来ますが、店頭で相談にのらせていただきます!!

新しいジェルネイルの体験会なのでご来店日から三ヶ月半の間で3回きていただきたいです!
その際はこちらのデザインは同価格でさせていただきます。

担当者は他の予約の都合もあり別のスタッフが施術させていただくことがあります。その際メッセージでお伝えいたしますのでよろしくお願いします。

当店新規のご来店の方のみたなっております

結婚式などのイベントがある方はお断りさせていただきます。

スカルプネイルが付いている方のオフは別途頂戴します。
ジェルネイルオフは無料です!!オフがあるときは教えてください。

まつ毛やお肌にトラブルがある際は施術をお断りさせていただくことがあります。
自爪自体にトラブルがあることが判明した際は施術を行えない場合がございます。

ネイル

¥7776 ¥3000

施術時間 : 120分 新しいジェルネイルを導入したためのモデルさん募集となっております!

カラーも豊富な中からお選びいただけます!!

ぜひぜひよろしくお願いしますm(__)m

時間の相談のります!

まつ毛エクステでお悩みの方募集です

¥6804 ¥4000

施術時間 : 80分 まつ毛に悩みのある方やいままで思い通りになりにくかった方のお悩みを少しでも解決したい!と思います。
当店は目元の分析をおこないお客様にあったデザインや技術を提供いたします。

まつ毛エクステの種類はセーブルに統一しておりまつ毛に負担をかけないエクステを使用しています。

他店のエクステがついている方はオフをさせていただきますので必ずメッセージに記入をお願いします。
その際お時間がプラス30分かかりますのでよろしくお願いします。オフ無しでそのまま付けたしは行なっておりません。

日時10時〜16時まで 月曜定休日
場所福岡県福岡市城南区荒江1-17-8 2階美容室の2階らせん階段で上がってきてください!
最寄り駅 バス荒江四角、西新
返信率100%

尾藤麻代
arl.所属
女性 スタイリスト歴 3年

城南区荒江でネイリスト、アイリストしてます!
可愛くなりたい方のお手伝いやっております!!
ご相談ください!