Wisteria所属・nail salonWisteria

【初回限定♡!!】かなりお得な価格でジェルネイル♡オフ&ケア込み!長さ出し2本無料!!

ご覧頂きありがとうございます。
総武線 小岩駅 北口 徒歩4分に
NEWオープンのネイルサロン

初回限定、かなりお得な価格でご案内できます♡
当店は、オフ(他店・自店問わず)&ケア(丁寧なケアで甘皮すっきり)込みになります。
※スカルプオフの場合、別途1500円頂いております。

【スタンダードコース】
ワンカラー・グラデーション・フレンチ
ストーン10粒までOK

コース内長さ出し2本まで無料✨
3本目以降は1本330円になります(^^)/
長さ出しのみの方は1本目から330円になります。

お好きなネイルを心いくまで楽しんで頂けます♡

【お知らせ】
12/6よりメニュー改定いたしました。

【価格】
初回の方のみ!
○ハンドスタンダードコース 4,800円→2,900円
○ハンドシンプルコース      6,600円→3,800円
○ハンドデザインコース      7,700円→4,3500円
○フットシンプルコース      5,500円→3,250円
○フットデザインコース      6,600円→3,800円

コース+長さ出しをご希望の方はコースご予約後にメッセージにて本数のご予約をお願いいたします。
長さ出しの本数によってはお時間を変更していただく場合がありますので、ご了承ください。

ネイルサロンスタッフからの注意事項

※「すぐ予約」でない場合の予約は3日後までのみの受付となりますのでご了承下さい<(_ _)>
※15分以上遅れる場合は必ず電話にてご連絡ください。
キャンセル扱いになる場合がございますのでご注意ください。その日の状況により当日施術が出来なくなる場合がございますのでご了承ください。
また、無断キャンセルがあった場合、次回以降のご予約をお断りさせていただきます。

※当店ご利用、初めてのお客様に限ります。
※現金でのお支払いのみとなります。

⚠️すぐ予約は予約確定ではございません。メッセージで
のやりとり後おこし下さるようお願い致します!⚠️
※店頭での管理のため、返信が10:00~19:00の間のみになります。ご了承ください。

ネイルサロンスタッフのメニュー

ネイルサロンスタッフのプロフィール

Wisteria
nail salonWisteria

東京都 江戸川区の小岩でネイルサロン
やってます。
お客様に、ご満足頂くことをモットーに日々綺麗のお手伝いをしています。

ネイルサロン情報

10時~19時
東京都江戸川区西小岩4-1-23相國第5ビル3階
京成小岩、小岩

ネイルサロンスタッフの口コミ・評判

• もか

2016年12月27日

デザインなど一緒に決めていただきとてもかわいいネイルの仕上がりで満足です!ありがとうございました!

• 高崎裕加

2016年12月22日

急な予約にもかかわらず迅速に対応していただきました!希望したデザインが出来なかったのですが、すぐに違う案を出していただき、希望以上の出来上がりにしてもらいました!爪を1人でみてニヤニヤしてますヾ(・ε・`*)

• はち

2016年12月14日

本日はありがとうございました!!
    すごく可愛くしていただきました!!またお願いいたします(*^◯^*)

• あっちゃん

2016年12月12日

予約のやりとりはとても満足しました。ですが、予約の時間になっても前の方が終わらず予約時間より20分程度遅れてからの施術となりました。早めに来店をお願いされていたので早めに行ったのにも関わらず待たされて損した気分でした。担当してくださった方はとても感じの良い方で久しぶりのネイルにわくわくした気持ちできましたが、施術中、電話や来客があった際は担当の方がその都度対応しに席を立ち待たされる状況があり不快でした。そんなこともあってかあまり仕上がりも満足出来ず残念でした。

• りかこ

2016年12月11日

とても可愛い仕上がりに満足しています( ◠‿◠ )

• あやちゃん

2016年12月07日

デザインのサンプルを基に要望も聞いて頂き、丁寧な施術をしてくださいました。シンプルながらも上品な仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

• ゆりまる

2016年12月06日

デザイン、とっても気に入ってます!
    お店の方の接客がとても良かったです!
    とても満足しています(*`ω´*)

• moe

2016年12月04日

遅刻してしまったにもかかわらず、従業員さんの対応が気持ちよかったです!
    久しぶりにネイルしたので、どんな感じにしようか迷っていましたが店内にたくさんの見本品がおいてあったので、とても参考になりました!
    担当してくださった方、細かいところまで丁寧に仕上げてくださり大変満足です(*^_^*)

• マツモトリエ

2016年12月03日

初めてのネイル、緊張してましたが担当の方がとっても優しい方で、安心してお任せできました♡

ガタガタだった爪も綺麗に整えていただきました\(^^)/

またお世話になりたいです♡

• yumi

2016年12月02日

初めてのネイルで緊張しましたが、一緒にデザインを考えてくれたり優しい方で安心しました!気に入った可愛い前撮りのネイルにしていただいて大満足です♡

※現在予約を受け付けておりません

東京 で他におすすめの ネイルサロン