※現在予約を受け付けておりません

【初回限定♡!!】かなりお得な価格でジェルネイル♡オフ&ケア込み!長さ出し2本無料!!

ご覧頂きありがとうございます。
総武線 小岩駅 北口 徒歩4分に
NEWオープンのネイルサロン

初回限定、かなりお得な価格でご案内できます♡
当店は、オフ(他店・自店問わず)&ケア(丁寧なケアで甘皮すっきり)込みになります。
※スカルプオフの場合、別途1500円頂いております。

【スタンダードコース】
ワンカラー・グラデーション・フレンチ
ストーン10粒までOK

コース内長さ出し2本まで無料✨
3本目以降は1本330円になります(^^)/
長さ出しのみの方は1本目から330円になります。

お好きなネイルを心いくまで楽しんで頂けます♡

【お知らせ】
12/6よりメニュー改定いたしました。

【価格】
初回の方のみ!
○ハンドスタンダードコース 4,800円→2,900円
○ハンドシンプルコース      6,600円→3,800円
○ハンドデザインコース      7,700円→4,3500円
○フットシンプルコース      5,500円→3,250円
○フットデザインコース      6,600円→3,800円

コース+長さ出しをご希望の方はコースご予約後にメッセージにて本数のご予約をお願いいたします。
長さ出しの本数によってはお時間を変更していただく場合がありますので、ご了承ください。

フォト

ネイルサロン情報

Wisteria
東京都江戸川区西小岩4-1-23相國第5ビル3階 (地図
京成小岩、小岩
空き時間の問い合わせにてご確認ください

• elica さんの口コミ

優柔不断でたくさんやりたいデザインがあったのですが、それを色々組み合わせて下さって、途中コースの変更もさせて頂いたのですが快く対応して下さいました(*´˘`*)♡
    お陰でやりたいデザイン盛り沢山で、でもまとまりのある可愛いネイルになり大満足です❤︎
    また、ジェルが剥がれやすいとお伝えした所、剥がれにくくなるようにもしてくれました✩
    ありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡
    またお伺いする際には、よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)

• もか さんの口コミ

デザインなど一緒に決めていただきとてもかわいいネイルの仕上がりで満足です!ありがとうございました!

※現在予約を受け付けておりません

東京で他におすすめのネイルサロン情報

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!