Wisteria所属・nail salonWisteriaの口コミ

• elica さんの口コミ

優柔不断でたくさんやりたいデザインがあったのですが、それを色々組み合わせて下さって、途中コースの変更もさせて頂いたのですが快く対応して下さいました(*´˘`*)♡
    お陰でやりたいデザイン盛り沢山で、でもまとまりのある可愛いネイルになり大満足です❤︎
    また、ジェルが剥がれやすいとお伝えした所、剥がれにくくなるようにもしてくれました✩
    ありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡
    またお伺いする際には、よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)

• もか さんの口コミ

デザインなど一緒に決めていただきとてもかわいいネイルの仕上がりで満足です!ありがとうございました!

• 高崎裕加 さんの口コミ

急な予約にもかかわらず迅速に対応していただきました!希望したデザインが出来なかったのですが、すぐに違う案を出していただき、希望以上の出来上がりにしてもらいました!爪を1人でみてニヤニヤしてますヾ(・ε・`*)

• はち さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    すごく可愛くしていただきました!!またお願いいたします(*^◯^*)

• あっちゃん さんの口コミ

3.3

予約のやりとりはとても満足しました。ですが、予約の時間になっても前の方が終わらず予約時間より20分程度遅れてからの施術となりました。早めに来店をお願いされていたので早めに行ったのにも関わらず待たされて損した気分でした。担当してくださった方はとても感じの良い方で久しぶりのネイルにわくわくした気持ちできましたが、施術中、電話や来客があった際は担当の方がその都度対応しに席を立ち待たされる状況があり不快でした。そんなこともあってかあまり仕上がりも満足出来ず残念でした。

• りかこ さんの口コミ

とても可愛い仕上がりに満足しています( ◠‿◠ )

• あやちゃん さんの口コミ

デザインのサンプルを基に要望も聞いて頂き、丁寧な施術をしてくださいました。シンプルながらも上品な仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

• ゆりまる さんの口コミ

デザイン、とっても気に入ってます!
    お店の方の接客がとても良かったです!
    とても満足しています(*`ω´*)

• moe さんの口コミ

遅刻してしまったにもかかわらず、従業員さんの対応が気持ちよかったです!
    久しぶりにネイルしたので、どんな感じにしようか迷っていましたが店内にたくさんの見本品がおいてあったので、とても参考になりました!
    担当してくださった方、細かいところまで丁寧に仕上げてくださり大変満足です(*^_^*)

• マツモトリエ さんの口コミ

初めてのネイル、緊張してましたが担当の方がとっても優しい方で、安心してお任せできました♡

ガタガタだった爪も綺麗に整えていただきました\(^^)/

またお世話になりたいです♡

• yumi さんの口コミ

初めてのネイルで緊張しましたが、一緒にデザインを考えてくれたり優しい方で安心しました!気に入った可愛い前撮りのネイルにしていただいて大満足です♡

• nana さんの口コミ

ニュアンスネイルをしてもらいました!
    ケアからすべてとても丁寧にしてもらいとても満足しています( ¨̮ )
    私の想像していた以上に可愛くして頂いて
    爪を見る度1人でニヤニヤしてしまいます♡

• れい さんの口コミ

接客から詐術まで大満足です!!
    振袖に合わせたお花のネイルが
    ものすごく可愛くてお気に入りです♩
    機会があればまたお願いしたいです!!

• 田中未季 さんの口コミ

とても、楽しく、ステキなネイルサロンでした、新しくオープンしたばかりみたいなので、機械も新しく、ネイリストさまも、気さくで、話やすくて、楽しい時間でした、私は、フレンチのキラキラストーンが、好きなのですが、沢山かわいいサンプルがあって、即座に、決める事できました、綺麗丁寧に、仕上げてくださって、良い雰囲気のサロンでした、また、スタッフのMさま、楽しい方で、また、伺いますね、かわいく、仕上げてくださってありがとうごさいました♪また、Mさんと、話したくて行っちゃうかも、スタッフも、明るく、丁寧でした、また、行きたいなと思いました、ありがとうごさいました♪

• ゆか さんの口コミ

仕上がりとっってもよかったです
    スピーディに丁寧に施術していただきましたし
    デザインも私が思ってた以上に可愛くしていただき
    大満足です!!

• うぃんたー さんの口コミ

初めてのネイルでわからないことだらけだったのですが、
    説明も施術も、とても丁寧にしてくださいました(*^^*)
    またぜひお願いしたいです!

• おきちゃん さんの口コミ

とっても満足です(o^^o)

• (*´꒳`*)♡ さんの口コミ

思ってた以上可愛く仕上がってくださいました(*^^*)
    とても話しやすかったです(*´꒳`*)♡ありがとうございました!

• kaori さんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださいました(o^^o)
    職場でも好評でした★

• ishikawa さんの口コミ

色味など、
    相談に乗っていただいてありがとうございました。

おかげでとても可愛いデザインで
    気持ちも上がっています。

• うさぎ さんの口コミ

すごく可愛く丁寧に仕上げていただきました!またお願いしたいです(((o(*゚▽゚*)o)))

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!