Wisteria所属・nail salonWisteria の口コミ・評判

返信率:-

• もか

2016年12月27日

デザインなど一緒に決めていただきとてもかわいいネイルの仕上がりで満足です!ありがとうございました!

• 高崎裕加

2016年12月22日

急な予約にもかかわらず迅速に対応していただきました!希望したデザインが出来なかったのですが、すぐに違う案を出していただき、希望以上の出来上がりにしてもらいました!爪を1人でみてニヤニヤしてますヾ(・ε・`*)

• はち

2016年12月14日

本日はありがとうございました!!
    すごく可愛くしていただきました!!またお願いいたします(*^◯^*)

• あっちゃん

2016年12月12日

予約のやりとりはとても満足しました。ですが、予約の時間になっても前の方が終わらず予約時間より20分程度遅れてからの施術となりました。早めに来店をお願いされていたので早めに行ったのにも関わらず待たされて損した気分でした。担当してくださった方はとても感じの良い方で久しぶりのネイルにわくわくした気持ちできましたが、施術中、電話や来客があった際は担当の方がその都度対応しに席を立ち待たされる状況があり不快でした。そんなこともあってかあまり仕上がりも満足出来ず残念でした。

• りかこ

2016年12月11日

とても可愛い仕上がりに満足しています( ◠‿◠ )

• あやちゃん

2016年12月07日

デザインのサンプルを基に要望も聞いて頂き、丁寧な施術をしてくださいました。シンプルながらも上品な仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

• ゆりまる

2016年12月06日

デザイン、とっても気に入ってます!
    お店の方の接客がとても良かったです!
    とても満足しています(*`ω´*)

• moe

2016年12月04日

遅刻してしまったにもかかわらず、従業員さんの対応が気持ちよかったです!
    久しぶりにネイルしたので、どんな感じにしようか迷っていましたが店内にたくさんの見本品がおいてあったので、とても参考になりました!
    担当してくださった方、細かいところまで丁寧に仕上げてくださり大変満足です(*^_^*)

• マツモトリエ

2016年12月03日

初めてのネイル、緊張してましたが担当の方がとっても優しい方で、安心してお任せできました♡

ガタガタだった爪も綺麗に整えていただきました\(^^)/

またお世話になりたいです♡

• yumi

2016年12月02日

初めてのネイルで緊張しましたが、一緒にデザインを考えてくれたり優しい方で安心しました!気に入った可愛い前撮りのネイルにしていただいて大満足です♡

• nana

2016年12月02日

ニュアンスネイルをしてもらいました!
    ケアからすべてとても丁寧にしてもらいとても満足しています( ¨̮ )
    私の想像していた以上に可愛くして頂いて
    爪を見る度1人でニヤニヤしてしまいます♡

• れい

2016年12月01日

接客から詐術まで大満足です!!
    振袖に合わせたお花のネイルが
    ものすごく可愛くてお気に入りです♩
    機会があればまたお願いしたいです!!

• 田中未季

2016年12月01日

とても、楽しく、ステキなネイルサロンでした、新しくオープンしたばかりみたいなので、機械も新しく、ネイリストさまも、気さくで、話やすくて、楽しい時間でした、私は、フレンチのキラキラストーンが、好きなのですが、沢山かわいいサンプルがあって、即座に、決める事できました、綺麗丁寧に、仕上げてくださって、良い雰囲気のサロンでした、また、スタッフのMさま、楽しい方で、また、伺いますね、かわいく、仕上げてくださってありがとうごさいました♪また、Mさんと、話したくて行っちゃうかも、スタッフも、明るく、丁寧でした、また、行きたいなと思いました、ありがとうごさいました♪

• ゆか

2016年12月01日

仕上がりとっってもよかったです
    スピーディに丁寧に施術していただきましたし
    デザインも私が思ってた以上に可愛くしていただき
    大満足です!!

• うぃんたー

2016年11月21日

初めてのネイルでわからないことだらけだったのですが、
    説明も施術も、とても丁寧にしてくださいました(*^^*)
    またぜひお願いしたいです!

• おきちゃん

2016年11月20日

とっても満足です(o^^o)

• (*´꒳`*)♡

2016年11月19日

思ってた以上可愛く仕上がってくださいました(*^^*)
    とても話しやすかったです(*´꒳`*)♡ありがとうございました!

• kaori

2016年11月19日

とても可愛く仕上げてくださいました(o^^o)
    職場でも好評でした★

• りほ

2016年11月18日

値段もお手頃なのに、すごくかわいいデザインにしてもらいました♡お店の場所も分かりやすかったです。ありがとうございました( ˆoˆ )

• hiyori

2016年11月17日

色味など、
    相談に乗っていただいてありがとうございました。

おかげでとても可愛いデザインで
    気持ちも上がっています。

• うさぎ

2016年11月15日

すごく可愛く丁寧に仕上げていただきました!またお願いしたいです(((o(*゚▽゚*)o)))

• m

2016年11月13日

丁寧な施術、ストーンもたくさん付けていただきました。可愛いデザインも豊富でした。ネイリストさんもとても話しやすく大満足です。

• elica

2016年11月12日

優柔不断でたくさんやりたいデザインがあったのですが、それを色々組み合わせて下さって、途中コースの変更もさせて頂いたのですが快く対応して下さいました(*´˘`*)♡
    お陰でやりたいデザイン盛り沢山で、でもまとまりのある可愛いネイルになり大満足です❤︎
    また、ジェルが剥がれやすいとお伝えした所、剥がれにくくなるようにもしてくれました✩
    ありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡
    またお伺いする際には、よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)

• 隈部今日子

2016年11月11日

大大大大大満足です!!!デザイン凄く迷ってたのに一緒に考えてくれて、要望以上の仕上がりにしてくれました!!お話も盛り上がって、本当に楽しかったです!ありがとうございました!

• AMI

2016年11月09日

長さやデザインの相談もしやすく、かわいく仕上げていただき大満足です♩

• 川瀬彩侑梨

2016年11月09日

日程が急遽でも、シンプルからデザインへの変更も対応もして頂き、とっても感謝しています!
    悩んでいたデザインも一緒に可愛く仕上げて下さりました((( *´꒳`* )))
    とても満足です!本当にありがとうございます♡
    また機会がありましたらお願いします(^-^)

• 杉浦

2016年11月09日

親切で仕上がりも満足です♪
    楽しい時間をありがとうございました☆

• りさ

2016年11月08日

担当して下さった方とお話がとても楽しかったです!
    デザインを決める際にも色々と提案してくださり、自分が当初とイメージしていたものより全然好みのデザインになりました!
    ストーン付け放題でとてもきらきらにさせて頂きました。
    シンプルコースと名前から想像できないほど豪華です。

• まーちゃん。

2016年11月07日

初めてのネイルだったので
    ドキドキワクワクでお店に
    向かいました( ¨̮ )

お店の場所が分からず
    電話でお伺いしたら
    とても優しく教えて
    くださいました!!

接客もネイルもとっっても
    大満足です♡♡♡

とても可愛くしてくださり
    ほんとにありがとうございました♪

• saaya☺︎

2016年11月05日

写真通り可愛く仕上げて頂きありがとうございました❤︎

• 島村由紀乃

2016年11月05日

すごい深爪でやりずらかったと
    思うのですか嫌な顔せず
    なおかつ、すごく丁寧で
    とてもいいサロンでした!
    また利用したいです^_^

• 宮田未矩

2016年11月04日

他のサロンではラメグラ、カラグラまでのお値段で、こんなに素敵なデザインのものをやっていただき、とても満足しています!
    無理を言って120分予定のところを早めに終わらせていただき、本当にありがとうございました!
    みんなにすすめたいサロンです(^^)♪

• みつき

2016年11月01日

思い通りのネイルをしていただけてとても大満足です♡デザインの相談に乗ってくださり、とても助かりました。時間制限がなく、パーツや色の種類も豊富でよかったです。また機会がありましたらお願いしたいです!

• ボブ子

2016年10月29日

希望通りのネイルをして頂きありがとうございました。
    大満足です。
    また行きたいです。
    本当にありがとうございました!!

• あずさ

2016年10月27日

駅からも近めだし、

デザインすっごく可愛くしていただいて
    安くてとても満足しました*\(^o^)/*❤︎

• ma.

2016年10月24日

とっても私のドストライクなネイルをしていただきました!!本当にありがとうございます

• TOMO

2016年10月23日

ダイダイダイ満足です (笑)(笑)

前回すぐ剥がれてしまったって伝えたら
    心配なのでと、対策?までしていただきました。

もちろん、出来上がりも想像通りに仕上げていただき
    文句なしです(^_^)

次回もお願いしたいと思っています!

• 渡部 明日香

2016年10月23日

すごく可愛く仕上げて下さって大大大満足です(*^◯^*) またお願いしたいです♫

• Asumi M.

2016年10月22日

初回はかなりお安く、その上とてもキレイに仕上げていただきました(´∀`)
    店長さんがとてもお話し上手です。
    また行きたいです。

• 山中愛美

2016年10月21日

当日の予約でしたが、迅速にご対応いただけました⭐️また、私の要望にもこたえて頂き嬉しかったです!ありがとうございました!

• 玉城千春

2016年10月15日

本日は長いお時間有難う御座いました。
    リラックスして過ごすことが出来ました(^^)
    ミニモでのやりとりもスムーズで安心して行くことが出来、ネイルもケアがとても丁寧で、すごく綺麗に仕上げてもらいとても良かったです。
    是非またお願いしたいなと思っています!
    本当にありがとうございました。