nail salonWisteria(Wisteria所属)の口コミ・レビュー

• あやちゃん

デザインのサンプルを基に要望も聞いて頂き、丁寧な施術をしてくださいました。シンプルながらも上品な仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

2016年12月07日

• ゆりまる

デザイン、とっても気に入ってます!
    お店の方の接客がとても良かったです!
    とても満足しています(*`ω´*)

2016年12月06日

• moe

遅刻してしまったにもかかわらず、従業員さんの対応が気持ちよかったです!
    久しぶりにネイルしたので、どんな感じにしようか迷っていましたが店内にたくさんの見本品がおいてあったので、とても参考になりました!
    担当してくださった方、細かいところまで丁寧に仕上げてくださり大変満足です(*^_^*)

2016年12月04日

• マツモトリエ

初めてのネイル、緊張してましたが担当の方がとっても優しい方で、安心してお任せできました♡

ガタガタだった爪も綺麗に整えていただきました\(^^)/

またお世話になりたいです♡

2016年12月03日

• yumi

初めてのネイルで緊張しましたが、一緒にデザインを考えてくれたり優しい方で安心しました!気に入った可愛い前撮りのネイルにしていただいて大満足です♡

2016年12月02日

• nana

ニュアンスネイルをしてもらいました!
    ケアからすべてとても丁寧にしてもらいとても満足しています( ¨̮ )
    私の想像していた以上に可愛くして頂いて
    爪を見る度1人でニヤニヤしてしまいます♡

2016年12月02日

• れい

接客から詐術まで大満足です!!
    振袖に合わせたお花のネイルが
    ものすごく可愛くてお気に入りです♩
    機会があればまたお願いしたいです!!

• 田中未季

とても、楽しく、ステキなネイルサロンでした、新しくオープンしたばかりみたいなので、機械も新しく、ネイリストさまも、気さくで、話やすくて、楽しい時間でした、私は、フレンチのキラキラストーンが、好きなのですが、沢山かわいいサンプルがあって、即座に、決める事できました、綺麗丁寧に、仕上げてくださって、良い雰囲気のサロンでした、また、スタッフのMさま、楽しい方で、また、伺いますね、かわいく、仕上げてくださってありがとうごさいました♪また、Mさんと、話したくて行っちゃうかも、スタッフも、明るく、丁寧でした、また、行きたいなと思いました、ありがとうごさいました♪

• ゆか

仕上がりとっってもよかったです
    スピーディに丁寧に施術していただきましたし
    デザインも私が思ってた以上に可愛くしていただき
    大満足です!!

• うぃんたー

初めてのネイルでわからないことだらけだったのですが、
    説明も施術も、とても丁寧にしてくださいました(*^^*)
    またぜひお願いしたいです!

2016年11月21日

• おきちゃん

とっても満足です(o^^o)

2016年11月20日

• (*´꒳`*)♡

思ってた以上可愛く仕上がってくださいました(*^^*)
    とても話しやすかったです(*´꒳`*)♡ありがとうございました!

2016年11月19日

• kaori

とても可愛く仕上げてくださいました(o^^o)
    職場でも好評でした★

2016年11月19日

• りほ

値段もお手頃なのに、すごくかわいいデザインにしてもらいました♡お店の場所も分かりやすかったです。ありがとうございました( ˆoˆ )

2016年11月18日

• hiyori

色味など、
    相談に乗っていただいてありがとうございました。

おかげでとても可愛いデザインで
    気持ちも上がっています。

2016年11月17日

• うさぎ

すごく可愛く丁寧に仕上げていただきました!またお願いしたいです(((o(*゚▽゚*)o)))

2016年11月15日

• m

丁寧な施術、ストーンもたくさん付けていただきました。可愛いデザインも豊富でした。ネイリストさんもとても話しやすく大満足です。

2016年11月13日

• elica

優柔不断でたくさんやりたいデザインがあったのですが、それを色々組み合わせて下さって、途中コースの変更もさせて頂いたのですが快く対応して下さいました(*´˘`*)♡
    お陰でやりたいデザイン盛り沢山で、でもまとまりのある可愛いネイルになり大満足です❤︎
    また、ジェルが剥がれやすいとお伝えした所、剥がれにくくなるようにもしてくれました✩
    ありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡
    またお伺いする際には、よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)

2016年11月12日

• 隈部今日子

大大大大大満足です!!!デザイン凄く迷ってたのに一緒に考えてくれて、要望以上の仕上がりにしてくれました!!お話も盛り上がって、本当に楽しかったです!ありがとうございました!

2016年11月11日

• AMI

長さやデザインの相談もしやすく、かわいく仕上げていただき大満足です♩

• 川瀬彩侑梨

日程が急遽でも、シンプルからデザインへの変更も対応もして頂き、とっても感謝しています!
    悩んでいたデザインも一緒に可愛く仕上げて下さりました((( *´꒳`* )))
    とても満足です!本当にありがとうございます♡
    また機会がありましたらお願いします(^-^)

• 杉浦

親切で仕上がりも満足です♪
    楽しい時間をありがとうございました☆

• りさ

担当して下さった方とお話がとても楽しかったです!
    デザインを決める際にも色々と提案してくださり、自分が当初とイメージしていたものより全然好みのデザインになりました!
    ストーン付け放題でとてもきらきらにさせて頂きました。
    シンプルコースと名前から想像できないほど豪華です。

2016年11月08日

• まーちゃん。

初めてのネイルだったので
    ドキドキワクワクでお店に
    向かいました( ¨̮ )

お店の場所が分からず
    電話でお伺いしたら
    とても優しく教えて
    くださいました!!

接客もネイルもとっっても
    大満足です♡♡♡

とても可愛くしてくださり
    ほんとにありがとうございました♪

2016年11月07日

• saaya☺︎

写真通り可愛く仕上げて頂きありがとうございました❤︎

2016年11月05日

• 島村由紀乃

すごい深爪でやりずらかったと
    思うのですか嫌な顔せず
    なおかつ、すごく丁寧で
    とてもいいサロンでした!
    また利用したいです^_^

2016年11月05日

• 宮田未矩

他のサロンではラメグラ、カラグラまでのお値段で、こんなに素敵なデザインのものをやっていただき、とても満足しています!
    無理を言って120分予定のところを早めに終わらせていただき、本当にありがとうございました!
    みんなにすすめたいサロンです(^^)♪

2016年11月04日

• みつき

思い通りのネイルをしていただけてとても大満足です♡デザインの相談に乗ってくださり、とても助かりました。時間制限がなく、パーツや色の種類も豊富でよかったです。また機会がありましたらお願いしたいです!

2016年11月01日

• ボブ子

希望通りのネイルをして頂きありがとうございました。
    大満足です。
    また行きたいです。
    本当にありがとうございました!!

2016年10月29日

• あずさ

駅からも近めだし、

デザインすっごく可愛くしていただいて
    安くてとても満足しました*\(^o^)/*❤︎

2016年10月27日

• ma.

とっても私のドストライクなネイルをしていただきました!!本当にありがとうございます

2016年10月24日

• TOMO

ダイダイダイ満足です (笑)(笑)

前回すぐ剥がれてしまったって伝えたら
    心配なのでと、対策?までしていただきました。

もちろん、出来上がりも想像通りに仕上げていただき
    文句なしです(^_^)

次回もお願いしたいと思っています!

2016年10月23日

• 渡部 明日香

すごく可愛く仕上げて下さって大大大満足です(*^◯^*) またお願いしたいです♫

2016年10月23日

• Asumi M.

初回はかなりお安く、その上とてもキレイに仕上げていただきました(´∀`)
    店長さんがとてもお話し上手です。
    また行きたいです。

2016年10月22日

• 山中愛美

当日の予約でしたが、迅速にご対応いただけました⭐️また、私の要望にもこたえて頂き嬉しかったです!ありがとうございました!

2016年10月21日

• 玉城千春

本日は長いお時間有難う御座いました。
    リラックスして過ごすことが出来ました(^^)
    ミニモでのやりとりもスムーズで安心して行くことが出来、ネイルもケアがとても丁寧で、すごく綺麗に仕上げてもらいとても良かったです。
    是非またお願いしたいなと思っています!
    本当にありがとうございました。

2016年10月15日