アング所属・山口 莉沙の掲載

アング 山口 莉沙

南高崎駅20分
  • パーマが好評 パーマを施術した95%のお客様が満足しています

アング所属・山口 莉沙のメニュー

アング所属・山口 莉沙のフォト

アング所属・山口 莉沙の口コミ

俊一さんの口コミ

男性 / 30代後半

カット&パーマをしてもらい約1ヶ月経ちましたが
    状態もよく長続きしています。
    とにかく仕事が一つ一つ丁寧で雑さがなく、真剣に取り組まれてる姿がとても素晴らしいと思います。
    当日の出来栄えよりもその後のパーマが落ちないかどうか、ヘアスタイルが変わってしまうかどうかがいつも気になっていますが、
    アドバイスを下さりとてもためになりました。
    また、先の状態も考えて施術していただきとてもよかったです。
    最初は緊張しているのかなと思いましたが、ゆるふわトークにとっても癒されました。
    また施術してもらいたいです。

山口 莉沙さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    パーマとても良い感じで似合っていました!!
    またぜひよろしくお願い致します☺️
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年6月10日
  • 獺祭さんの口コミ

男性 / 50代後半

毎回の丁寧な施術です。気持ち良くなって爆睡してしまいました。イビキで他のお客様に迷惑をお掛けしていたらお詫び致します。

• すみさんの口コミ

以前予約した時の事もちゃんと覚えていてくださり、丁寧な対応していただきました。
    要望にしっかり応えて頂き、とても満足のいく髪型になりました✨

本当にありがとうございます^ - ^

山口 莉沙さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    イメージチェンジ大成功ですね!とってもお似合いでした!
    たくさんお話もできて楽しかったです♪
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年11月29日

アング所属・山口 莉沙のアピールポイント

【本日空きあります❄️】minimo限定価格‼️群馬県最安値✨当日予約大歓迎✨丁寧にひとりひとりにあったヘアスタイルを提案します🌿国内最高峰のオージュアトリートメントお安くできます♡

▫️カット
ミニモ限定価格のクーポンあります◎カラーパーマが無料のクーポンもあるのでぜひこの機会にイメチェンしてみてはいかがですか☺️

▫️髪質改善トリートメント【オージュア】
一人一人のお悩みに合わせて選定する最高級髪質改善トリートメント
1000パターンの中から組み合わせて使うことも出来るので気軽にお悩みをご相談下さい!
必要であればホームケアのご案内、トリートメント長持ちのコツをお伝えします👍

そして、ご来店時に次回以降使えるお得なトリートメントカードをお渡しします🕊
(40日以内のご来店で4STEPトリートメント+炭酸スパ+スチーム ¥3025)

▫️フェードモデル(メンズ)を募集しています!
・毎週木曜日朝9時(他の曜日と祝日不可)先着1名
・フェード、スキンフェードスタイル
・料金 無料
・指導を受けながらの施術になるので時間に余裕を持っての  ご来店をお願いします。
・営業中の為、予約確定後に日時の変更をさせていただく可能性があります。ご了承下さい。
・最後記録のため髪型のお写真を撮らせていただくことがあります。
🥺ご協力よろしくお願い致します🥺

なるべくお待たせしないように心がけていきますが、
途中でお待ち頂く可能性もございますのでご了承下さい。

皆様のキレイ、可愛いかっこいいの為に精一杯やらせていただきますのでよろしくお願いします☺️🌼

皆様のご来店心よりおまちしております🌷

アング所属・山口 莉沙のプロフィール

こんにちは!Angのやまぐちりさです🌿
髪質改善を目的としたオージュア取扱店となっております!是非お試し下さい‼️
メンズのカットもお任せください!必ずかっこよく仕上げます👱🏻‍♂️
一緒に楽しい時間を過ごしましょう❤️

メンズ、トリートメント、ヘッドスパ
ショート、ロング、ボブ
ナチュラル
オージュアトリートメントでは1000パターン以上の中からお客様一人一人に合ったトリートメントを選びます! メンズカットではノーセットでも決まるかっこいいカットをします!
ドライブ 音楽 パン屋さん巡り

南高崎駅20分

石原南郵便局の隣

高崎市
月 定休日
第一・第三火曜日はお休みとなります。

現金

現金可

あり
メンズ歓迎
サロン電話番号

高崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧