山口 莉沙の掲載

山口 莉沙のメニュー

山口 莉沙のフォト

山口 莉沙の口コミ

恋南さんの口コミ

ブリーチ後の傷み・パサつきやくせ毛など、髪の悩みが多く、どんなトリートメントが自分に合っているのか今まで分からないまま美容室に通っていましたが、今回、全ての悩みを解決してくれるトリートメントにようやく出会えました(;_;)色々なトリートメントを組み合わせて下さり、さら艶の最高の仕上がりでした!ホームケアなども詳しく教えて下さりありがとうございました!通い続けます!!またよろしくお願いします!

山口 莉沙さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊

オージュアトリートメント、気に入ってくださりとても嬉しいです!

その時その時に合ったトリートメントを選ばせていただくのでまた何かお悩みがあればいつでもご相談下さい。

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月25日
  • 翔太さんの口コミ

自分の拙い説明から希望のイメージを汲み取ってくださり、仕上げていただけるのでとても助かっています。
    施術中も丁寧に接してくださり、寝てしまうような心地よさです。
    今回もありがとうございました。

山口 莉沙さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます☺️

少しでもリラックスしていただけたら嬉しいです!

ちょっとした疑問でもどんどん聞いてくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月27日
  • mmmさんの口コミ

入店時から退店時までとっても丁寧で低姿勢で優しくて、こちらの不安要素も取り除きながら理想の状態にして頂きました!
    行ってよかったです(*^^*)
    ありがとうございました✨

山口 莉沙さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミもありがとうございます!

元々とても綺麗な髪の毛でしたがトリートメントしたらさらに美髪になりましたね😉

髪型もとっても似合っていて可愛かったです♡

また何か気になることがありましたらいつでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月27日

山口 莉沙のアピールポイント

【4月19.20日空きあります🌸】minimo限定価格‼️群馬県最安値✨当日予約大歓迎✨丁寧にひとりひとりにあったヘアスタイルを提案します🌿国内最高峰のオージュアトリートメントお安くできます♡

▫️カット
ミニモ限定価格のクーポンあります◎カラーパーマが無料のクーポンもあるのでぜひこの機会にイメチェンしてみてはいかがですか☺️

▫️髪質改善トリートメント【オージュア】
一人一人のお悩みに合わせて選定する最高級髪質改善トリートメント
1000パターンの中から組み合わせて使うことも出来るので気軽にお悩みをご相談下さい!
必要であればホームケアのご案内、トリートメント長持ちのコツをお伝えします👍

そして、ご来店時に次回以降使えるお得なトリートメントカードをお渡しします🕊
(40日以内のご来店で4STEPトリートメント+炭酸スパ+スチーム ¥3025)

▫️フェードモデル(メンズ)を募集しています!
・毎週木曜日朝9時(他の曜日と祝日不可)先着1名
・フェード、スキンフェードスタイル
・料金 無料
・指導を受けながらの施術になるので時間に余裕を持っての  ご来店をお願いします。
・営業中の為、予約確定後に日時の変更をさせていただく可能性があります。ご了承下さい。
・最後記録のため髪型のお写真を撮らせていただくことがあります。
🥺ご協力よろしくお願い致します🥺

なるべくお待たせしないように心がけていきますが、
途中でお待ち頂く可能性もございますのでご了承下さい。

皆様のキレイ、可愛いかっこいいの為に精一杯やらせていただきますのでよろしくお願いします☺️🌼

皆様のご来店心よりおまちしております🌷

山口 莉沙のプロフィール

こんにちは!Angのやまぐちりさです🌿
髪質改善を目的としたオージュア取扱店となっております!是非お試し下さい‼️
メンズもレディースもかっこよくかわいく素敵にします!
一緒に楽しい時間を過ごしましょう❤️

メンズヘア、パーマ、ヘッドスパ
ショート、ロング、ボブ
ナチュラル
オージュアトリートメントでは1000パターン以上の中からお客様一人一人に合ったトリートメントを選びます! メンズカットではノーセットでも決まるかっこいいカットをします!
ドライブ 音楽 パン屋さん巡り

南高崎駅20分

石原南郵便局の隣

南高崎駅
月 定休日
第一・第三火曜日はお休みとなります。

高崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アング付近の駅の美容室・美容院を探す