オグニ プンチペッサの掲載
オグニ プンチペッサのプロフィール画像
atelier-01 アトリエ ゼロワン オグニ プンチペッサ

四ツ橋駅3分 / 西大橋駅5分 / 心斎橋駅10分

オグニ プンチペッサの口コミ

• しーさんの口コミ

先程はありがとうございました!
    とても丁寧にして頂きとても満足しています♡
    ぜひまたお伺いします!

• さきさんの口コミ

とても丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です!

対応もすごく丁寧で、質問してもちゃんとわかりやすく教えてくださったりしてとても良かったです!すぐに効果が実感できました(≧∀≦)通わせていただきます!

• 由紀子さんの口コミ

早めに着いたにも関わらず
    丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもキレイで満足です。

• こうのまゆさんの口コミ

丁寧に対応していただけました。

• Мさんの口コミ

30代後半

予約管理が甘い感じがします。でもミスをしても、ちゃんと臨機応変に何とかしようとしてくれるので良いです。入口にあるテナントの表示の名前が前の店舗のままなのか、違うので初めて訪れる時に、戸惑いました。このお店は多分ネイルが得意で、人気があると思います。睫毛カールで行きましたが、丁寧に話しを聞いて対応してくれました。出来上がりは満足です(^-^)鼻毛ワックスをしましたが、こちらははっきり言うとオススメ出来ません。付けて失敗したな~と感じました。

• まおさんの口コミ

初めてのまつ毛カールでしたが接客も施術もとても丁寧で要望通りにして頂き仕上がりも本当に満足でした(^-^)♡
    また是非お願いしたいです(*´꒳`*)

• かおりさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただきました。ミニモでの対応も速くスムーズで、助かりました!仕上がりも満足です。

フットのマッサージをして頂きました。気持ちよかったです。他にも気になるメニューがたくさんありましたが、びっくりするほど勧誘がなくてこちらから聞いてしまうほど無理な勧誘がなかったです。おかげで気持ちよく帰れました。また来たいと思いました。

• senamiさんの口コミ

細かいデザインにも関わらず丁寧に最後までしてくれました☺!!店員さんも凄くいい方でまた行きたくなりました。可愛いネイルありがとうございました♡

• saaaaさんの口コミ

時間を少し予定よりズラしていただき、とても助かりました。まつ毛カールのおかげでメイクが楽になりました♪

• 堀部百花さんの口コミ

対応も優しくて仕上がりもきれいでとても満足です( ^_^)/
    ぜひ通いたいと思います!
    今日は本当にありがとうございました!

• みぃさんの口コミ

入店してからもとても丁寧な対応でよかったです。
    施術の説明もとてもわかりやすくしていただきました!
    また利用したいです!
    ありがとうございました^ - ^

今までまつ毛パーマをするたびに、目にしみて赤くなったりしていたのですが、ここでは全くしみることなく、すごく丁寧に施術していただきすごく感謝しています!仕上がりも満足です✨
    内装も綺麗で落ち着いた雰囲気なので、心地よく過ごすことができました。

• 今池麻弥さんの口コミ

思い通りの仕上がりで、とても満足しています!

• 森本紗梨さんの口コミ

親切で大満足です‼

• 彩愛さんの口コミ

今日はありがとうございました。予定の時間に間に合わず遅れてしまってすみませんでした(;_;)30分程で終わり赤みもそれ程無くよかったです。フラッシュ脱毛も前向きに検討してみます(^.^)

• ゆきさんの口コミ

VIOのブラジリアンワックスをお願いしました。
    形やケアについても相談させていただけましたし、安心してお願いできました。

• よしみさんの口コミ

初ブラジリアンで、背中ハーフ上をしてもらいました(>_<)
    痛みはあったけど寝れる位で特に気にもならなかったです!!
    また通いたいです(>_<)

• yu.さんの口コミ

はながすっきりしてよかったです!

大阪市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

atelier-01付近の駅のネイルサロンを探す