Nyuki (ALIVE)

インスタで話題❤️ALIVEハイライト指名No. 1❤️¥3500​〜​

Instagramで話題の外国人風No. 1サロン『ALIVE』
ALIVE新規指名No. 1のトップカラースタイリストの中村雄樹です✨

外国人風カラー&外国人風カットは僕にお任せください✨

✨Instagramフォロワー数1.5万✨
↓↓↓

【お客様一人一人オーダメイドでカラーリング】
お客様に合わせたオーダメイドのハイライト&グラデーションカラーこだわりのデザインブリーチは色落ち後も可愛いをお約束致します✨
ブリーチ後のカラーリングでは僕独自の配合による#シアリーカラー で染めた日の透明感はもちろん、色落ちの過程、色落ち後の可愛さもお約束できます❤️
【ハイライトのこだわり】
特にハイライトはこだわってます✨
僕の作るハイライトは巻いても巻かなくても可愛くなるよう計算して入れてます✨
カットライン、毛量、入れる所、太さ、ハイライト量、ライフスタイル、お客様一人一人に合わせたオーダーメイドで提供させて頂きます✨
【外国人風カット】
外国人風カラーに合う外国人風カット で巻いても巻かなくても可愛く仕上がる質感造りこだわってます✨
圧倒的な経験値が強みです✨
外国人風デザインカラーはお任せください✨

❤️minimo限定specialクーポン掲載中❤️

今まで中村雄樹に施術されたことない方限定✨

✨当日ok✨

※ロング料金等ございません
※カットはレディースのボブ​〜​ロングのみに受付になります

◎お支払い方法

現金またはクレジットカード

記載の料金は全て税抜き価格。
クレジット払いは+5%頂きます。

【address】

表参道、明治神宮前、原宿
平日12時​〜​20時 土日祝 11時​〜​18時

口コミ・評判

• yuu さんの口コミ

先日はありがとうございました!ずっと伸ばしていた髪を切りました。髪を切るか悩んでいたのと、癖毛なのでショートが似合うかとても心配だったのですがカウンセリングを丁寧にしていただいて、仕上がりは長さも髪色も本当に満足で気に入っています!周りの人にもすごく好評でした!またぜひお願いしたいです☺️ありがとうございました!

2017年11月17日
  • 蔦谷遥 さんの口コミ

2.3

最悪です。
    写真と全く違う色にされました。
    その場でイメージと違うと伝えたもの、僕は写真と同じ色にしたとか、照明のせいじゃないですかといわれました。
    悔しかったので、帰りに違う美容室に行ったところ、どう見ても違うと。写真の方は難しい技術を使ってるから難しかったんじゃないと言われました。写真のヘアスタイルを担当された方と同じ人に施術していただいたことを伝えると驚かれてました。
    正直、イメージと違うと伝えた時点で言い訳して治してくれなかった人に、治してもらっていい結果になると思えないし、クレームを言った時点でその美容室に行くのは、気まずくていい時間を過ごせると思えないので、他の美容院で染めなおしたいから返金をお願いしたのに、食べてしまった料理がまずくても返金できないのと同じで返金できませんと言われました。
    学生にとっての12500円は高いです。さらにそれプラス他の美容院で染め治してもらうのにお金もかかります。
    今回の美容院代すごく高くつきます。
    私は12500円を払って、自分の好みじゃない色に、髪を傷ませに行ったんじゃありません。
    すごく悔しいです。

2017年10月10日