Nyuki (ALIVE)

インスタで話題✨指名売上No. 1✨当日大歓迎❤️60%off以上❤️グラデーションカラー¥4980 ハイライト¥6480

Instagramで話題の外国人風No. 1サロン
新規指名No. 1のトップカラースタイリストです✨

外国人風カラー&外国人風カットは僕にお任せください✨

オススメにメニューには❤️が付いてます✨

✨Instagramフォロワー数1.6万✨
↓↓↓

【全国でセミナー講師を務めるハイライトのこだわり】
僕の作るハイライトは巻いても巻かなくても可愛くなるよう計算して入れてます
カットライン、毛量、入れる所、角度、太さ、ハイライト量、ライフスタイル、お客様一人一人に合わせてオーダーメイドで提供させて頂きます

そして、、
最近ハイライトをアップデートしました
『perfect highlights』と命名。
1000名以上のお客様にハイライトを施した経験値から編み出したこだわりの数々を詰め込んだ僕にしか出来ないハイライトを是非体感してみてください✨✨

【お客様一人一人オーダメイドでカラーリング】
お客様に合わせたオーダメイドのハイライト&グラデーションカラーこだわりのデザインブリーチは色落ち後も可愛いをお約束致します

ブリーチ後のカラーリングでは僕独自の配合による#シアリーカラー で染めた日の透明感はもちろん、色落ちの過程、色落ち後の可愛さもお約束できます

【#外国人風カット 】
外国人風カラーに合う#外国人風カット で巻いても巻かなくても可愛く仕上がる質感造りこだわってます✨

圧倒的な経験値が僕の強みです!ご予約お待ちしております✨

❤️minimo限定specialクーポン掲載中❤️

※ALIVEにご来店したことのないお客様限定✨

※店内ではミニモ以外の媒体(インスタ等)でご予約頂いているお客様もたくさんいらっしゃいますので【ミニモ】というワードは極力控えて頂けると幸いです。

✨当日大歓迎✨

※ロング料金等ございません

◎お支払い方法

現金またはクレジットカード

記載の料金は全て税抜き価格。
クレジット払いは+5%頂きます。

【address】

2月1日〜20日までこちらでのご案内になります↓
address→東京都渋谷区神宮前1-10-6セリジェ神宮前101号室 原宿駅、明治神宮駅徒歩2,3分

ALIVE harajuku

原宿
表参道、明治神宮前、原宿
平日12時​〜​20時 土日祝 11時​〜​18時

• 原田夏海 さんの口コミ

カラーハイライトでお願いし、何にもイメージを決めずに行ってお任せしましたが、とっても素敵に仕上げていただきました!
    ハイライトにカラーなので時間かかるかと思いきやそんなこともなく、とっても満足です。
    カラーに関してももちろんですが、1番感動したのは終わった後のスタイリング。
    他の美容室では最後のコテでのスタイリングがあんまりしっくりこないことがいつもなのですが、こちらではとっても可愛くスタイリングして頂きました。
    また利用させていただきたいです!

• k さんの口コミ

3.0

口コミが良かったので予約しましたが
    メニューは追加していないのに
    サイトに書かれていた以上の値段だし、
    初めに話した髪色にもならず、
    シャンプーも今まで経験した中で
    1番と言っていいほど雑で
    二度と行かないと思いました。
    店の中での効率も悪かったので、
    時間に余裕のある方が行かれた方がいいとおもいます

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報