MoriKurumi (Naturalcontol Harajuku)

Naturalcontol Harajuku所属・MoriKurumiの口コミ・評判

• ちゃんしい さんの口コミ

むちゃくちゃ綺麗なグラデーションにしてもらえましたっ!٩( ᐛ )و
    色味についてわからなくていっぱい聞いちゃったんですけど丁寧に対応してくれて私のワガママも聞いていただきましたっありがとうございます!
    気遣いも良くて話しやすくて完璧でしたっがんばってくださいっ

• エリナ さんの口コミ

予約とは変更して初めてのエクステをしていただきました!!
    担当してくれたお姉さん優しくて話すのが楽しくて今まで行った美容院の中で1番良かったです、、、!
    また是非行きたいと思います〜〜

• 良菜 さんの口コミ

こちらの要望にできる限り応えようとして下さってありがとうございました!!♡♡

• るーと さんの口コミ

サロンは暖色系の調光だったので緑っぽく見えたのですが屋外や普通の蛍光灯の下などではちゃんと綺麗な青色になっていて大満足です♡

• みかん さんの口コミ

1.0

本当に最悪です。ブリーチでインナーカラーを入れてもらった翌日、鏡を見ると左側だけすかすかに毛がなくなっていました。内側はひどく長さが元の半分になりました。周りの人に笑われました。こんな嫌な思いをしたのは初めてです。痛むとはききましたが、髪の毛が溶けたり、こんなに切れるなんて知っていたらブリーチなんてしませんでした。お店に電話をしたら、痛むと伝えたので。の一点張り。一般人からしたら知識もないのに、なにもアフターフォローもありませんでした。こんなお店二度と行きたくないです。

• メイ さんの口コミ

ショートからエクステでロングにしていただき、馴染んでいるしで大満足の仕上がりでした!ありがとうございました。

• とが さんの口コミ

満足な仕上がりです!^_^
    とっても丁寧な対応でした
    施術中も楽しく過ごせました!

• よし さんの口コミ

作業工程の多い中、最初から最後まで丁寧に対応してくださいました。髪の毛の広がり、ボリュームがおさまったので満足しています☺︎ありがとうございました!

• 依舞 さんの口コミ

カラーを曖昧に伝えてしまったにも関わらず、とても好みの色にしていただきました!♥
    ピアスを開けたばかりだったので、カラーの際耳の心配もしてくれてありがたかったです✨
    また次回お願い致します✨✨✨

• みさき さんの口コミ

エクステとカラーと前髪カットを頼みました。
    丁寧に施術してもらってよかったです☺️
    髪の毛の色も満足です。

• 愛理 さんの口コミ

施術担当者と上司は良かったが、他のスタッフで無愛想な人がいた。店内の雰囲気は良かった。

• 塩ちゃん さんの口コミ

はじめてのパーマだったんですが色々おすすめしてくださり、大満足の髪型になったのでとてもよかったです。気さくに話しかけてくださり緊張もほぐれました。本当にありがとうございました!

• 優希 さんの口コミ

とても可愛いカラーにしてもらえました!
    話しやすく、カラー中楽しい時間を過ごせました。
    また是非お願いしたいなと思います。ありがとうございました

• 紗希 さんの口コミ

黒染めしてたのに綺麗に染めてくれてありがとうございました!!
    カラー迷ってたけど最後まで話聞いてくれて嬉しかったし、出来上がりも満足できて良かったです❣️
    また行きたいです(^-^)

• 優里 さんの口コミ

初めて染めるので色が綺麗に入るか心配でしたが、しっかりと思い通りの色に染まってよかったです✨

• ma( ¨̮ ) さんの口コミ

先日はカラーリングありがとうございました
    1週間経っても綺麗にカラーが残っていて、今後淡い色になっていくのが楽しみです!
    次にカラーする際、また利用させていただきたいと思います!

• さくら さんの口コミ

とても綺麗にできました(^.^)♡満足です(^.^)♡

• ゆみ さんの口コミ

やり取りの時から、丁寧にメッセージをいただけて、安心して予約ができました!

当日もたくさんのわがままを丁寧に聞いて下さり、施術の前に料金の説明もあったりと、安心しておまかせすることができました♡
    途中雑誌を読み終わってしまい新しいのを持ってきてくれたり、嬉しかったです♪
    仕上がりも思ってた以上の出来上がりで可愛くって、すごく嬉しいです♥️♥️

また次に明るくする時にお願いしたいです♪
    ありがとうございましたっ!

• れな さんの口コミ

可愛い色にしてもらいました!
    ありがとうございました(^_^)

• 結衣 さんの口コミ

とっても理想の色で、可愛く巻いて頂けたりしてくれて良かったです!!