Naturalcontol Harajuku所属・((💛💙もりくるみ💛💙))の口コミ

• ちゃんしい さんの口コミ

むちゃくちゃ綺麗なグラデーションにしてもらえましたっ!٩( ᐛ )و
    色味についてわからなくていっぱい聞いちゃったんですけど丁寧に対応してくれて私のワガママも聞いていただきましたっありがとうございます!
    気遣いも良くて話しやすくて完璧でしたっがんばってくださいっ

• ももか さんの口コミ

とても話しやすくて希望通りの髪色にしてもらえて満足です!また行きたいと思いました!ありがとうございました!

• 彩音 さんの口コミ

丁寧に髪の毛も切って頂きとても満足できる髪型になりしたまた、行きたいと思います

• HiNa さんの口コミ

メッセージの時から丁寧な対応をして頂き不安がなくなった状態で美容院にいく事が出来ました。当日もスタイリストの方と丁寧に対応していただき楽しい時間を過ごせました︎☺︎3年ぶりのロングも周りから好評でした♡ありがとうございました!またお願いします︎☺︎♡

• marina さんの口コミ

ブリーチも丁寧にカラーも綺麗に入れて頂いて満足です♡
    お話もたくさんして楽しい時間でした~!
    美容院は個人的にすごく苦手なタイプですが居心地もとっても良かったので、またお願いしようと思います!
    ありがとうございました(^^)♡

• えりりん さんの口コミ

カラーは初めてでとても緊張しましたが程よくお話もできてとても楽しい時間が過ごせました。
    仕上がりも出来る限りの事をしてくださり、思ってた以上に色が入ったのでとても満足しています!
    ありがとうございました‼︎

• MARU さんの口コミ

行く前での説明も丁寧に答えてくれて、施術中もゆるやかな空気がすごい居心地よかったです(*^^*)
    カラーがすごい可愛い仕上がりで満足です!!
    色落ちも楽しみです♡

• るるみこ さんの口コミ

とてもまったりと楽しい時間を過ごしながら施術して頂けました。とても満足の髪型でお気に入りです!またリピします!

• A さんの口コミ

カットモデルとして施術していただきました。
    少し時間はかかりましたが、綺麗に切っていただき満足です!最後にチェックも入って素人にはわからない細かいところまで修正もしていただけて良かったです!

• あやか さんの口コミ

今日は可愛いボブにカットして下さりありがとうございました!
    カット後友達と会ったところ、友達にとっても褒められました(*´꒳`*)
    私に似合うよう髪型を色々と考えて下さり本当にありがとうございました!

急な連絡だったのにもかかわらず、すぐに対応して頂き2時間後には即カットというスピーディな対応に感謝感激です(;ω;)

何度も気さくに話しかけて下さったので、施術中もリラックスして過ごすことが出来ました。

とても素敵な美容師さんです!
    これからも頑張って下さい〜応援しております!

• ゆん さんの口コミ

面倒くさい要望にも応えてくれて、凄い可愛い色にしてくれたので本当に満足です。ありがとうございます☺︎❤︎
    お話も楽しかったです!またお願いしたいです❤︎

• 明日香 さんの口コミ

髪色の相談にとても丁寧にのってくれました!!
    好みの髪色に出来て大満足です!巻き加減もお願いした通りの巻き加減でまた行きたいです!

• 結衣 さんの口コミ

初めてで何も分からなかったのですが、丁寧に教えてくださいました。
    また、たくさんお話できて楽しかったです!
    髪色も満足です!

• エリナ さんの口コミ

予約とは変更して初めてのエクステをしていただきました!!
    担当してくれたお姉さん優しくて話すのが楽しくて今まで行った美容院の中で1番良かったです、、、!
    また是非行きたいと思います〜〜

• 良菜 さんの口コミ

こちらの要望にできる限り応えようとして下さってありがとうございました!!♡♡

• るーと さんの口コミ

サロンは暖色系の調光だったので緑っぽく見えたのですが屋外や普通の蛍光灯の下などではちゃんと綺麗な青色になっていて大満足です♡

• みかん さんの口コミ

1.0

本当に最悪です。ブリーチでインナーカラーを入れてもらった翌日、鏡を見ると左側だけすかすかに毛がなくなっていました。内側はひどく長さが元の半分になりました。周りの人に笑われました。こんな嫌な思いをしたのは初めてです。痛むとはききましたが、髪の毛が溶けたり、こんなに切れるなんて知っていたらブリーチなんてしませんでした。お店に電話をしたら、痛むと伝えたので。の一点張り。一般人からしたら知識もないのに、なにもアフターフォローもありませんでした。こんなお店二度と行きたくないです。

• メイ さんの口コミ

ショートからエクステでロングにしていただき、馴染んでいるしで大満足の仕上がりでした!ありがとうございました。

• とが さんの口コミ

満足な仕上がりです!^_^
    とっても丁寧な対応でした
    施術中も楽しく過ごせました!

• よし さんの口コミ

作業工程の多い中、最初から最後まで丁寧に対応してくださいました。髪の毛の広がり、ボリュームがおさまったので満足しています☺︎ありがとうございました!

• 依舞 さんの口コミ

カラーを曖昧に伝えてしまったにも関わらず、とても好みの色にしていただきました!♥
    ピアスを開けたばかりだったので、カラーの際耳の心配もしてくれてありがたかったです✨
    また次回お願い致します✨✨✨