心斎橋🤍韓国.美眉 パリジェンヌ R..の掲載
心斎橋🤍韓国.美眉 パリジェンヌ R..のプロフィール画像

Rashic Lily -eyebrow & eyelash- ラシック リリー アイブロウ 心斎橋🤍韓国.美眉 パリジェンヌ R..

心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 西大橋駅10分

心斎橋🤍韓国.美眉 パリジェンヌ R..のメニュー

心斎橋🤍韓国.美眉 パリジェンヌ R..のフォト

心斎橋🤍韓国.美眉 パリジェンヌ R..の口コミ

• みささんの口コミ

束間マツエクでお願いして、めっちゃ仕上がり綺麗にしてもらいました!✨
    もう1年ほどマツエクしていますがこんなに綺麗にして貰ったの初めてってくらい気に入ってます!次回予約もとりたかったけど次の予定迫ってて断念しましたが通いたいくらい仕上がり綺麗です!

• sugarさんの口コミ

痛みも全くなく綺麗につけていただきました^_^

• nさんの口コミ

1人で営業されていたので到着してから15分ほど待ちました。下がりまつげなので、マツエクをしてもばらつきが出てきたりすぐに取れるのが嫌だったのでパリジェンヌばっかりでしたが、次の日起きた時ばらつきもなくしっかりマツエクがついていて嬉しいです。
    持ちを良くする方法なども教えていただけました♪ありがとうございました

心斎橋🤍韓国.美眉 パリジェンヌ R..のアピールポイント

心斎橋駅徒歩5分🧡本日空き◎モチ◎×高技術🌿パリジェンヌラッシュリフト/束感まつ毛パーマ/ワンホン/メンズアイブロウ/韓国ふんわり眉/垢抜け眉/美眉毛⭐︎似合わせ×こだわり技術⭐︎お任せ下さい🎀

‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥

ご覧頂きありがとうございます🙇‍♀️✨

🤍心斎橋駅近🤍

《丁寧なカウンセリング✖️洗練された高技術》で
𝒆𝒚𝒆𝒍𝒂𝒔𝒉× 𝒆𝒚𝒆𝒃𝒓𝒐𝒘×𝒃𝒆𝒂𝒖𝒕𝒚のトータルプロデュース❣️
まつ毛パーマ&アイブロウやエステのSETメニューもご用意しております◎
スタッフ4名在籍、現在ベッド2台体制でご予約を取りやすくさせてもらってます⭐︎

より当店を知っていただきたく、ミニモ掲載を始めました💗

マンツーマン施術で、
自信をもってお客様 お一人お一人、
責任を持って担当させていただきます✨

‼️必ず満足していただけるように、
技術全てにおいて、価格より質にこだわっております✨

まつげのお悩みだけではなく、眉毛、
お肌のお悩み、トータルビューティーでのお悩み
何でもご相談ください(^^)💗

🌿2席あるのでご連絡頂けましたら
お2人まで同時施術可能になっております!!
お友達と2人で、、、!大歓迎です❤︎☺️

🌿 𝚎𝚢𝚎𝚕𝚊𝚜𝚑 𝚖𝚎𝚗𝚞 🌿

メニューの種類が豊富なので
目の形やまつ毛の状態に合わせて理想のイメージに✨✨
当日まつ毛の状態を見てからしっかり
カウンセリングさせて頂きます!!!!

-《当店リピートNO1》パリジェンヌラッシュリフト🤍-

当店のパリジェンヌラッシュリフトは、
正規のパリジェンヌのお薬で、しっかりとまつ毛を保護しながら根本から80°立ち上げるデザインでまつ毛パーマを
させていただいております。

-《似合わせ》オーダーメイドまつ毛パーマ🤍-

お悩み、お目元や瞼の形に沿った似合わせ、オーダーメイドで行うまつ毛パーマ施術。まつ毛に優しい美容成分配合のお薬で、従来のまつ毛の美しさを保ち、モチをよくします。ラシックリリーのオリジナルメニューです!なんでもご相談下さい☆

🌿 𝚎𝚢𝚎𝚋𝚕𝚘𝚠 𝚖𝚎𝚗𝚞 🌿

◽︎パーソナル美眉アイブロウ (50〜60分)

お客様の骨格や表情筋など、細かいところからお顔診断させていただき、ベッドで施術させていただきます。
暖かい液体ワックスで行う脱毛です。
そのあと眉周りの表情筋マッサージをさせていただきますので、よりお客様一人一人に1番似合う眉毛のご提案ができます!!お時間は1時間程度です。

◽︎美眉スタイリング (30分/初回40分)

テープタイプでお顔バランスに合わせて、
専用の定規で測らせていただいて、ペリッと剥がすタイプの、ワックス脱毛です!!お時間は30分程度です。

◽︎ハリウッドブロウリフト(90分)

眉毛パーマとWaxのSETメニューになります。
欲しい位置に眉を動かせることができるので、下がり眉、困り眉改善や、
毛並みのばらつきを均等に整える事ができ、流行の自然なフサっと眉毛を叶えます。

※間引き+¥330〜

🌿 𝚏𝚊𝚌𝚒𝚊𝚕 𝚖𝚎𝚗𝚞 🌿

-毛穴エクストラクション-

エクストラクションは欧米のエステサロンでは当たり前のように行われている毛穴洗浄メニュー✨

毛穴詰まり・黒ずみ除去に高い効果が期待できます☆
小鼻の気になる細かい箇所までスッキリ美しく♪
素肌美人が目指せます!大人ニキビケアにも◎

-目元スパ-

眼精疲労や、目もと周りのしわやたるみを改善できるリフトアップメニューです♡
目元専用の美顔器で、美容液を導入するので、
ハリや弾力もでて、効果が出やすいメニューです。
ご興味ある方はお申し付けくださいませ。
+1500yen 15分程度

‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥

男女問わず、何でもご相談ください!

掲載メニュー随時更新あり◎

【施術中の場合お返事遅れる事があります💦
 急用の際はお電話にてお願いします。】
来店後メニューの説明、カウンセリング等
しっかりさせて頂きます😊💗
ご予約時補足説明等お読みになられてからお願いします♡

𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦

お店🤍@rashic.lily____salon
代表🤍@tanryoko

毎日のライフスタイルの美のお手伝いを
是非お任せください☺️✨

《すぐ予約》でご予約取れない場合でも、お問い合わせいただきましたらご予約可能な場合もございますので
お気軽にお電話、メッセージください♡

複数予約サイト掲載しているので
ご予約が重複した場合ご変更のお願いをする場合が
ございます😢ご了承お願い致します😢!

心斎橋🤍韓国.美眉 パリジェンヌ R..のプロフィール

〜 Rashic Lily 〜

お店のコンセプトは、” 洗練された美 “です。

お一人お一人に寄り添って、似合うデザインのご提案、洗練された技術のご提供をさせていただきます。

ぜひ一度ご来店お待ちしております🌿

フラットラッシュ、マツパ、まつげデザイン提案、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
韓国風、ナチュラル、キュート、ニュアンス
アイリスト、ブロウリスト、美容師免許、管理美容師免許

Rashic Lily -eyebrow & eyelash-の詳細情報

大阪府大阪市中央区南船場4丁目11-5 南船場コレット7F 703 (地図

心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 西大橋駅10分
心斎橋駅

大阪市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Rashic Lily -eyebrow & eyelash-付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す