nailsalon  LUANA所属・nailsalon LUANAの掲載

吉祥寺駅/井の頭公園駅/三鷹駅

nailsalon  LUANA所属・nailsalon LUANAのメニュー

nailsalon  LUANA所属・nailsalon LUANAのフォト

nailsalon  LUANA所属・nailsalon LUANAの口コミ

おしさんの口コミ

当日予約だったのにありがとうございました!今まで一番可愛いネイルで初めて通おうと思えるネイルサロンでした。ネイルはもちろん、お話がとても楽しかったです。次回もよろしくお願いします。

おし様

この度はnail salon LUANAにご来店頂きまして誠にありがとうござます。
    そして嬉しい口コミをありがとうござます😊

おし様のお選びするカラーがとてもセンス良く素敵なニュアンスネイルになりましたね!!
    くすみカラーめちゃくちゃ可愛かったです^ - ^
    お人柄も私とは正反対に清楚で優しさが出ていて、私の方が癒されちゃいました(o^^o)

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております♪

返信日:2019年11月10日
  • ゆいさんの口コミ

一緒に選んでもらった色がめちゃくちゃかわいくて
    すごくお気に入りです❤︎
    お話も施術も全部満足だったのでまたぜひお願いします!

ゆい様

そして嬉しい口コミをありがとうござます。

シアー感のあるカシスカラー、とてもお似合いでした^ - ^
    お爪の形も実はキレイなのでこのまま何事もなく伸びてくれればと思います!
    持ちが良くなる様願っております‼️

また次回ゆい様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

返信日:2020年5月26日
  • みおさんの口コミ

いつもどおり完璧でかわいいネイルありがとうございます🥺🖤

パーツもいっぱいあって対応も良くてアートもすごく上手なネイルサロンは中々ないとおもいます、!!

ここでネイルした日はいつも満足して帰れます♪

みお様

先日はnail salon LUANAにご来店頂きまして誠にありがとうござます。
    そして嬉しい口コミをありがとうござます♪

お久しぶりにお会いでき、そしてお元気でてとても嬉しかったです!
    いつもの感覚、少し懐かしさも感じてしまいました
    (о´∀`о)
    今回は持ちなど如何でしたでしょうか?
    時期も時期ですのでオフのみでもご予約お受けいたします✨
    何かご希望ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませm(_ _)m

返信日:2020年4月12日

nailsalon  LUANA所属・nailsalon LUANAのアピールポイント

コロナ対策実施中‼️吉祥寺駅徒歩2分♪パラジェル使用☆お持ち込みデザイン大歓迎♪やり放題コース(BIOor削らない国産ジェル使用)パーツも付け放題★お気軽にご相談下さい★

パラジェル使用サロン♪
やり放題は追加料金無しで2時間以内ならばパーツ等つけ放題‼️
全てのパラジェルコースにはウォーターケア付き
パラスパ マイスター在籍

nailsalon  LUANA所属・nailsalon LUANAのプロフィール

こんにちは(^-^)

個室のプライベートサロンです。
(๑>◡<๑)
お気軽にお越しくださいませ♪

長さだし、ハンドケア、フットケア
ニュアンス、派手系、クール
プライベートサロンなので周りの目を気にせず優雅なひとときをお過ごし下さいませ♪ お爪を傷めない、傷つけないパラジェル使用 ジェルネイルで自爪が薄く傷ついしまった方でも続けていくことで従来の健康なお爪に(o^^o) Bioジェル、パラジェル以外にもお爪を傷付けないジェル多数ご用意致しております。
ヨガ
オーナー、パラスパマイスター

nailsalon  LUANAの情報

nailsalon  LUANA

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-4-11ライオンズステーションプラザ1007 (地図

吉祥寺駅/井の頭公園駅/三鷹駅

吉祥寺

吉祥寺駅
不定休になります。

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

nailsalon  LUANA付近の駅のネイルサロンを探す