CLAPS 金沢文庫店 所属・湧川めあの口コミ

男性 / 30代後半

今回で3回目でしたが、ますます腕を上げられたのか髪質とかを見極めていただいたのか満足な仕上がりでリラックスして施術して頂くことができました。

• マサキ さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても気に入りました。
    色々と細かく対応して頂き感謝です。
    また利用させて頂きます。

男性 / 30代後半

2度目のでしたが親切、丁寧な対応と施術ありがとうございました!
    是非アイスの件お試しを(笑)
    また改めてパーマをお願いしたいと思いますので、その際は宜しくお願い致します。

男性 / 30代後半

こちらの要望通りにカットしてくださり、大満足です‼️
    髪型を相談するときの対応から、終始こちらが楽しめるよう話題を提供してくれ、リラックスすることができました😊
    予約の対応も素早く、不安になることがありませんでした✨
    是非、次もお願いしたいと思います‼️

湧川めあ からの返信

先日はありがとうございました!お話しに夢中になりお時間かかってしまい申し訳ございませんm(__)m
    次回はよりクオリティの高い技術接客ができるよう努めます!またお待ちしております(^^)

返信日:2018年8月9日

男性 / 30代後半

今日はありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気で施術も良かったので満足です。
    また可能であればお願いしたいと思いますので宜しくお願いします。

湧川めあ からの返信

佳樹さん口コミありがとうございます!次はバッチリパーマかけさせていただきますので、また宜しくお願いします(^_^)

返信日:2018年7月14日
  • ニール さんの口コミ

ずっと前に話したことも覚えていただいて嬉しかったです!
    髪のこと以外にもファッションなどの話もして満足の仕上がりでした!

• なな さんの口コミ

年内最後、今回もありがとうございました(∗ ˊωˋ ∗)
    来年も宜しくお願いいたします(o^^o)

湧川めあ からの返信

いつもありがとうございます!今年も可愛いくさせて頂きます!宜しくお願いします(*^▽^*)

返信日:2018年1月10日
  • たーち さんの口コミ

男性 / 10代後半

初めての利用でしたが、とても丁寧で優しかったです!

湧川めあ からの返信

芦田さん有り難うございました!いい感じにドライできてますか?(^^)次回も楽しみにしています!

返信日:2017年12月24日
  • Satoshi さんの口コミ

予約からカットまでの連絡がスムーズで、当日の対応も言葉遣い含め、スゴい丁寧にご対応して頂きました
    カット自体の出来上がりが満足だったのは勿論、カットの技術も十分あり、非を付ける所が難しいくらい、満足しました~☆

是非、皆様も機会があればカットしてみると良いと思います⤴⤴

湧川めあ からの返信

田中さん、私にはもったいないぐらいの口コミ、有り難うございますm(__)m恐縮ですm(__)m
    またいらして頂いたときは、もっとかっこよくできます!(前髪は短めにしますね 笑)
    また色々なお話が聞けるのを楽しみにしています。有り難うございましたm(__)m

返信日:2017年12月19日
  • 湧貴 さんの口コミ

丁寧にカットしてもらい、大満足!

湧川めあ からの返信

本日は楽しいお話有り難うございました(^^)また帰国した際に利用して頂けると嬉しいです!

返信日:2017年12月11日
  • けんた さんの口コミ

わきがわさんかと思っていたら、わくがわさんでした!笑
    予約の段階からとても丁寧でした。
    カットもアバウトな注文にも関わらず、思っていた髪型にして頂きました!!

• 康彦 さんの口コミ

親切、丁寧にありがとうございました!大満足です!!

• なな さんの口コミ

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます\( ˆ ˆ )/♡

• たかはし さんの口コミ

カウンセリングも丁寧にこちらの話を聞いてくださり、ありがとうございます。
    今回も大変満足しております。
    また是非ともお世話になりたいと思います。

• 伴野 さんの口コミ

男性 / 10代後半

接客、施術、全部よかったです!
    また使わせてもらいます!!

• たかはし さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧な対応およびカットをして頂き、ありがとうございました。
    おかげさまで、思い通りになりました。
    是非ともまたお願いしたいです。

• ちわわん さんの口コミ

とても可愛く仕上げて下さり、ありがとうございます。
    近いですし、またお願いしたいと思っています。
    次回も宜しくお願い致します。

• ムラヤマカズナオ さんの口コミ

すごく丁寧にカットして頂けました!
    おかげで満足のいく髪型にしていただくことができました。