透明感モテ艶髪カラー Gallicaイリサの掲載
透明感モテ艶髪カラー Gallicaイリサのプロフィール画像
Gallica 博多 ガリカ ハカタ 透明感モテ艶髪カラー Gallicaイリサ

博多駅7分 / 祇園駅7分 / 中洲川端駅9分 / 天神南駅11分

透明感モテ艶髪カラー Gallicaイリサの口コミ

毎回凄くお世話になっていますが、いつも丁寧に仕上げて頂けて、大満足です!
    今後もよろしくお願いいたします!

透明感モテ艶髪カラー Gallicaイリサさんからの返信

。。。-みつまる-様、いつもご来店頂きありがとうございます🙇✨

今回は前回とそれほどスタイルは変えず、メンテナンスカットでまた扱いやすく、一緒に話しながらカットさせて頂きました❣️

。。。-みつまる-様の髪質は、柔らかく、女性らしいしなやかな動きが出やすいので、その魅力がよりヘアスタイルでも出るように、量感調節や丸みの位置などを骨格に合わせていつもカットさせて頂いております。

また扱いがどうだったか、また教えてくださいね!

いつも貴重なお時間を割いて温かい口コミまで書いてくださりありがとうございます😭
    お話しできる時間がとっても楽しいです♡

また次回も楽しみにお待ちしております☺️
    いつもありがとうございます♪

イリサ

返信日:2024年3月28日
  • しおさんの口コミ

とっても可愛い希望通りのセットをしていただきました!

今回も希望通りの髪型にしていただき
    とても素敵な仕上がりとなりました。
    家族からも好印象&高評価です。
    どうもありがとうございます。

いつも素敵にカットして頂けて、本当に嬉しいです!
    今後も通わせて頂きます(*^^*)

• なあちゃんさんの口コミ

初めてパーマをしてみました!
    最初から最後まで丁寧で、私の要望に近付けるように精一杯やって頂き可愛くて大満足な仕上がりになりました🥰
    していく工程ごとに丁寧に声掛けて下さって終始不安なく過ごせました。
    乾かし方、ヘアオイルやワックスの付け方からアレンジ方法まで沢山教えて頂き、初めてのパーマだったので凄く助かりました😭‎🤍
    今回初めてのパーマをお願いしてよかったです!
    またよろしくお願いします😊🎶

透明感モテ艶髪カラー Gallicaイリサさんからの返信

なあちゃん様、本日はご来店、そして初パーマを任せて頂きありがとうございました😊

今回はスタイリングでコテで巻いたような縦落ちのカール感が出るようにしたいということで、できるだけご希望のスタイルになるように施術させて頂きました✨

カウンセリングでなあちゃん様の髪の毛の状態を拝見したところ、特に毛先が空かれて軽くなっていた為、癖と一緒に広がりやすくなっていたように感じました。
    ですので、今回は毛先を5センチほど切って厚みを取り戻し、広がりやすさをできるだけ抑えて柔らかいカール感を出すために
    リキッドのお薬ではなく、クリームタイプのお薬を使用し、薬剤選定させて頂きました☺️
    また、ロッドのミリ数や巻き方を場所ごとに変えてバランスよく見えるように、こだわりながら施術させて頂いたのもポイントです!^^

初めてのパーマとは思えないほど似合っていてとっても可愛かったです😆🩷

乾かし方や、スタイリング剤選びでも、パーマの出方が変わって雰囲気も変わるので色々たのしめると思います♪
    今日お伝えした、ボリュームを抑えたいところのスタイリング剤の付け方もやってみてください!

また是非次回もお待ちしております😊

貴重なお時間を使って口コミを書いてくださりありがとうございました🙇✨

返信日:2024年1月30日

施術中も痛いところはないか聞いて頂いたり、これからする作業についても説明していただきとても分かりやすかったです
    指導されていた方もとても優しくて雰囲気のよい美容室だなと感じました ありがとうございました😊

• ふーあさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただきとても満足しています!前髪の流れや作り方の提案もしてくださって、接客も丁寧だったので良かったです^_^ありがとうございました!

透明感モテ艶髪カラー Gallicaイリサさんからの返信

ふーあ様、この度はご来店頂き、そして口コミを書いていただきありがとうございます🙇✨

前髪からお顔周りの毛なども喜んでいただけてとても嬉しいです😆🩷

今回はふーあ様のお顔の形や髪質などを見極めて、
    バランスよく、そしてより小顔に見えるように長さを設定し、巻かなくても自然と流れるようにカットさせていただきました。

お顔周りや前髪は特にこだわってカットさせて頂いている部分であるので、喜んでいただけて本当に嬉しいです^^⭐️

そして、アイロンでセットするときも簡単にワンカールで可愛くなるようにさせて頂いていますので、お時間ある際は是非やってみて下さい☺️

また扱いにくくなってきたら是非次回も可愛くカットさせて下さい^^
    ぜひお待ちしております♡

この度は貴重な時間を割いて温かい口コミを書いていただきありがとうございました🙇

返信日:2024年2月7日

昨日はありがとうございました!
    予約の時から丁寧なご対応で、笑顔がとても素敵な方でした☺️
    施術中もたくさんお気遣いいただいてありがたかったです。
    仕上がりも満足でした!何も決めずに行ったのですがいろいろ一緒に考えてくださいました。本当に感謝してます✨

メッセージのやり取りから、とても丁寧で気持ちのよい対応をしていただきました。
    実際も同様で安心してお任せできました。
    また、仕上がりもキレイにまとまる素敵なヘアスタイルになっています。
    とても満足です。
    どうもありがとうございました。

透明感モテ艶髪カラー Gallicaイリサさんからの返信

あさり様、先月はご来店いただきありがとうございました😊そして、温かい口コミを書いてくださりありがとうございます🙇💛

その後いかがでしょうか??
    扱いにくいところなどありましたらお気軽にまたご連絡ください!^^
    前回のカットから、1 〜2ヶ月くらいで伸びてきたように感じると思うので、またそのタイミングでメンテナンスカットしてあげるとショートの形が綺麗なまま保てるので、そのタイミングがおすすめです♡

今回させていただいたスタイルもとてもお似合いでした❣️

また良かったら是非可愛くさせて下さい☺️
    是非お待ちしております

この度は貴重な時間を割いて口コミを書いていただきありがとうございました🙇✨

返信日:2024年2月7日

前回に引き続き今回も素敵にカットして下さり、ありがとうございます!
    仕上がりとても素敵で、周りからも好評でした(*^^*)
    迅速で丁寧な仕上がり、本当に嬉しいです✨

• mikuさんの口コミ

すごく丁寧にシャンプー、カットして頂きました。周りの人にもカット好評でした❤︎
    またメンテナンスで利用したいです!

• ちさんの口コミ

たくさん要望をお伝えしたにも関わらず、笑顔で丁寧に応えて下さって嬉しかったです✨
    シャンプーもカットも上手で大満足です^^💗
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

• yuさんの口コミ

先日はお世話になりました^^
    メンテナンスカットにも関わらず引き受けていただきありがとうございました。
    カット前とカット後の写真も送っていただいて嬉しかったです。
    (メッセージで返信しようと思ってたのに遅くなってしまったのでこちらに💦)

私の希望のカットの写真に近づけるように考えてくださって仕上がりもとても良くて気分上がりました^^

教えてもらったドライヤーの当て方、コテの使い方、やってます!

またよろしくお願い致します^^

透明感モテ艶髪カラー Gallicaイリサさんからの返信

yu様、この度は貴重なお時間を割いて、口コミを書いてくださりありがとうございました🙇✨

その後いかがでしょうか?☺️
    また扱いにくいところが出て来ましたら、いつでもお問い合わせください!
    ぜひまた綺麗にメンテナンスさせて頂きたいです♡

ビフォーアフターのお写真を送ったのも喜んでいただけてよかったです😊❤️

ドライヤーの当て方やコテの仕方も簡単ですが今回レクチャーさせて頂きました^^
    また次回来ていただいた際にはより詳しく教えられるようにまた私も伝え方など勉強しておきます!

パーマのモデル様も今募集中ですので、ぜひよかったらまたお待ちしております!

今回は温かい口コミを頂きありがとうございました。

返信日:2024年1月14日

とても素敵に仕上げてもらえて、大満足です!
    またお願い致します✨

透明感モテ艶髪カラー Gallicaイリサさんからの返信

。。。-みつまる-様今回は貴重なお時間を割いて口コミを書いていただきありがとうございます🙇🩷

前髪が少し長かったスタイルから思いっきり短く、マッシュショートに切らせて頂きました!
    髪質の良さや頭の形の良さを活かして、コンパクトで丸みのあるショートがとてもお似合いでした♪

もみあげの毛も耳にかけてもかけなくても邪魔にならないような長さでカットさせて頂いたのもポイントになっているので、スタイリングも挑戦してみてください^^

またぜひ次回も楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2024年1月14日
  • 夕香さんの口コミ

やり取りから、当日の対応まで、
    とても丁寧でした!
    シャンプーもとても気持ちよく、
    カットも気に入りました✨
    またお願いしたいなと思いました😁

応援してます!!

透明感モテ艶髪カラー Gallicaイリサさんからの返信

夕香さん、この度は素敵な口コミの投稿いただきありがとうございます!
    またぜひ癒しのシャンプーさせて下さい😊
    ぜひお待ちしております☺️

暖かいお言葉を頂きありがとうございました🙇‍♀️

• さりさんの口コミ

予約の段階からご丁寧で、ほんとに理想通りの髪型になって嬉しいです!シャンプーも気持ちよかったです♡
    巻き方も教えていただきありがとうございました。
    またお願いします🫶🏻

透明感モテ艶髪カラー Gallicaイリサさんからの返信

さり様、この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました😊
    可愛い巻き方をもっと私自身も研究していきますので、
    また良かったらぜひお待ちしております💖

ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年9月18日
  • みっさんさんの口コミ

いつもありがとうございます☺
    自分でも可愛いって毎回思ってて
    周りにも好評なのでとっても嬉しいです!

透明感モテ艶髪カラー Gallicaイリサさんからの返信

みっさん様、いつもご来店頂きありがとうございます😊
    また素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます🙇‍♀️

いつもハイトーンがとってもお似合いですが、暗めのカラーもとてもお似合いでした🤔🩷
    いつも楽しくお話しできて嬉しいです🤍
    また可愛いカラーさせてください^^

またカットでもお待ちしております☺️

• のんさんの口コミ

ミニモでのやり取りもスムーズで温かく、カウンセリングもしっかりしてもらいました^^ざっくり目なオーダーしかできませんでしたが本当に可愛いく仕上げていただきました!ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました😊🤍

透明感モテ艶髪カラー Gallicaイリサさんからの返信

のん様、この度は貴重なお時間を割いて口コミを書いてくださりありがとうございました🙇‍♀️

またさらに幅広い提案ができるように勉強していますので宜しければまたぜひ楽しみにお待ちしております😊

• 杏樹さんの口コミ

成人式が近いため、5cmしか切ることが出来なかったんですけど、前髪も切っていただいて、とても可愛い仕上がりになりました☺️
    本当にありがとうございます!
    お父さんにも彼氏にも切ったの気づいて貰えて本当によかったです😊
    最後に簡単な巻き方まで教えていただいたので、ぜひ実践していけたらいいな!と思ってます!
    本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いしますm(*_ _)m

透明感モテ艶髪カラー Gallicaイリサさんからの返信

杏樹様、この度は口コミを書いてくださりありがとうございました😊

前髪もお顔周りもとても可愛く似合ってました🩷
    お父さんや彼氏さんにも気づいて貰えて私も嬉しいです😊
    巻き方もやってみて下さい^^

またぜひお待ちしております😊

• akikoさんの口コミ

理想通りの仕上がりで、セット方法まで丁寧に教えていただきました。接客もよく、サロンの雰囲気も素敵なので居心地が良かったです。ありがとうございました❤︎

透明感モテ艶髪カラー Gallicaイリサさんからの返信

akiko様、この度は口コミを書いてくださりありがとうございます🙇‍♀️🤍

そしていつもご来店頂きありがとうございます😊
    先日のボブもとてもお似合いでした♪
    また楽しみにお待ちしております😊

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Gallica 博多付近の駅の美容室・美容院を探す