透明感モテ艶髪カラー Gallicaイリサの掲載
透明感モテ艶髪カラー Gallicaイリサのプロフィール画像
Gallica 博多 ガリカ ハカタ 透明感モテ艶髪カラー Gallicaイリサ

博多駅7分 / 祇園駅7分 / 中洲川端駅9分 / 天神南駅11分

透明感モテ艶髪カラー Gallicaイリサの口コミ

• やまさんの口コミ

何も決めて行かなかったんですが、親身になって一緒に色を決めて頂きました。妊娠していて臨月だっんですが、移動時など、声掛けていただきました。ありがとうございます。

透明感モテ艶髪カラー Gallicaイリサさんからの返信

やま様、先日はご来店頂きありがとうございました😊
    また、ご出産前の大事なカラーを担当させて頂きありがとうございます🌟

カウンセリングで、「全体的に明るくしたい」
    とのことでしたので、ブリーチ無しでできるだけ明るく、できるだけ髪の毛に負担がかからないようにお薬を作らせて頂きました。
    また、ご出産後は美容室に来れる時間もなかなか作れないと思いますので、根元が伸びてきても不自然にならないように毛先の明るさに合うように、また柔らかい色に
    見えるようにグラデーションでお薬を考えさせて
    頂きました☺️
    明るいお色味もとてもお似合いでした💓

沢山お話できてとても嬉しかったです😆
    ありがとうございました✨

お体に気をつけてお過ごし下さい😭💐✨
    また良かったら是非お待ちしております!

またカラー等で相談したいことなどございましたらいつでもご連絡ください💌

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年6月5日
  • 美香さんの口コミ

綺麗に染まり、艶も出ました!有難うございました!
    可愛らしい方で、お話も楽しかったです。
    シャンプーも気持ち良く、帰宅後のかゆみも無く
    良かったです。
    サロンも半個室で、新しい施設で素敵でした!
    また機会があればお願いいたします!

美香様、先日はご来店頂き
    ありがとうございました🌟

いつも色落ちが早いのが気になるという事でしたので、長くカラーを楽しめるように今回は色味をしっかりと入れて、退色も楽しめるように
    ピンクバイオレット系のカラーで染めさせて頂きました!
    肌が綺麗に見えてとてもお似合いでした♡

シャンプー前にgallicaオリジナルのトリートメント処理剤を使って施術させて頂いたので
    帰宅後の痒みが無かったのかと思います☺️🍀

帰宅後の痒みも無かったみたいで良かったです🤍

沢山お話できてとても嬉しかったです🥰
    ありがとうございました✨

またカラー等で相談したいことがありましたら、いつでもご連絡ください💌

また是非お待ちしております☺️🌿

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年3月19日

希望通りのカラーにしていただいて大満足です🤍ありがとうございました!
    また次回もお願いしたいと思います😊💐

ch様、先日はご来店頂き
    ありがとうございました✨

春に向けた先取りカラー🌸、とてもお似合いでした🌟
    赤みを抑えた透明感のある柔らかいカラーに
    なっているので、退色も楽しめるかと思います☺️
    顔周りの後れ毛の巻き方も是非お試しください♡

またカラーや巻き方などで相談したいことがありましたら、いつでもご連絡ください💌💭

• まめさんの口コミ

とても素敵な仕上がりにしてくださいました🌹ぜひまた行きたいです。ありがとうございました🧚🏻‍♀️

透明感モテ艶髪カラー Gallicaイリサさんからの返信

まめ様、先日はご来店頂き
    ありがとうございました✨

カウンセリングでまめ様のお好きな雰囲気を汲み取って、
    黒染めのような真っ黒では無く、
    透明感のある黒に近いカラーになるように
    配合させて頂きました☺️

後れ毛たっぷりのアレンジとお洋服が
    とてもお似合いでした😆
    アレンジする時の後れ毛のポイントや
    スタイリング剤の付け方等も是非お試しください🥰

カラーやアレンジで相談したいことがありましたら、
    いつでもご連絡ください💌

返信日:2022年2月28日
  • みっさんさんの口コミ

お店もきれいで担当の方も可愛くて
    癒やされるお店でした✨✨

髪色もとっても可愛くしていただき
    周りにも好評で嬉しい限りです🥰🥰
    いつもは嫌な色落ちも楽しみです!!

ありがとうございました😌

透明感モテ艶髪カラー Gallicaイリサさんからの返信

みっさん様、先日はご来店頂き
    ありがとうございました✨

気に入って頂けてとても嬉しいです🌟
    深みのあるブルーカラー、とてもお似合いでした☺️💙

退色がいつも気になるとのことでしたので、
    今回は色落ちしてもオレンジ味や黄色味が出にくいような配合になっております🙆🏻✨
    色落ちまでしっかり楽しんで頂けると思います💖

沢山お話できてとても嬉しかったです🥰
    ありがとうございました♡

カラーなどで相談したいことがありましたら、いつでもご連絡ください💌

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Gallica 博多付近の駅の美容室・美容院を探す