OZ hair design所属・千崎ひさしの掲載

3.8

3.3

3.3
  • うーさんの口コミ

とても癒し系な女性スタッフで、子連れ訪問でも、嫌な顔せず丁寧に説明&施術して頂けました(^^)
    子供がうるさくしてすみません。。。

途中うとうとしている中で一瞬目が染みて目が覚めましたが、丁寧にして頂きありがとうございました!

施術が終わって見てみると、やっぱりマツエクは違いますね♪一年ぶりのマツエクでテンション上がりました☆ミ
    ただ何回数えても片目40ぐらいしかついてない気がしますが…(^^;
    ちなみにリペアの値段聴けばよかったと後悔です。
    ミニモにリペアつけてくれたら助かります。
    本日はありがとうございました(^^)

うー様

先日のご来店、誠に有難うございました(^ ^)

目に染みた件、大変申し訳ございませんでした。
    今後、最新の注意を払って施術させて頂きます。

それと、本数ですが、両目で100本付けさせて頂きましたが、うー様が足りないと感じておられますので、追加で付け直しをさせて頂けますと幸いです!
    施術の最後に、うー様と私で本数の確認をしてませんでしたので反省しております(T_T)
    宜しかったら近々ご連絡頂けますと嬉しいです(^ ^)

リペアは施術した日から3週間以内でしたら可能です!
    料金はシングルで税込3,240円となっております。
    3週間過ぎますと付け替えになりますので、日にちをご確認の上、ご予約を宜しくお願いします!
    ミニモにリペアを掲載しておきますね♪

最後になりますが、クチコミ有難うございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

OZ hair design 桑原

返信日:2019年8月8日
  • ラスカルさんの口コミ

仕上がりも良くて初めてのサロンでしたが良かったです!
    子供も連れて行きましたが、キッズスペースがあるわけではないので、子供のおもちゃを持参した方がいいです!

ラスカル様

先日のご来店、誠に有難うございました♪

またクチコミも投稿していただき、お子様の遊べるおもちゃ等アドバイスも頂き、大変有難く思います!

その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
    OZでは前回の施術から3週間以内(ラスカル様の場合は5月24日まで)でしたら、リペア(付け足し)もご利用できますので、是非ご活用ください☆

今後もお客様にもっと満足して頂ける様、技術の向上や店内の雰囲気作りに精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します(^_^)

返信日:2019年5月21日
  • まりさんの口コミ

始めて伺いましたが 上まぶたねテープをかなり上げて着けるので 目が半開きになってしまいました。なのでグルーも 勿論入り込み染みますし半開きのため違和感もありチクチクとするのとで 触られている間が すごくしました。人間って 上まぶたをあげすきると目を開けたくなる習慣があるため 目を瞑るのに必死でした。その為 触られると まぶたが動いてしまい 施術者も やりにくいのでは と思いました。他店では どこも 半開きになるまでテープを止めないため しっかり 目が瞑れるので 眠れるのですが。 ここは 隣の美容室の声も響くのでゆっくり出来ないです。またカールは聞いてきましたが何ミリかは聞いてきませんでした。付け放題でしたが すかすかでした。残念でした。

✨マツエク&脱毛ならおまかせ下さい✨個室ですので安心、リラックス✨当日予約OK✨

ご覧頂きありがとうございます(^ ^)

当店では最重視しているヘアケアアドバイスと、トレンドを取り入れたヘアスタイルのご提案で、お客様に大変喜んで頂いています。

今までのヘアケアやヘアスタイルにどこか物足りなさを感じていたあなたへ、更に魅力的な自分を発見するためのお手伝いをさせて頂きます☆

明るい店内でサロンタイムをごゆっくりおくつろぎください♪

マツエクサロン情報

福岡県春日市昇町4-79 (地図

春日原駅
春日市
月 定休日
あり

春日市で他におすすめのマツエクサロン情報