エクステ専門 🍬miya🍬の掲載
エクステ専門 🍬miya🍬のプロフィール画像
まつげパーマ&眉毛サロンアイドル マツゲパーマ マユゲサロンアイドル エクステ専門 🍬miya🍬

池袋駅1分

エクステ専門 🍬miya🍬の口コミ

• さゆちさんの口コミ

今までで1番持ちが良く、とても丁寧な対応でした。
    マツエク自体付けてるのを忘れるくらい違和感なく、それでいてしっかりついてて大満足です。
    絶対次もここ行きます。

とても綺麗なカールで満足のいく仕上がりでした!

• ゆうかさんの口コミ

今まで眉毛Waxをしても左右非対称の仕上がりになってしまう事が多かったのですが、しっかり左右対称になっていて綺麗でした!痛みも他店に比べて少なかったです!

左右バランスよく綺麗に上がりました。

• みょさんの口コミ

今までで一番可愛いまつ毛になりました!
    タレ目な感じがとても可愛くてほんとに嬉しいです!

• かさんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がって満足です!
    対応も丁寧でありがとうございました!

想像以上の仕上がりで満足です。ありがとうございました。

• かなさんの口コミ

メーテルロッドの詳細をわかりやすく教えていただき、
    施術も接客も丁寧で大満足です!

• rさんの口コミ

ちょっと沁みると伝えたら、目に入っていないか見てくださって安心しました。
    仕上がりもいい感じです。

とても丁寧な施術で、出来上がりも綺麗でした!

• ぽんさんの口コミ

関東に引っ越してきて新しいサロンを探していたのですが、M beautyさんは全てにおいて満足でした!これから通わせていただきます!ありがとうございました!

• sさんの口コミ

いつも丁寧に施術してくださりますし、似合うデザインなども教えてくださるので助かってます🫶🏻

総合的に満足です。
    日時変更を快くご対応頂き、さらに施術は「ナチュラルにしたい」という言葉足らずな要望でもイメージ通りにしてくださりました。他のお店で何度かまつげパーマをしましたが、いつもイメージ通りにはならなかったので、とても驚き&嬉しかったです。ありがとうございました☻

エクステ専門 🍬miya🍬さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    ご満足頂き良かったです。
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

返信日:2023年10月2日
  • まいさんの口コミ

施術が始まってからすぐ引越しでもしているのかと思うくらいガタガタ物音がして、店員は中国?韓国語でずっと会話しているし不快でした。しまいに終了して目を開くと客が座るリクライニングの椅子に座っていたのですが、隣に店員が足組んで座っていて、唖然としました。
    施術してくれた方は親切でデザインはとても気に入りましたが、まつ毛オフの時他店でまつ毛引っ張られ痛い事はありましたが、つけてる際3回ほど引っ張られ痛すぎました。

エクステ専門 🍬miya🍬さんからの返信

店の物音ことを申し訳ございませんでした。

隣に座っているお客様です、店員さんではありません、外語で隣のお客様カウンセリングしまして、誤解させてしまい申し訳ございませんでした。

施術際に、技術に関しまして不愉快な思いをさせ大変申し訳ございませんでした。頂いた貴重なご意見を下さりありがとうございます。今後に改善させて頂きます。

またご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年10月2日
  • Satomiさんの口コミ

初めて伺いました。
    デザインの希望やアレルギーの詳細についてなどもしっかりとカウセリングしていただけました。
    仕上がりも綺麗で、個人的に施術中に座る椅子?台?がふわふわで心地よかったです!
    最後にサービスでヘアゴムも頂いて是非また伺いたいと思いました!

Satomi様

この度は数あるサロンの中をご利用いただき
    誠にありがとうごさいます(^^♪
    嬉しいロコミのご投稿ありがとうごさいます♪
    その後、マツパの状態はいかがですか?
    当店のリクライニングチェアをリラックスして頂けて良かったです(^^)
    何か気になる点などごさいましたらお気軽にご連絡くださいね。
    Satomi様またのご来店をスタッフ-同心よりお待ちしております。

返信日:2023年9月23日
  • sakさんの口コミ

想像してた通りの仕上がりで大満足です!また行きたいと思います!ありがとうございます!

エクステ専門 🍬miya🍬さんからの返信

sak様の毛がいいので、ご満足して嬉しいです😆またご来店お待ちしておりますね♪

返信日:2023年9月21日
  • あいさんの口コミ

丁寧に綺麗に仕上げて頂けて、大変満足です!

• sssさんの口コミ

接客もとっても丁寧でした、施術も丁寧でまた伺いたいです⭐️

• アイミさんの口コミ

初めてまつげパーマをしましたが綺麗に上がって満足です🥰 目元ぱっちりして可愛くなれました!とてもリラックス出来て本当に良かったです!また行きます🥺

接客も良くて仕上がりも満足です。またお願いします!

豊島区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

まつげパーマ&眉毛サロンアイドル付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す