岡崎 良美の掲載
岡崎 良美のプロフィール画像

k-'ssalon 岡崎 良美

茶山駅5分 / 一乗寺駅5分 / 元田中駅10分 / 修学院駅15分

岡崎 良美のメニュー

岡崎 良美のフォト

岡崎 良美の口コミ

• えみさんの口コミ

キレイなご自宅で清潔感があって良かったです。
    対応も丁寧にしていただいて次回からもお願いしようと思いました。
    良いところに出会えて良かったです
    ありがとうございました

• まりさんの口コミ

素早く丁寧に施術していただき仕上がりも大満足です。爆睡してしまいすみませんでした。また次回からもお願いしたいです。

• ウタさんの口コミ

綺麗に仕上げてもらってとても満足です!!

岡崎 良美のアピールポイント

当日予約可能です。直接ご相談いただきたいです!ナチュラルからグラマラスまで叶えてくれるボリュームラッシュが大好きです♡♡♡シングルでは出せないキラキラ&立体感のある目元を演出♪ブラウンも大人気

ケラチンラッシュリフトで痛みを最小限に抑えて、ハリコシ潤いのある仕上がりに♪。.:*・゜♪。.:*・゜
しっかりと中間処理をしてリフトすることで持ちも良くなります!
もちろん仕上げにもしっかり
トリートメントさせて頂きます( *´︶`*)

開いたキューティクルを専用のアイシャンプーと後処理で元の状態に近づけて痛みを最小限に!!

左右の瞼の厚みの差がある場合など
ロットを変えてバランスよく仕上げることも可能です🙆‍♀️
何でもご相談下さい😊
人気の束感仕上げも可能です!

より多くのお客様にボリュームラッシュの良さを知って頂く為に!
ボリュームラッシュ2D~8Dまで付け放題をミニモ限定価格で!!
上質な柔らかい毛を使用していますので、
軽い着け心地でボリュームを出すことができます!
ボリュームラッシュの本数や仕上がりイメージがよくわからないとゆう方、
まずはご相談くださいね。

人気No.1メニューのバインドロック!!ボリュームラッシュのフワフワ感と
フラットラッシュの持ちの良さ
2つのメニューのいいとこどり😍
毛の組み合わせで自然な付け心地のものからしっかり濃さがでるものまで自由自在です!

ご予約頂いたメニューでも来て頂いてから変更も可能です🙆
(施術時間が大幅に違うものはご変更頂けない場合があります。)
まつ毛の毛量に左右差がある方でも
ボリュームを合わせる事が可能です!!

何のメニューを選択していいかわからないお客様も沢山いらっしゃいますので
まずはご予約して頂いてから
ご相談下さいね☺️
メニューにないご希望の本数やボリュームがある場合も対応させて頂きますので
ご相談下さい。

無料アイケアシャンプー付きです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

お目元は敏感な箇所になります。
なるべく低刺激かつ持ちが良いグルー、
その他の安全面にも配慮して施術してまいります。

アレルギー等お持ちの方、
体調不良の方は施術をお断りさせて頂く
場合がございますので
ご了承下さい。

岡崎 良美のプロフィール

うちに来て頂いている9割のお客様がシングルからボリュームラッシュへ♡
今までシングルでなかなか満足いく仕上がりにならなかった方もボリュームラッシュで理想の目元に!!
口コミだけで9割の方にリピートして頂いてます( *´︶`*)
高い技術を低価格で* `★・*☆`
ぜひ1度お試し下さい!!

マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ニュアンス、キュート、グラマラス
毎日何度も鏡を見たくなる目元に* `★・*☆` ナチュラルからグラマラスまで多様な演出を可能にしてくれるボリュームラッシュ♡ 憂鬱なマスク生活を少しでも楽しく過ごしていただきたくて。。 目元のお悩みご相談下さい♡♡♡ 消毒、換気など出来る限り対策をとりながら 施術させて頂きます。
まつ毛( ఠ_ఠ )
なし、アイリスト

k-'ssalonの詳細情報

k-'ssalon

京都府京都市左京区一乗寺梅ノ木町

京阪出町柳→叡山電鉄茶山or一乗寺下車 5分

京都市左京区

京都市左京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧