♡レイビス♡池袋店 MAIの掲載
♡レイビス♡池袋店 MAIのプロフィール画像

RAYVIS池袋店 レイビスイケブクロテン ♡レイビス♡池袋店 MAI

池袋駅5分 / 東池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅5分

♡レイビス♡池袋店 MAIのメニュー

♡レイビス♡池袋店 MAIのフォト

♡レイビス♡池袋店 MAIの口コミ

ちぃさんの口コミ

初めてバストの施術を受けたのですが、あまりに痛くて最初叫んでしまいましたが😂ビフォアフの写真で背中のお肉がかなりすっきりしました!姿勢も良くなった気がします!
    主人にも褒められますように、、笑

♡レイビス♡池袋店 MAIさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました♪
    最初は痛いですよね(>_<)癒着がはがれると凄くスッキリしますし、バストケアで行うマッサージで姿勢も良くなるのでご主人様も褒めて下さると思います✨✨笑
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月17日
  • りりさんの口コミ

ほぼ初めてフェイシャルやってもらって少しドキドキだったけどやってる間も親切丁寧に対応してもらえてよかったです。 お肌綺麗になって嬉しいです。

♡レイビス♡池袋店 MAIさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🥰
    お肌が綺麗になったとご実感頂けて嬉しい限りでございます♪
    その後のお肌はいかがでしょうか?
    定期的なお手入れをして頂けると更に効果の持続力がついてきます✨
    またのご来店を心よりお待ちしております💗

返信日:2024年3月5日

とっても親身に身体のこと、私へのアドバイスなどしていただけました。やっぱり自分では出来ないそして見えない背中までも写真や姿勢まで知れてとっても良かったです。またお世話になりたいので当日会員になれなかったですが時間作ってお願いしたいです。お名前をここでのべたいほど良くしてくださりありがとうございました。

♡レイビス♡池袋店 MAIさんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました✨
    M様の綺麗になるお手伝いが出来てとても嬉しく思っております🩷
    嬉しいお言葉も頂けてとても励みになります🥹❣️
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年2月21日

♡レイビス♡池袋店 MAIのアピールポイント

口コミ◎✨充実メニューのトータルエステ💗池袋駅徒歩1分🐾結果重視フェイシャル🌟最新機器多数スパルタ痩身⚔医療レベル美肌脱毛👙エステティック協会認定サロン🌟お客様の「なりたい♪」を叶えます💖

この度は数あるサロンの中からエステティックレイビス池袋店をご覧いただきありがとうございます😌💖

駅近サロン【池袋東口39番出口から徒歩1分✨】
平日10:30から20:00まで
土日祝10:00から19:30まで営業❣️

⭐️創業40年の実績💆‍♀️
⭐️エステテック協会加盟サロン🌹
⭐️フェイシャルエステ、ボディエステ、脱毛トータルケアのサポート👰‍♀️💕

どんなお悩みもレイビスにお任せ下さい❣❣
完全個室で周りの目を気にせず、お手頃価格で安心のエステ&脱毛をご提供しております✨

🌷小顔になりたい✨
🌷スリムになりたい✨
🌷ムダ毛が気になる✨
🌷毛穴が気になる✨ハイドラフェイシャル導入サロン💖
🌷バストアップしたい✨
🌷ヒップアップしたい✨

コース前後カウンセラーがお悩みに合わせてしっかりとカウンセリングを行いますので
エステが初めての方も、ご経験がある方も是非お気軽にご来店くださいませ💁‍♀️💕

無理な勧誘も一切無し!
結果に満足すること間違いなし!

💖メイクルーム、ドライヤー、ヘアアイロン完備⭕️⭕️

お客様の“キレイになりたい”に
精一杯お応えします(◍'ω’◍)♡
何でもご相談ください✨✨
ご来店お待ちしております(˶˘ ˘˶)💕

♡レイビス♡池袋店 MAIのプロフィール

*+*:;;;:*+*:;;;:*+*:;;;:*+*:;;;:*+*

お客様一人ひとりの肌質や毛質に合った
ベストなご提案🎵

結果重視×低価格🎵

丁寧な接客でおもてなし🎵

まずは一度ご来店ください(ㆁᴗㆁ💖)

ボディライン、バストライン、美脚
お客様に寄り添ったお手入れをさせて頂きます✨✨
ヨガ

RAYVIS池袋店の詳細情報

RAYVIS池袋店の内観・外観1

RAYVIS池袋店の内観・外観2

RAYVIS池袋店の内観・外観3

東京都豊島区南池袋2-27-17 黒田ビル4階 (地図

池袋駅5分 / 東池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅5分

【アクセス1】JR池袋駅東口を出た後、明治通りを横断し、マクドナルド→松屋→GUを右に見ながら東口五差路を横断。横断後すぐにある三井住友銀行と三菱東京UFJ銀行の間を右折し直進。右手に見える「ほけんの窓口」が入った黒田ビルの4F。【アクセス2】東京メトロ有楽町線池袋駅39番出口を出た後、右に進み、次の交差点を左に曲がる。すぐ左手に見える「ほけんの窓口」が入った黒田ビルの4F。

池袋駅
【営業時間】10:00~20:00/【定休日】無休