RANMA BEAUTY SALON 布施店所属・RANMA 布施店 MIYUの掲載

布施駅5分 / JR河内永和駅10分 / 河内永和駅11分

RANMA BEAUTY SALON 布施店所属・RANMA 布施店 MIYUのメニュー

RANMA BEAUTY SALON 布施店所属・RANMA 布施店 MIYUのフォト

RANMA BEAUTY SALON 布施店所属・RANMA 布施店 MIYUの口コミ

とっても可愛く理想通りに仕上げてくださってありがとうございました!お話もとても楽しかったです!またよろしくお願いいたします🍀

何度も連絡したにもかかわらず、ご丁寧な対応本当にありがとうございました!!
    仕上がりもすごく素敵で大満足です( ; ; )!

また機会があればぜひお願いします!

• あやさんの口コミ

イメージ通りのデザインに仕上げていただきました♪
    すごく可愛い仕上がりで満足してます!
    スタッフさんも皆さん話しやすくて、とても楽しい時間でした!また行きます\( ˆoˆ )/

RANMA BEAUTY SALON 布施店所属・RANMA 布施店 MIYUのアピールポイント

誠心誠意がんばりますので宜しくお願い致します♪メンズ・レディース大歓迎です!当日予約も大歓迎です!ご質問等はお気に入りを押して頂き、メッセージまでお願いします♪

20:00以降のご予約も受け付けております♪
ご予約はお気に入りを押して頂きメッセージからお願いします!
※20:00以降のご予約の場合、表示料金プラス2000円かかります

RANMA BEAUTY SALON 布施店所属・RANMA 布施店 MIYUのプロフィール

RANMA BEAUTY SALON2号店の布施店新規OPENの為ご新規様のご予約を受付中です🌱
当日予約もお受けしております!!
担当させて頂いた際は誠心誠意務めさせて頂きますので、宜しくお願いいたします🫧

ご質問等ございましたら、お気に入りを押していだたいてお気軽にお問い合わせ下さい

ジェルネイル、ワンカラーネイル、持ち込みデザイン、シンプルネイル、オフィスネイル、ニュアンスネイル、韓国風ネイル、ワンホンネイル、マグネットネイル、ちゅるんネイル
お喋り

RANMA BEAUTY SALON 布施店の詳細情報

RANMA BEAUTY SALON 布施店

大阪府東大阪市長堂3-7-10 荻田第2ビル 202 (地図

布施駅5分 / JR河内永和駅10分 / 河内永和駅11分
布施駅

東大阪市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

RANMA BEAUTY SALON 布施店付近の駅のネイルサロンを探す