SiA  styling所属・SiAstyling まゆげ/筋膜リリースの掲載

宜野湾市真栄原交差点近くにあるバルーンファクトリーの道向かいです。駐車場はセブンイレブン裏手のコインパワーキングにお願いいたします。 ※セブンイレブンの隣に『ラフォンテUKⅡ』がありますが、そちらではなく、バルーンファクトリー向かいの『ラフォンテUK』です。お間違いないようにお願い致します。 部屋番号は【202】です

SiA styling所属・SiAstyling まゆげ/筋膜リリースの口コミ

• PAROさんの口コミ

初めて眉毛サロンに行きました。明るく丁寧な接客で音楽もかかっており、とても居心地が良かったです。眉毛ワックスはよく痛いと聞くので不安でしたが、あまり痛みは感じず、優しく声かけしてくれて嬉しかったです。カラーもメイクが上手くない私にとって良いなと思いました。眉毛のことやメイクのアドバイスも色々教えてくださりました。またよろしくお願いします。☺️

• meguさんの口コミ

先日初めてこちらのお店でまつ毛パーマを利用しました。
    初回の仕上がりが、翌日の朝洗顔しただけでパーマが落ちてしまいました。その為お直しお願いしました。
    またお直しの際に、頭の上でゲップをされてとても匂いも臭く人生で初めて人にあんなにも顔の近くでゲップをされたのでとても不愉快でした。こんな事があるのかと信じられませんでした。もう二度と行くことはないです。

SiAstyling まゆげ/筋膜リリースのプロフィール画像

SiAstyling まゆげ/筋膜リリースさんからの返信

今回、何度も御足労いただいたにもかかわらず、こちらの対応不足で大変申し訳ありませんでした。
    不快な思いをさせてしまったことも重ねてお詫び申し上げます。
    このようなことがないよう、以後気をつけます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024年3月28日
  • あいさんの口コミ

とっても可愛い仕上がりに満足しています( ¯﹀¯ )❤またよろしくお願いします!

• だなもさんの口コミ

ドリンクのサービスもあって、初めてなのに希望通りまつげを上げてくれました❣️すぐ落ちて来たりしたらまた来店してくださいと声掛けもあってよかったです😌

• うっちさんの口コミ

初めて利用致しました。仕上がり満足しております。
    自宅からもう少し近ければリピート確実にしてましたが忙しい上に時間がなかなか取れない為 近くに寄る時にまた是非お願いしたいです。

すごく残念でした。
    形も取らずにワックスが始まってびっくりしました。その後、形をとったらずっとピンセット。
    完成しましたって鏡を見るといらない毛がたくさん、さすがに酷かったので取ってくださいとお願いしました。
    眉サロンで肌が荒れたのは初めてですし、仕上げに眉メイクしてもらいましたが、自分でやった方が綺麗だと感じました。
    他のサロンとそこまで値段も変わらない、
    勉強中の生徒さんでもない、
    これは本当に残念で仕方ありません。

SiAstyling まゆげ/筋膜リリースさんからの返信

ご来店時、こちらの対応が悪く不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    このようなことがないよう以後精進致します。貴重なご意見をありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2024年3月28日

丁寧で綺麗に仕上がっていて大満足です♪
    また利用したいなと思いました。
    また予約させて頂きます。ありがとうございました♪

• mariさんの口コミ

エクステをオフする時に、薬剤は目に染みなかったのですが、感覚的にピンセットでカリカリ剥がすようなやり方をしているのか、涙が出るのがわかるくらい痛かったです。ずっとまつ毛を引っ張られてるよーな痛みがしてて残念でした。

SiAstyling まゆげ/筋膜リリースさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    エクステをオフする際にお痛みを感じさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点を改善できるように以後精進いたします。
    このたびは不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

返信日:2023年12月6日
  • sさんの口コミ

初めてでしたが自分の顔に合わせてデザインを提案して下さり眉毛だけでなくまつ毛アイラインのアドバイスも下さってとても良かったです!仕上がりも凄く満足してます!また来店します!

• aiさんの口コミ

丁寧な説明と施術でとてもリラックスした時間を過ごせました!施術後も肩が楽になりました。ありがとうございました!

• はつみさんの口コミ

初めの説明もとても分かりやすかったです。担当者さんも明るくて楽しく過ごせました。1回やるだけでも変化が凄くてビックリしました。

• 𓏸𓏸さんの口コミ

対応もすごい良くてケアの仕方もいろいろ教えてくれました!
    施術も効果凄くてくびれなかったのに終わったら出来てました!
    施術中も気持ちよかったです!
    またお願いします(* .ˬ.)"

試してみたかったアイシャンプー込みのメニューで仕上がりも綺麗で大満足です😊ありがとうございました✨施術いただいて1週間以上経ちましたが、ばらつきもなくしっかり上がっていて嬉しいです🌼

セルフマツパで失敗したまつげを綺麗に治して頂けました✨接客も良く、店内も綺麗でお菓子やドリンクサービスもして頂き最初から最後までとても気持ちが良かったです🥹また宜しくお願い致します。

• MISAさんの口コミ

とても喋りやすかったし、一回で変わり過ぎてびっくりしました。これは色んな人にすぐおすすめしちゃいます。また行きたいです。

• あーさんさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで
    安心して任せられます!
    カウンセリングで色々と相談し
    骨格に合わせて眉の形を整えていただきました。
    店内もとっても清潔感がありリラックスできる空間でした!ありがとうございました。

あーさん♡
    先日はご来店ありがとうございました☺️
    仕上がり気に入ってくださって嬉しいです♪
    またお待ちしてますね✨

返信日:2022年10月18日
  • ricoさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な対応で、施術も私の目の形やまつ毛の長さ、理想の形などを考慮してくださった上でデザインを決めて頂き、仕上がりもとても大満足でした!
    またぜひよろしくお願いいたします。^^
    親切にお飲み物までありがとうございました。♪

SiAstyling まゆげ/筋膜リリースさんからの返信

ricoさん先程はありがとうございました😊🧡
    まつげ気に入ってくれて嬉しいです✨
    目尻を横に流したアイライン効果のあるデザイン、とってもお似合いでした😍
    またぜひお待ちしてます♪

返信日:2022年9月16日
  • まさんの口コミ

とても気さくで話しやすかったです(^○^)🎶
    今までのマツパの中で一番上がってて、とても対応も良く、またリピします!!!今回はありがとうございました😊またよろしくお願いします☺️

SiAstyling まゆげ/筋膜リリースさんからの返信

まき様 口コミ投稿ありがとうございます😊
    Lカールとてもお似合いでした〜🧡
    美人さんが美まつげを手に入れたので、さらにモテモテ間違いなしですね🫣💕
    またぜひお待ちしてます♪

返信日:2022年8月28日
  • なななさんの口コミ

初めの挨拶から元気で明るく好感が持て、カールの説明も分かりやすく、施術の際の細かい声掛けもあり安心しておまかせすることができました。
    室内もとても清潔感があり、リラックスできました。
    仕上がりもキレイでとても満足しました!
    また予約したいと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

SiAstyling まゆげ/筋膜リリースさんからの返信

ななな様 口コミ投稿ありがとうございます🙇‍♀️✨
    高評価をつけていただき、とても嬉しいです😊
    またぜひお待ちしております♪

返信日:2022年8月27日
  • hualianさんの口コミ

今回初めてご利用させて頂きましたが、最初から最後までとても丁寧に施術してくださり有難うございました!
    サロンの内装や雰囲気もとても良く、担当の方も優しくてとても居心地が良かったです!
    仕上がりもとても満足しています!また次回宜しくお願いします。

SiAstyling まゆげ/筋膜リリースさんからの返信

本日はありがとうございました🕊✨
    嬉しいお言葉🥲とても励みになります💕
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪
    またお会いできる日を楽しみにしております☺️✨

返信日:2022年8月20日

宜野湾市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧