SiA  styling所属・SiAstyling まゆげ/筋膜リリースの掲載

宜野湾市真栄原交差点近くにあるバルーンファクトリーの道向かいです。駐車場はセブンイレブン裏手のコインパワーキングにお願いいたします。 ※セブンイレブンの隣に『ラフォンテUKⅡ』がありますが、そちらではなく、バルーンファクトリー向かいの『ラフォンテUK』です。お間違いないようにお願い致します。 部屋番号は【202】です

SiA styling所属・SiAstyling まゆげ/筋膜リリースのメニュー

SiA styling所属・SiAstyling まゆげ/筋膜リリースのフォト

SiA styling所属・SiAstyling まゆげ/筋膜リリースの口コミ

• PAROさんの口コミ

初めて眉毛サロンに行きました。明るく丁寧な接客で音楽もかかっており、とても居心地が良かったです。眉毛ワックスはよく痛いと聞くので不安でしたが、あまり痛みは感じず、優しく声かけしてくれて嬉しかったです。カラーもメイクが上手くない私にとって良いなと思いました。眉毛のことやメイクのアドバイスも色々教えてくださりました。またよろしくお願いします。☺️

• meguさんの口コミ

先日初めてこちらのお店でまつ毛パーマを利用しました。
    初回の仕上がりが、翌日の朝洗顔しただけでパーマが落ちてしまいました。その為お直しお願いしました。
    またお直しの際に、頭の上でゲップをされてとても匂いも臭く人生で初めて人にあんなにも顔の近くでゲップをされたのでとても不愉快でした。こんな事があるのかと信じられませんでした。もう二度と行くことはないです。

SiAstyling まゆげ/筋膜リリースのプロフィール画像

SiAstyling まゆげ/筋膜リリースさんからの返信

今回、何度も御足労いただいたにもかかわらず、こちらの対応不足で大変申し訳ありませんでした。
    不快な思いをさせてしまったことも重ねてお詫び申し上げます。
    このようなことがないよう、以後気をつけます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024年3月28日
  • あいさんの口コミ

とっても可愛い仕上がりに満足しています( ¯﹀¯ )❤またよろしくお願いします!

SiA styling所属・SiAstyling まゆげ/筋膜リリースのアピールポイント

4/23(火)ご予約可◎🌿 【学割/眉WAX¥2,000〜】🎶😊 左右差&眉癖改善で垢抜け美眉へ🧖🏻‍♀️✨

お子様同伴も大歓迎👶👧🏻👦🏻♪

【ハリウッドブロウリフト認定サロン♪ 】
話題の眉癖改善で理想の垢抜け眉毛へ🕊✨
初回の方はしっかりカウンセリングでお話を伺ってから施術に入りますので、眉毛サロンが初めての方もご安心ください☺️

【 話題のリリースカッター導入サロン 】
体質改善🌿デトックス🧖🏻‍♀️✨
筋膜リリース/リンパトリートメント
✴︎深部まで届くのに痛み× 😊✨
ぜひ一度ご体感ください♪

完全予約制のプライベートサロンです🕊
(隠れ家サロンの為、看板等も出しておりません。)
快適にお過ごしいただけるよう、完全個室になっていますので、リラックスしてお過ごしいただけます🌿

『店名の由来』

S ⇨ sophisticate 洗練された

i⇨ ideal 理想的な

A ⇨ AIN 1番・0・泉

【 SiA styling 】
お客様お一人お一人に寄り添い、理想の洗練されたスタイルをお届けできるよう努めます☺️

SiA styling所属・SiAstyling まゆげ/筋膜リリースのプロフィール

こんにちは✨シアスタイリングです。
宜野湾市真栄原にあるマンションの1室で眉毛・筋膜リリースリンパトリートメントの隠れ家サロンをしています☺️
完全個室のプライベート空間で、リラックスタイムをお過ごしいただけます🕊 看板等は出していませんが、たくさんの方にお越しいただけますと幸いです♪

マツパ、眉パーマ、眉ワックス、美眉スタイリング、メンズ眉、ヘッドマッサージ、リンパマッサージ、ブライダルエステ、むくみケア
メンズ
当サロンの筋膜リリースは、リリースカッターという4D電流の流れる機械を使用して行います。より深部の筋膜・リンパにアプローチできます♪手技の筋膜リリースとは違い、痛みを感じにくいという利点もありますので、痛みに弱い方も安心してお越しください✨

SiA stylingの詳細情報

SiA  stylingの内観・外観1

SiA  stylingの内観・外観2

SiA  stylingの内観・外観3

SiA styling

沖縄県宜野湾市真栄原2丁目1-8 ラフォンテUK202号室 (地図

宜野湾市

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

宜野湾市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

沖縄県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧