新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

HAIR&MAKE EARTH 大崎店所属・奥山 佳奈の掲載

大崎駅徒歩3分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ネイルが好評 ネイルを施術した81%のお客様が満足しています

HAIR&MAKE EARTH 大崎店所属・奥山 佳奈のメニュー

HAIR&MAKE EARTH 大崎店所属・奥山 佳奈のフォト

HAIR&MAKE EARTH 大崎店所属・奥山 佳奈の口コミ

はるかさんの口コミ

ネイルをしてもらうのが今回が初めてだったので何もわからなく不安でしたが、丁寧にネイルについて説明して下さったので安心して施術することが出来ました!
    ネイルもとても可愛く見るだけでテンションが上がります!
    友達にも褒めてもらえました‪(*ˊᵕˋ* )
    またぜひ伺わせて頂きます!

先日は有り難うございました。
    お友達に誉めてもらえたと伺えて私も自分のことのように嬉しいです!
    爪の長さが気になってきたらぜひまたお越し下さい。
    宜しくお願い致します。

返信日:2019年5月5日
  • Mayさんの口コミ

秋らしい赤系のグラデーションにしていただきました。
    店内も綺麗で、清潔感があり、時間もぴったりで、接客も丁寧ですごく気持ちよく受けられました。私はジェルネイルにあまり慣れていないため、丁寧に説明してくださり、イメージ通りに可愛くしていただけで嬉しいです。
    家に帰って家族にも褒められました!
    次回もぜひ利用したいです。

• ホワイトさんの口コミ

今日遅れてしまい、申し訳ございませんでした。甘皮もきれいにとってもらい丁寧に施術してもらい、スッキリしました。又はネイルの色が気に入り嬉しく思っています。ありがとうございました。又来月お世話になります。どうぞよろしくお願い致します。、

HAIR&MAKE EARTH 大崎店所属・奥山 佳奈のアピールポイント

〈大崎〉5/29リニューアルオープン♪EARTH NAIL 1級ネイリスト☆当日予約OK☆交通便利 大崎駅徒歩3分。朝9時から施術可能です!

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!

5/29よりリニューアルオープン致しました!
綺麗な店内でお迎え致します!
お色は80色以上!毎月新色入荷してます!
ぜひお越し下さい!

"EARTH大崎店"
住所:東京都品川区大崎1-20-16小林ビル1F

月曜日~金曜日
AM9:00~PM19:00
土曜日・日曜日・祝日
AM9:00~PM18:00

minimoでご予約の際5400円以下のお会計は現金のみとなっております。ご了承ください。

1週間以上先のご予約をご希望の場合は"空き時間の問い合わせ"からご連絡ください。ご案内致します。

以前ホットペッパー等他の媒体もしくは通常料金で施術したことがある方はミニモ料金での施術はしておりません。ご注意ください。

複数のメニューをご希望の際(フットとハンドを続けてしたいなど)メッセージにてお伝え頂ければ対応できる場合があります。

HAIR&MAKE EARTH 大崎店所属・奥山 佳奈のプロフィール

オフィススタイル、フェミニン、シンプル

大崎駅徒歩3分
五反田駅
月 定休日
Mastercard / Visa / JCB

東京で他におすすめのネイルサロン一覧