癒和美所属・アルマ.フェイシャル 癒和美の掲載

蕨駅

癒和美所属・アルマ.フェイシャル 癒和美の口コミ

• みなこさんの口コミ

久しぶりにうかがいました!年末デトックスできてよかったです!コスパよく技術よく綺麗になれる。来年もお願いいたします☺️

• ☺︎さんの口コミ

とても丁寧でピーリングに伺いましたが肩、腕までマッサージして頂けました☺︎
    雰囲気もよく、施術中安らぐことが出来ました!

• れとさんの口コミ

今回リピしました✨
    アットホームな雰囲気で施術も気持ちよくてついつい寝てしまいました笑
    またお邪魔します!ありがとうございました!

• かおぴーさんの口コミ

よくやって頂きありがとうございました!
    すごく軽くなりスッキリしました。
    お姉さんも明るい方で話しやすくて面白い方でした。
    またよろしくお願いします(*^^*)

リピートです(^^)最初から最後までやってくれてマッサージも凄く上手だし帰りには物凄くスッキリして凝りもほぐれて帰れます(^^)痩せれるように通える時は通いたいと思います\( ⍢ )/

• きなこむぎさんの口コミ

急な予約にも関わらず快く対応していただきました。
    今まで数々の病院やマッサージ店で施術を受けてきましたが、ここまで納得の行く満足できる施術は初めてでした。
    何も言わなくても、体の辛い部分を全てピンポイントで本当に感動するくらい丁寧にほぐしてくださいました。
    マッサージしながらの配慮のお言葉も嬉しかったし、マッサージ後の温かいお茶をいただきながらの雑談も本当に楽しく体も心も本当に癒されました。
    絶対にまたお願いしたいです。

• Hitomiさんの口コミ

全身ゆっくりやって頂き、とってもスッキリしました!
    眠くなっちゃうほどリラックスでき癒されました。

• みかりんさんの口コミ

もう3回目になります!毎回とても気持ちいいです☺︎!!
    またお願いします(*^◯^*)

• miさんの口コミ

60分みっちりしっかり、施術していただき、とても満足出来ました! デコルテや腕肩回りなどのマッサージも充実していて、ハーブピーリングを乗せている時間もただ放置ではなく、マッサージしていただいなので、大満足です!
    私が大変疲れていたため、とっても有難かったです!
    勧誘などもなく、自然とまた来たいと思えるエステでした!ありがとうございました!

• りえまこさんの口コミ

2回目、行かせていただきました😊
    ちゃんと覚えていてくださり施術も本当に癒されリラックス出来ました❗️またお願いしたいです。

• ことねさんの口コミ

明るくて楽しい方でした^^
    力加減もちょうど良くてとっても気持ちよくて
    スッキリしました!
    ありがとうございました!また行きます☆

• なさんの口コミ

リピートです^ ^
    今回もリンパごりごり流して頂いて気持ちよかったです。
    とても明るい接客で身も心も元気になりました!
    また行きます、ありがとうございました😊

• りえまこさんの口コミ

急な時間の変更にも対応していただきありがとうございました!
    施術もとても満足出来て、親切な対応がとても良かったです。

• シンイチさんの口コミ

よもぎ蒸しよかったけど、汗だくなんでシャワーがあればよりいいですね!

• 二さんの口コミ

時間変更にも柔軟に対応していただきありがとうございました!次は違うメニューで、またよろしくおねがいします。

• テンテンさんの口コミ

相変わらずのゴリゴリな首、肩周りを丁寧にほぐして頂きました。気になるところを的確に捉えてくださるので、終わった後のスッキリ感はたまりません。
    また、担当の方が明るくお話しやすい方で、お人柄が大好きです。
    力加減も私好みの強めなので、すっきりほぐれた分、またがんばります!
    次回も宜しくお願いします(*^^*)

• syさんの口コミ

初めてよもぎ蒸しやりました!一回でもムクミスッキリでした!

• ma❁さんの口コミ

初めて本格的にエステに行かせていただきましたが
    とても対応も優しく楽しかったです♩
    施術の方もとても気持ちよく足も肩も軽くなって大満足です☺︎
    また行きたいなと思います!

• 二さんの口コミ

2度目の利用でした。体がラクになります、ありがとうございました😊

• 二さんの口コミ

施術後、身体が一日中あたたかかったです!特にお尻はなにをしても冷たいのですがもみほぐしが効いたのかぽかぽかしていました。明るい方でお話ししやすかったです。また利用させていただきます。

川口市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧