miu. eyelashの掲載
miu. eyelashのプロフィール画像
miu.eyelash ミューアイラッシュ miu. eyelash

大国町駅5分 / 難波駅9分 / JR難波駅20分 / なんば駅10分

miu. eyelashの口コミ

aki*さんの口コミ

カウンセリングも施術も
    とても優しく丁寧で
    まつエクも綺麗に付けてくださって
    仕上がりも気に入りました💕
    また来月もよろしくお願いします🥹✨

• 美夢さんの口コミ

初めてのマツエクで不安でしたがカウンセリングも施術もとても丁寧で3週間程経ちましたがまだまだエクステ残っており持ちも大満足です!施術時間も1時間弱とめっちゃ早かったです!長めがいいというワガママにも快く応えてくださり、施術中のお姉さんとの話もすごく楽しくてまた行きたいです😭ありがとうございました!

• rnさんの口コミ

ありがとうございました✨

• ぷっぷさんの口コミ

とてもよかったです

• 塩田さんの口コミ

優しく丁寧に対応して頂きありがとうございました😭😭大体他のところでさせて頂くときに目がしみて痛いな〜とかなったりするんですけど一切痛くなくて仕上がりも綺麗で凄い良かったですありがとうございます😭❤︎

• miさんの口コミ

初めて行きましたが終始丁寧な接客でカウンセリングもこちらの要望にも応えていただけて良かったです。
    いつも他店でしてもらってるマツエクの長さがなかったのは残念ですがこれはこれで気に入ってます。
    場所は最寄りの大国町からも少し歩きますが歩けない範囲じゃないです。
    次回もよろしくお願いします。

• あちゃんさんの口コミ

施術も早く、3週ほどたった今でもそこまで気になるほどおちていません。とても助かりました。この度はありがとうございました。またお願いします。

• mmmさんの口コミ

説明も分かりやすくこんなふうにしたいと伝えると色々なご提案をしてもらえました。またよろしくお願いします⸜(*˙꒳˙*)⸝

• miさんの口コミ

とても優しくて丁寧な施術、仕上がりも満足です!またよろしくお願いします。

• m m m .さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で居心地が良いです😌💞束感がある仕上がりを希望し、理想のまつげになりました✨右目のまつげが弱っていて取れてしまいましたが、すぐにお直ししてくださり本当にありがとうございます🫶🏽また来月もよろしくお願いします!

初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で、
    一つ一つ声をかけてくださるので安心して施術を受けれました。

また来月、よろしくお願いいたします😊

• 未空さんの口コミ

施術前のカウンセリングからマツエクオフにアイシャンプーどれも丁寧にして頂いて、マツエクも思ってた通りにして頂いてすごく満足できました🥹✨ほんとうにありがとうございました❣️次回もよろしくお願い致します🙏🏻⭐️

• ハノンさんの口コミ

初めてのマツエクで不安でしたが丁寧にカウンセリングしてもらい理想のまつ毛にしていただけました😊
    また利用しようと思います。

• yu-aさんの口コミ

急な予約したが対応していただいて、仕上がりも満足でした!✨話しやすい方でまた行きたいなと思えました!
    また、よろしくお願いします😊

• ヤマメさんの口コミ

グルーがとてもしみやすい体質ですが今回、リラックスして過ごすことが出来ました。
    ソファの寝心地もすごく良くてずっと寝てられそうです。
    綺麗に要望通りに仕上げていただき大満足です。

時間も早くて丁寧でよかったです!

• Rさんの口コミ

楽しくお話出来て
    施術も丁寧で良かったです!
    また機会があったらお願いしたいです!☺️🤍

• えみさんの口コミ

今までミニモで行ったお店で1番綺麗にまつげパーマをしてくれました。また日程が合えばお伺いさせていただきたいです。ありがとうございました。

• Rさんの口コミ

仕上がり重視なんですが満足でした^_^
    仕上がりもまつ毛が綺麗に揃っていて
    なにより、施術の速さに驚きました!
    この速さでこの仕上がりは満足です。

丁寧な接客で、仕上がりも綺麗でした!ありがとうございます

• 🥹🎀さんの口コミ

本当に上手で感動しました( т т )
    施術も早いし技術点も満点です◎
    とても可愛く理想的に仕上げてくれてありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします❤︎

大阪市浪速区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧