Nailsalon Luana所属・Nailsalon Luanaの掲載

御殿山駅

Nailsalon Luana所属・Nailsalon Luanaのメニュー

Nailsalon Luana所属・Nailsalon Luanaのフォト

Nailsalon Luana所属・Nailsalon Luanaの口コミ

あすさんの口コミ

仕事上あまり爪を長く出来ないのですが、ケアが凄く丁寧で爪が長くなったように見えます😍!!
    優柔不断な私の話を聞いてくれて色々な色の提案もして頂けたので大満足の仕上がりになりました✨
    また宜しくお願い致します。

Nailsalon Luanaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️!
    嬉しいお言葉もありがとうございます😊♡
    これからも技術向上すべく頑張って参ります🙇‍♀️

返信日:2020年7月11日
  • のこさんの口コミ

とても可愛くそして綺麗な仕上がりでかなりうれしかったです!!!満足です!!動画も退屈にならずあっという間だったのですごく空間も良かったです!

先日は御来店下さいまして誠にありがとうございました😌
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます😭ネイルとてもお似合いです♡
    またの御来店心よりお待ちしております😌✨

返信日:2021年6月27日
  • みさんの口コミ

とても親切で、ひとつひとつがすごく丁寧で、送っていた写真よりも可愛く仕上げて下さいました!!今までで1番お気に入りです✨
    本当にありがとうございました😢💕

先日は御来店下さいまして誠にありがとうございました😌
    ネイル気に入って頂けて私もとても嬉しいです😭♡フットネイルとてもお似合いでした🐻✨お爪がかわいいとテンション上がりますよね♡
    またの御来店心よりお待ちしております😊

返信日:2021年6月27日

Nailsalon Luana所属・Nailsalon Luanaのアピールポイント

ミニモでの予約受付は11月末で終了致します☆メルマガ登録でお会計から10%off実施中😊コロナ感染対策実施中です!トラブルを避ける為、必ず注意事項をお読みください✨

※無断キャンセルされるお客様がたまにいらっしゃいます。お一人ずつお時間を確保させて頂いており、無断キャンセルをされてしまいますとサロンにとって損害になる場合もございます。他のお客様をお断りして時間を確保しておりますので、ご都合が悪い場合は必ず前日までにキャンセルのご連絡をして頂きますようよろしくお願い致します。
無断キャンセルされた場合、次回のご予約は一切お受けできませんのでご了承ください。

ご予約前に必ず注意事項をお読み下さい🙇‍♀️

お一人お一人、一生懸命施術させて頂きます!

安心してサロンをご利用頂くためにコロナ感染対策と致しまして、サロンで使用している道具の消毒、アルコールでの手指消毒の徹底、サロン来店時のマスクの着用のお願い、スニーズガードの設置等を実施しております。

すべてケア込み価格です!

アートコースは、特殊なパーツや
ビジュー埋めつくしなどは種類や
数によって別途料金を頂く場合がございます。
アートコースはパーツ付け放題では
ございませんので予めご了承下さい。
痛ネイルは対応しておりません。
パーツ付け放題をご希望のお客様は
一度御相談下さい。

お時間がかかる場合がありますので、
お時間に余裕を持ってお越しください🙇‍♀️

Nailsalon Luana所属・Nailsalon Luanaのプロフィール

初めまして、Nailsalon Luanaの桑です^^
ネイルはもちろん大好きですが、笑うことが大好きで色々なことに興味があり、好奇心旺盛です!笑
美容も大好きです^^♪
たくさんのお客様にお会いできること、楽しみにしております^^

スカルプ、ハンドケア
私は、指が太く短いのがコンプレックスなのですが、そんな自分の指を長く上品に見せてくれるスカルプが大好きで、スカルプを付けたことがない方にもスカルプの良さを知って頂きたいと思いメニューにも取り入れさせて頂いております^^ お一人お一人心を込めて丁寧に施術させて頂きます!
映画鑑賞、美容
ネイリスト検定1級、ジェル技能検定上級、ネイルサロン衛生管理士、フットケア理論

Nailsalon Luanaの情報

大阪府枚方市上野

御殿山駅

京阪 御殿山

枚方市
あり

枚方市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧