pas de deux LEQUIOS所属・古謝雄斗

ストレートパーマ、縮毛矯正モデル、外国人風カラー大募集中❗️縮毛矯正、ストレートは土曜日のみ2500円。他の日は4000円になります。カラーは5000〜になります。詳しくは募集内容をご覧ください。

このスタイリストのフォトをもっと見る

スタイリストデビューに向けて縮毛矯正、ストレートモデル、カラーモデルを募集中です!北谷町美浜にあるサロンです!強いクセで困ってる方、湿気で広がる髪をなんとかしたい方、透明感のある外国人風カラーがしたい方
練習モデルを絞るため、強いくせ毛で髪の量が多い方は最優先致します。メッセージから自己申告して頂くと分かりやすいのでよろしくお願い致します。

※ストレートモデルはハイライトやブリーチをしている方は申し訳ございません、施術をお断りさせて頂きます。

※カラーモデルは外国人風カラーをメインに施術させて頂きます。ダブルカラー5000円 ハイライト2000円〜トリートメント1000円〜
金額はスタイルによって変動しますのでカウンセリング時にお伝えします。ロング料金はありません。ワンカラーの申し込みは相談になります。髪の状態ではできない場合もございます。
スナップフォトにてカラーのスタイルを掲載してますので参考に見てみて下さい。

日にちは月曜、火曜日、日曜日以外、夜9時頃

日曜日は相談してできる日もありますのでメッセージ下さい。

日にちや、髪の毛の状態、こちらのスタイルの条件に合わない場合、お断りさせていただくことがあります。ご了承くださいませ。

※ストレートモデルはハイライトorブリーチされてる方は施術ができませんのでお断りさせて頂きます。

♦︎カラーモデルは基本ダブルカラーからの施術になります。気になればお気軽にメッセージ下さいませ♪

縮毛矯正

¥16000 ¥4000

施術時間 : 180分 髪の状態によっては施術をお断りさせて頂く場合がございます。予めご了承下さい。

外国人風カラー ダブルカラー ハイライト

¥24000 ¥5000

施術時間 : 180分 材料費のみで施術致しますのでノークレームでお願い致します♪こちらも責任をもって取り組みます。

日時営業時間終了後
場所沖縄県北谷町美浜1-3-2
最寄り駅 北谷町美浜
返信率90%〜
他のサロンを見る

※現在予約を受け付けておりません

古謝雄斗
pas de deux LEQUIOS所属
男性 アシスタント歴 4年

こんにちは、北谷町美浜にある美容室、pas de deux 古謝です。

スタイリストデビューの為モデル募集してます❗️

丁寧な技術、接客を心掛けていきます。

• みなみ

バサバサで毎朝ブローに時間がかかっていましたが綺麗に仕上げてくれました✨
    さらさらでつやつやになり、施術時間も早かったです
    美容院をてんてんとしてましたが
    ここのストレートが一番いいです(^∇^)
    毎朝のブロー時間が短縮されとても助かってます‼
    古謝さんありがとうございます✨
    またよろしくお願いします✨

2017年01月05日

• Chiro(當間千尋)

髪もさらさらにして頂き、施術中のお喋りも物凄く楽しくてすっごく幸せです(*´ω`*)私の髪にあった施術をして下さり出来上がりにはとても満足です(≧ω≦)今後もまた来店したいです!皆さんも是非足を運んでみて下さい(≧ω≦)リピーターになること間違いなしです!

2016年12月27日

• ゆりか

遅くなりましたが、とても良かったです★
    自分の髪質について色々わかったので勉強になりました(´˘`*)
    ありがとうございましたm(*_ _)m

2016年12月26日

• ami

とても満足です!
    ほんとに!
    丁寧でいろいろ
    教えてくれて有難うございます
    通い続けます!

2016年12月10日

• ゆか

痛んでる部分には弱い薬品でやってくれたり
    ナチュラルにしてくれたりして期待通りです!
    今が人生でいちばんサラサラです( ; ; )
    これからは教えてもらったようにケア頑張ります!
    大満足です ありがとうございました !!(^O^)

2016年12月08日

• pta811

縮毛を全体に当てるか、部分だけにするかでギリギリまで迷ってしまいましたが、親身になって相談にのってくれました(o^^o)とてもサラサラになって満足です!次また縮毛当てるときは是非お願いしたいです♪頑張って髪も伸ばしてカットしにいきます〜♪(*≧∀≦*)ありがとうございました!!

2016年11月27日

• 宮城

シャンプーからヘアケアの仕方まで丁寧に教えていただきました。乾燥髪の私に適したヘアケア法を教えていただいたので、明日から実践したいと思います。
    今回、縮毛矯正をしていただいたのですが、髪質をみてオリジナル配合の材料を使っていただき、仕上がりもとてもサラサラで、大満足しました。ありがとうございました。ぜひ、またお願いしたいです。

2016年11月06日

• 伊波恵

私のワガママうねり髮が、サラサラになりました〜✨知識も豊富でケアについてたくさん教えてもらいました。大満足です。ありがとうございました。
    また、お願いします。

2016年10月20日

• 古謝みゆき

今日はどうもありがとうございました。接客も丁寧で仕上がりも大満足していますまた是非行きたいですね〜。

2016年07月31日

• aya*u

とっても満足です!
    手触りが柔らかく今までストレートした中で
    1番いいです。
    接客も丁寧で良かったです。
    本当にどうもありがとうございました(*^^*)

2016年07月25日

口コミ・レビューをもっと見る