古謝雄斗 (pas de deux LEQUIOS所属)

ストレートパーマ、縮毛矯正モデル大募集中❗️土曜日のみ2500円。他の日は4000円になります。

このスタイリストのフォトをもっと見る

スタイリストデビューに向けて縮毛矯正、ストレートモデル募集中です!北谷町美浜にあるサロンです!強いクセで困ってる方、湿気で広がる髪をなんとかしたい方、
練習モデルを絞るため、強いくせ毛で髪の量が多い方は最優先致します。メッセージから自己申告して頂くと分かりやすいのでよろしくお願い致します。
ハイライトやブリーチをしている方は申し訳ございません、施術をお断りさせて頂きます。

10月の土曜日は埋まりました

日にちは月曜、火曜日、日曜祝日以外、夜9時頃

土曜日できる方は優先致します。

日にちや、髪の毛の状態、こちらのスタイルの条件に合わない場合、お断りさせていただくことがあります。ご了承くださいませ。

※ハイライトorブリーチされてる方は施術ができませんのでお断りさせて頂きます。

◆材料費4000円いただきます◆

縮毛矯正

¥16000 ¥4000

施術時間 : 180分 髪の状態によっては施術をお断りさせて頂く場合がございます。予めご了承下さい。

日時営業時間終了後
場所沖縄県北谷町美浜1-3-2
最寄り駅 北谷町美浜
返信率100%

古謝雄斗
pas de deux LEQUIOS所属
男性 アシスタント歴 4年

こんにちは、北谷町美浜にある美容室、pas de deux 古謝です。

スタイリストデビューの為モデル募集してます❗️

丁寧な技術、接客を心掛けていきます。

• pta811

縮毛を全体に当てるか、部分だけにするかでギリギリまで迷ってしまいましたが、親身になって相談にのってくれました(o^^o)とてもサラサラになって満足です!次また縮毛当てるときは是非お願いしたいです♪頑張って髪も伸ばしてカットしにいきます〜♪(*≧∀≦*)ありがとうございました!!

2016年11月27日

• 宮城

シャンプーからヘアケアの仕方まで丁寧に教えていただきました。乾燥髪の私に適したヘアケア法を教えていただいたので、明日から実践したいと思います。
    今回、縮毛矯正をしていただいたのですが、髪質をみてオリジナル配合の材料を使っていただき、仕上がりもとてもサラサラで、大満足しました。ありがとうございました。ぜひ、またお願いしたいです。

2016年11月06日

• 伊波恵

私のワガママうねり髮が、サラサラになりました〜✨知識も豊富でケアについてたくさん教えてもらいました。大満足です。ありがとうございました。
    また、お願いします。

2016年10月20日

• 古謝みゆき

今日はどうもありがとうございました。接客も丁寧で仕上がりも大満足していますまた是非行きたいですね〜。

2016年07月31日

• aya*u

とっても満足です!
    手触りが柔らかく今までストレートした中で
    1番いいです。
    接客も丁寧で良かったです。
    本当にどうもありがとうございました(*^^*)

2016年07月25日

• 目取眞 玲奈

色々とヘアケアの知識を教えていただいて
    とても良かったです♡
    髪の毛もサラサラで気分が上がります♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

2016年07月08日

• 神村 采音

とても髪の毛がサラサラになりました^ ^スタッフの皆さんも親切で良かったです!また機会があれば行きたいです♩♩

2016年07月05日

• 平川 真千子

見違えるほど綺麗になりました!注意点やケアの仕方を何度も教えて下さったので、キープ出来るようにがんばります!ありがとうございました(^_^)

2016年07月01日

• 仲村さおり

癖が強いのですが、アフターヘアの仕方なの詳しく教えて頂きとても素晴らしい対応でした♪ 仕上がりも満足です!今度は、モデルではなくお客さんとしてまた行きますね!(#^.^#)/

2016年06月26日

• 前田かなえ

とても丁寧に対応していただきました~ 数日たちましたが自然な仕上がりは変わることなく髪が扱いやすくなり満足してます。
    とても、話しやすいく楽しい時間になりました。
    ありがとうございました♪

2016年06月26日

口コミ・レビューをもっと見る