pas de deux LEQUIOS所属・古謝雄斗

4月の募集は終了しました。ストレートパーマ、縮毛矯正モデル、外国人風カラー大募集中❗️縮毛矯正、ストレートは6500円になります。カラーは5000​〜​になります。詳しくは募集内容をご覧ください。

スタイリストデビューに向けて縮毛矯正、ストレートモデル、カラーモデルを募集中です!北谷町美浜にあるサロンです!強いクセで困ってる方、湿気で広がる髪をなんとかしたい方、透明感のある外国人風カラーがしたい方

※ストレートモデルはハイライトやブリーチをしている方は申し訳ございませんが、施術をお断りさせて頂きます。

※カラーモデルは外国人風カラーをメインに施術させて頂きます。ダブルカラー5000円 ハイライト2000円
金額はスタイルによって変動しますのでカウンセリング時にお伝えします。ロング料金はありません。ワンカラーの申し込みは相談になります。髪の状態ではできない場合もございます。
スナップフォトにてカラーのスタイルを掲載してますので参考に見てみて下さい。

日にちは火曜日、土曜日以外、ストレートは土曜日も大丈夫です。時間は夜9時頃 日曜日、祝日は8時半頃に開始です

日にちや、髪の毛の状態、こちらのスタイルの条件に合わない場合、お断りさせていただくことがあります。ご了承くださいませ。

※ストレートモデルはハイライトorブリーチされてる方は施術ができませんのでお断りさせて頂きます。

♦︎カラーモデルは基本ダブルカラーからの施術になります。気になればお気軽にメッセージ下さいませ♪

♣︎黒染めややストレートをやってる髪は思ったようなカラーに仕上げる事が難しいのでお断りする場合がございます、ご了承下さい

pas de deux LEQUIOS 古謝雄斗

アシスタント歴4年

こんにちは、北谷町美浜にある美容室、pas de deux 古謝です。

スタイリストデビューの為モデル募集してます❗️

丁寧な技術、接客を心掛けていきます。

営業時間終了後
沖縄県北谷町美浜1-3-2
北谷町美浜

• azusa

2017年04月24日

遅くまで丁寧に対応して下さり、
    仕上がりも大満足です( ´ω` )/
    染めた後のケアの仕方なども
    教えて下さり、勉強になりました!
    お喋りも楽しかったです
    また是非宜しくお願いします♪

• えりこ

2017年04月20日

遅くまで本当にありがとうございました‼︎♡
    最初から最後まで、とても丁寧に接客してくれて、
    色々おしえてくれて
    カラーも想像以上の仕上がりで大満足です‼︎⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
    とにかく色と、艶感とサラサラ感やばいです‼︎♡
    またぜひよろしくおねがいします♡

• 美奈

2017年04月13日

皆様の口コミ通り、施術から接客まですごく大満足です。ヘアカラーに関して無知な私でも丁寧に説明して下さり、とても安心してお任せできました(^ ^)是非おすすめします♪♪

• マイコ

2017年04月09日

とても丁寧に接客していただきました(^^)
    仕上がりもキレイです!ありがとうございました!

• 島袋萌

2017年02月12日

色味や艶感等とにかく良い感じに仕上がりました(╹◡╹)♡こんなダブルカラーは初めてです!遅くまで丁寧にやって頂き感謝です(´ω`)ありがとうございました♪

• 仲程愛可

2017年02月07日

丁寧に仕上げてもらってとても満足しました!
    遅い時間までありがとうございました(_ _).。o○

• みなみ

2017年01月05日

バサバサで毎朝ブローに時間がかかっていましたが綺麗に仕上げてくれました✨
    さらさらでつやつやになり、施術時間も早かったです
    美容院をてんてんとしてましたが
    ここのストレートが一番いいです(^∇^)
    毎朝のブロー時間が短縮されとても助かってます‼
    古謝さんありがとうございます✨
    またよろしくお願いします✨

• Chiro(當間千尋)

2016年12月27日

髪もさらさらにして頂き、施術中のお喋りも物凄く楽しくてすっごく幸せです(*´ω`*)私の髪にあった施術をして下さり出来上がりにはとても満足です(≧ω≦)今後もまた来店したいです!皆さんも是非足を運んでみて下さい(≧ω≦)リピーターになること間違いなしです!

• ゆりか

2016年12月26日

遅くなりましたが、とても良かったです★
    自分の髪質について色々わかったので勉強になりました(´˘`*)
    ありがとうございましたm(*_ _)m

• ami

2016年12月10日

とても満足です!
    ほんとに!
    丁寧でいろいろ
    教えてくれて有難うございます
    通い続けます!

※現在予約を受け付けておりません

沖縄 で他におすすめの 美容室・美容院