古謝雄斗 (pas de deux LEQUIOS)

※現在予約を受け付けておりません

ストレートパーマ、縮毛矯正モデル、外国人風カラー大募集中❗️縮毛矯正、ストレートは6500円になります。カラーは5000​〜​になります。詳しくは募集内容をご覧ください。

スタイリストデビューに向けて縮毛矯正、ストレートモデル、カラーモデルを募集中です!北谷町美浜にあるサロンです!強いクセで困ってる方、湿気で広がる髪をなんとかしたい方、透明感のある外国人風カラーがしたい方

※ストレートモデルはハイライトやブリーチをしている方は申し訳ございませんが、施術をお断りさせて頂きます。

※カラーモデルは外国人風カラーをメインに施術させて頂きます。ダブルカラー5000円 ハイライト2000円
金額はスタイルによって変動しますのでカウンセリング時にお伝えします。ロング料金はありません。ワンカラーの申し込みは相談になります。髪の状態ではできない場合もございます。
スナップフォトにてカラーのスタイルを掲載してますので参考に見てみて下さい。

美容師のスタイル

pas de deux LEQUIOS
沖縄県北谷町美浜1-3-2(地図
北谷町美浜
営業時間終了後

• riiie

希望の色味より、提案して頂いた色味の方がすごく素敵で仕上がりもとても満足しました☆
    小さな子供がいるのでなかなか美容室に行けないことを伝えると、長く楽しめるようハイライトも入れてくださり良かったです(^O^)
    遅い時間までありがとうございました!
    また宜しくお願いします♪

2017年05月19日
  • azusa

遅くまで丁寧に対応して下さり、
    仕上がりも大満足です( ´ω` )/
    染めた後のケアの仕方なども
    教えて下さり、勉強になりました!
    お喋りも楽しかったです
    また是非宜しくお願いします♪

2017年04月24日
  • えりこ

遅くまで本当にありがとうございました‼︎♡
    最初から最後まで、とても丁寧に接客してくれて、
    色々おしえてくれて
    カラーも想像以上の仕上がりで大満足です‼︎⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
    とにかく色と、艶感とサラサラ感やばいです‼︎♡
    またぜひよろしくおねがいします♡

2017年04月20日

※現在予約を受け付けておりません