古謝雄斗 (pas de deux LEQUIOS)

ストレートパーマ、縮毛矯正モデル、外国人風カラー大募集中❗️縮毛矯正、ストレートは6500円になります。カラーは6000​〜​になります。詳しくは募集内容をご覧ください。

スタイリストデビューに向けて縮毛矯正、ストレートモデル、カラーモデルを募集中です!北谷町美浜にあるサロンです!強いクセで困ってる方、湿気で広がる髪をなんとかしたい方、透明感のある外国人風カラーがしたい方

※ストレートモデルはハイライトやブリーチをしている方は申し訳ございませんが、施術をお断りさせて頂きます。

※カラーモデルは外国人風カラーをメインに施術させて頂きます。イルミナヘアカラー4000円 ハイライト2000円 グラデーション2000円 W3Dカラー7000円 ※全て集中サロントリートメント付き

金額はスタイルによって変動しますのでカウンセリング時にお伝えします。ロング料金はありません。ワンカラーの申し込みは相談になります。髪の状態ではできない場合もございます。
スナップフォトにてカラーのスタイルを掲載してますので参考に見てみて下さい。

pas de deux LEQUIOS
沖縄県北谷町美浜1-3-2 (地図
北谷町美浜
営業時間終了後

口コミ・評判

• M さんの口コミ

とても気に入ったカラーになりました^ ^色も透明感がでて凄く満足です!少しづつ色が抜けていくのも楽しみにしてます♪
    本日はありがとうございました!またお願いします☆

2017年10月24日
  • riiie さんの口コミ

希望の色味より、提案して頂いた色味の方がすごく素敵で仕上がりもとても満足しました☆
    小さな子供がいるのでなかなか美容室に行けないことを伝えると、長く楽しめるようハイライトも入れてくださり良かったです(^O^)
    遅い時間までありがとうございました!
    また宜しくお願いします♪

2017年05月19日