pas de deux LEQUIOS所属・古謝雄斗

ストレートパーマ、縮毛矯正モデル、外国人風カラー大募集中❗️縮毛矯正、ストレートは6500円になります。カラーは5000〜になります。詳しくは募集内容をご覧ください。

スタイリストデビューに向けて縮毛矯正、ストレートモデル、カラーモデルを募集中です!北谷町美浜にあるサロンです!強いクセで困ってる方、湿気で広がる髪をなんとかしたい方、透明感のある外国人風カラーがしたい方

※ストレートモデルはハイライトやブリーチをしている方は申し訳ございません、施術をお断りさせて頂きます。

※カラーモデルは外国人風カラーをメインに施術させて頂きます。ダブルカラー5000円 ハイライト2000円〜トリートメント1000円〜
金額はスタイルによって変動しますのでカウンセリング時にお伝えします。ロング料金はありません。ワンカラーの申し込みは相談になります。髪の状態ではできない場合もございます。
スナップフォトにてカラーのスタイルを掲載してますので参考に見てみて下さい。

日にちは火曜日、土曜日以外、夜9時頃

日にちや、髪の毛の状態、こちらのスタイルの条件に合わない場合、お断りさせていただくことがあります。ご了承くださいませ。

※ストレートモデルはハイライトorブリーチされてる方は施術ができませんのでお断りさせて頂きます。

♦︎カラーモデルは基本ダブルカラーからの施術になります。気になればお気軽にメッセージ下さいませ♪

pas de deux LEQUIOS
古謝雄斗

アシスタント歴4年

こんにちは、北谷町美浜にある美容室、pas de deux 古謝です。

スタイリストデビューの為モデル募集してます❗️

丁寧な技術、接客を心掛けていきます。

日時
営業時間終了後
沖縄県北谷町美浜1-3-2
北谷町美浜

• 島袋萌

2017年02月12日

色味や艶感等とにかく良い感じに仕上がりました(╹◡╹)♡こんなダブルカラーは初めてです!遅くまで丁寧にやって頂き感謝です(´ω`)ありがとうございました♪

• 仲程愛可

2017年02月07日

丁寧に仕上げてもらってとても満足しました!
    遅い時間までありがとうございました(_ _).。o○

• みなみ

2017年01月05日

バサバサで毎朝ブローに時間がかかっていましたが綺麗に仕上げてくれました✨
    さらさらでつやつやになり、施術時間も早かったです
    美容院をてんてんとしてましたが
    ここのストレートが一番いいです(^∇^)
    毎朝のブロー時間が短縮されとても助かってます‼
    古謝さんありがとうございます✨
    またよろしくお願いします✨

• Chiro(當間千尋)

2016年12月27日

髪もさらさらにして頂き、施術中のお喋りも物凄く楽しくてすっごく幸せです(*´ω`*)私の髪にあった施術をして下さり出来上がりにはとても満足です(≧ω≦)今後もまた来店したいです!皆さんも是非足を運んでみて下さい(≧ω≦)リピーターになること間違いなしです!

• ゆりか

2016年12月26日

遅くなりましたが、とても良かったです★
    自分の髪質について色々わかったので勉強になりました(´˘`*)
    ありがとうございましたm(*_ _)m

• ami

2016年12月10日

とても満足です!
    ほんとに!
    丁寧でいろいろ
    教えてくれて有難うございます
    通い続けます!

• ゆか

2016年12月08日

痛んでる部分には弱い薬品でやってくれたり
    ナチュラルにしてくれたりして期待通りです!
    今が人生でいちばんサラサラです( ; ; )
    これからは教えてもらったようにケア頑張ります!
    大満足です ありがとうございました !!(^O^)

• pta811

2016年11月27日

縮毛を全体に当てるか、部分だけにするかでギリギリまで迷ってしまいましたが、親身になって相談にのってくれました(o^^o)とてもサラサラになって満足です!次また縮毛当てるときは是非お願いしたいです♪頑張って髪も伸ばしてカットしにいきます〜♪(*≧∀≦*)ありがとうございました!!

• 宮城

2016年11月06日

シャンプーからヘアケアの仕方まで丁寧に教えていただきました。乾燥髪の私に適したヘアケア法を教えていただいたので、明日から実践したいと思います。
    今回、縮毛矯正をしていただいたのですが、髪質をみてオリジナル配合の材料を使っていただき、仕上がりもとてもサラサラで、大満足しました。ありがとうございました。ぜひ、またお願いしたいです。

• 伊波恵

2016年10月20日

私のワガママうねり髮が、サラサラになりました〜✨知識も豊富でケアについてたくさん教えてもらいました。大満足です。ありがとうございました。
    また、お願いします。

※現在予約を受け付けておりません

沖縄で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す