古謝雄斗 (pas de deux LEQUIOS)

ストレートパーマ、縮毛矯正モデル、外国人風カラー大募集中❗️縮毛矯正、ストレートは6500円になります。カラーは6000〜になります。詳しくは募集内容をご覧ください。

スタイリストデビューに向けて縮毛矯正、ストレートモデル、カラーモデルを募集中です!北谷町美浜にあるサロンです!強いクセで困ってる方、湿気で広がる髪をなんとかしたい方、透明感のある外国人風カラーがしたい方

※ストレートモデルはハイライトやブリーチをしている方は申し訳ございませんが、施術をお断りさせて頂きます。

※カラーモデルは外国人風カラーをメインに施術させて頂きます。イルミナヘアカラー4000円 ハイライト2000円 グラデーション2000円 W3Dカラー7000円 ※全て集中サロントリートメント付き

金額はスタイルによって変動しますのでカウンセリング時にお伝えします。ロング料金はありません。ワンカラーの申し込みは相談になります。髪の状態ではできない場合もございます。
スナップフォトにてカラーのスタイルを掲載してますので参考に見てみて下さい。

pas de deux LEQUIOS
沖縄県北谷町美浜1-3-2 (地図
北谷町美浜
営業時間終了後

口コミ・評判

• momo さんの口コミ

扱いにくいわたしの髪の毛をキレイにカラーしていただきました!毛先のダメージをが酷かったのでグラデーションを断念し、ハイライトのメニューに変更しました。やりたかった寒色系のカラーがキレイに出ていて今後の色落ちもたのしみです!施術中もわかりやすく説明してくれて、また来たいと思えるサロンでした!(`・ω・´)

• 奈津美 さんの口コミ

イメージよりも素敵な仕上がりで、とても気に入ってます‼︎

沖縄で他におすすめの美容室・美容院情報