pas de deux LEQUIOS所属・古謝雄斗の口コミ・レビュー

• みなみ

バサバサで毎朝ブローに時間がかかっていましたが綺麗に仕上げてくれました✨
    さらさらでつやつやになり、施術時間も早かったです
    美容院をてんてんとしてましたが
    ここのストレートが一番いいです(^∇^)
    毎朝のブロー時間が短縮されとても助かってます‼
    古謝さんありがとうございます✨
    またよろしくお願いします✨

2017年01月05日

• Chiro(當間千尋)

髪もさらさらにして頂き、施術中のお喋りも物凄く楽しくてすっごく幸せです(*´ω`*)私の髪にあった施術をして下さり出来上がりにはとても満足です(≧ω≦)今後もまた来店したいです!皆さんも是非足を運んでみて下さい(≧ω≦)リピーターになること間違いなしです!

2016年12月27日

• ゆりか

遅くなりましたが、とても良かったです★
    自分の髪質について色々わかったので勉強になりました(´˘`*)
    ありがとうございましたm(*_ _)m

2016年12月26日

• ami

とても満足です!
    ほんとに!
    丁寧でいろいろ
    教えてくれて有難うございます
    通い続けます!

2016年12月10日

• ゆか

痛んでる部分には弱い薬品でやってくれたり
    ナチュラルにしてくれたりして期待通りです!
    今が人生でいちばんサラサラです( ; ; )
    これからは教えてもらったようにケア頑張ります!
    大満足です ありがとうございました !!(^O^)

2016年12月08日

• pta811

縮毛を全体に当てるか、部分だけにするかでギリギリまで迷ってしまいましたが、親身になって相談にのってくれました(o^^o)とてもサラサラになって満足です!次また縮毛当てるときは是非お願いしたいです♪頑張って髪も伸ばしてカットしにいきます〜♪(*≧∀≦*)ありがとうございました!!

2016年11月27日

• 宮城

シャンプーからヘアケアの仕方まで丁寧に教えていただきました。乾燥髪の私に適したヘアケア法を教えていただいたので、明日から実践したいと思います。
    今回、縮毛矯正をしていただいたのですが、髪質をみてオリジナル配合の材料を使っていただき、仕上がりもとてもサラサラで、大満足しました。ありがとうございました。ぜひ、またお願いしたいです。

2016年11月06日

• 伊波恵

私のワガママうねり髮が、サラサラになりました〜✨知識も豊富でケアについてたくさん教えてもらいました。大満足です。ありがとうございました。
    また、お願いします。

2016年10月20日

• 古謝みゆき

今日はどうもありがとうございました。接客も丁寧で仕上がりも大満足していますまた是非行きたいですね〜。

2016年07月31日

• aya*u

とっても満足です!
    手触りが柔らかく今までストレートした中で
    1番いいです。
    接客も丁寧で良かったです。
    本当にどうもありがとうございました(*^^*)

2016年07月25日

• 目取眞 玲奈

色々とヘアケアの知識を教えていただいて
    とても良かったです♡
    髪の毛もサラサラで気分が上がります♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

2016年07月08日

• 神村 采音

とても髪の毛がサラサラになりました^ ^スタッフの皆さんも親切で良かったです!また機会があれば行きたいです♩♩

2016年07月05日

• 平川 真千子

見違えるほど綺麗になりました!注意点やケアの仕方を何度も教えて下さったので、キープ出来るようにがんばります!ありがとうございました(^_^)

2016年07月01日

• 仲村さおり

癖が強いのですが、アフターヘアの仕方なの詳しく教えて頂きとても素晴らしい対応でした♪ 仕上がりも満足です!今度は、モデルではなくお客さんとしてまた行きますね!(#^.^#)/

2016年06月26日

• 前田かなえ

とても丁寧に対応していただきました~ 数日たちましたが自然な仕上がりは変わることなく髪が扱いやすくなり満足してます。
    とても、話しやすいく楽しい時間になりました。
    ありがとうございました♪

2016年06月26日

• 知念

とても良かったです!色々なことを丁寧に教えてもらい、とても勉強になりました!!色々なお話をしながら楽しく過ごすことができました!また行きたいです!(*^^*)

2016年06月25日

• 宮城 のぞみ

難アリの髪に丁寧に対応してもらいました✨
    ケアの仕方も教えていただいてホントに良かったです‼
    またお願いしたいくらいです!
    ありがとうございました✨

2016年05月27日