pas de deux LEQUIOS所属・古謝雄斗の口コミ

• ちー さんの口コミ

色々相談に乗ってくれ
    アドバイスをくれたりすっごく助かり
    ました(^_^)♪
    ハイライトも思ってた以上の仕上りに
    してくれて大満足です!!!!
    遅くまでありがとうございました ★

• はる さんの口コミ

私がやりたい色になるかと不安でしたが
    それより以上に大満足の色でした

対応も良く全て満足です!
    ありがとうござました

• ゆか さんの口コミ

とても丁寧な対応をして頂きました^_^
    仕上がりも大満足です☺️

• momo さんの口コミ

扱いにくいわたしの髪の毛をキレイにカラーしていただきました!毛先のダメージをが酷かったのでグラデーションを断念し、ハイライトのメニューに変更しました。やりたかった寒色系のカラーがキレイに出ていて今後の色落ちもたのしみです!施術中もわかりやすく説明してくれて、また来たいと思えるサロンでした!(`・ω・´)

• 奈津美 さんの口コミ

イメージよりも素敵な仕上がりで、とても気に入ってます‼︎

• M さんの口コミ

とても気に入ったカラーになりました^ ^色も透明感がでて凄く満足です!少しづつ色が抜けていくのも楽しみにしてます♪
    本日はありがとうございました!またお願いします☆

• riiie さんの口コミ

希望の色味より、提案して頂いた色味の方がすごく素敵で仕上がりもとても満足しました☆
    小さな子供がいるのでなかなか美容室に行けないことを伝えると、長く楽しめるようハイライトも入れてくださり良かったです(^O^)
    遅い時間までありがとうございました!
    また宜しくお願いします♪

• azusa さんの口コミ

遅くまで丁寧に対応して下さり、
    仕上がりも大満足です( ´ω` )/
    染めた後のケアの仕方なども
    教えて下さり、勉強になりました!
    お喋りも楽しかったです
    また是非宜しくお願いします♪

• えりこ さんの口コミ

遅くまで本当にありがとうございました‼︎♡
    最初から最後まで、とても丁寧に接客してくれて、
    色々おしえてくれて
    カラーも想像以上の仕上がりで大満足です‼︎⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
    とにかく色と、艶感とサラサラ感やばいです‼︎♡
    またぜひよろしくおねがいします♡

• 美奈 さんの口コミ

皆様の口コミ通り、施術から接客まですごく大満足です。ヘアカラーに関して無知な私でも丁寧に説明して下さり、とても安心してお任せできました(^ ^)是非おすすめします♪♪

• マイコ さんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました(^^)
    仕上がりもキレイです!ありがとうございました!

• さくさく さんの口コミ

色味や艶感等とにかく良い感じに仕上がりました(╹◡╹)♡こんなダブルカラーは初めてです!遅くまで丁寧にやって頂き感謝です(´ω`)ありがとうございました♪

• AA さんの口コミ

丁寧に仕上げてもらってとても満足しました!
    遅い時間までありがとうございました(_ _).。o○

• みぃ さんの口コミ

バサバサで毎朝ブローに時間がかかっていましたが綺麗に仕上げてくれました✨
    さらさらでつやつやになり、施術時間も早かったです
    美容院をてんてんとしてましたが
    ここのストレートが一番いいです(^∇^)
    毎朝のブロー時間が短縮されとても助かってます‼
    古謝さんありがとうございます✨
    またよろしくお願いします✨

• Chiro(當間千尋) さんの口コミ

髪もさらさらにして頂き、施術中のお喋りも物凄く楽しくてすっごく幸せです(*´ω`*)私の髪にあった施術をして下さり出来上がりにはとても満足です(≧ω≦)今後もまた来店したいです!皆さんも是非足を運んでみて下さい(≧ω≦)リピーターになること間違いなしです!

• ゆりか さんの口コミ

遅くなりましたが、とても良かったです★
    自分の髪質について色々わかったので勉強になりました(´˘`*)
    ありがとうございましたm(*_ _)m

• ami さんの口コミ

とても満足です!
    ほんとに!
    丁寧でいろいろ
    教えてくれて有難うございます
    通い続けます!

• ゆうか さんの口コミ

痛んでる部分には弱い薬品でやってくれたり
    ナチュラルにしてくれたりして期待通りです!
    今が人生でいちばんサラサラです( ; ; )
    これからは教えてもらったようにケア頑張ります!
    大満足です ありがとうございました !!(^O^)

• pta811 さんの口コミ

縮毛を全体に当てるか、部分だけにするかでギリギリまで迷ってしまいましたが、親身になって相談にのってくれました(o^^o)とてもサラサラになって満足です!次また縮毛当てるときは是非お願いしたいです♪頑張って髪も伸ばしてカットしにいきます〜♪(*≧∀≦*)ありがとうございました!!

• はるな さんの口コミ

シャンプーからヘアケアの仕方まで丁寧に教えていただきました。乾燥髪の私に適したヘアケア法を教えていただいたので、明日から実践したいと思います。
    今回、縮毛矯正をしていただいたのですが、髪質をみてオリジナル配合の材料を使っていただき、仕上がりもとてもサラサラで、大満足しました。ありがとうございました。ぜひ、またお願いしたいです。