古謝雄斗 (pas de deux LEQUIOS)

pas de deux LEQUIOS所属・古謝雄斗の口コミ・評判

• riiie

2017年05月19日

希望の色味より、提案して頂いた色味の方がすごく素敵で仕上がりもとても満足しました☆
    小さな子供がいるのでなかなか美容室に行けないことを伝えると、長く楽しめるようハイライトも入れてくださり良かったです(^O^)
    遅い時間までありがとうございました!
    また宜しくお願いします♪

• azusa

2017年04月24日

遅くまで丁寧に対応して下さり、
    仕上がりも大満足です( ´ω` )/
    染めた後のケアの仕方なども
    教えて下さり、勉強になりました!
    お喋りも楽しかったです
    また是非宜しくお願いします♪

• えりこ

2017年04月20日

遅くまで本当にありがとうございました‼︎♡
    最初から最後まで、とても丁寧に接客してくれて、
    色々おしえてくれて
    カラーも想像以上の仕上がりで大満足です‼︎⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
    とにかく色と、艶感とサラサラ感やばいです‼︎♡
    またぜひよろしくおねがいします♡

• 美奈

2017年04月13日

皆様の口コミ通り、施術から接客まですごく大満足です。ヘアカラーに関して無知な私でも丁寧に説明して下さり、とても安心してお任せできました(^ ^)是非おすすめします♪♪

• マイコ

2017年04月09日

とても丁寧に接客していただきました(^^)
    仕上がりもキレイです!ありがとうございました!

• 島袋萌

2017年02月12日

色味や艶感等とにかく良い感じに仕上がりました(╹◡╹)♡こんなダブルカラーは初めてです!遅くまで丁寧にやって頂き感謝です(´ω`)ありがとうございました♪

• AA

2017年02月07日

丁寧に仕上げてもらってとても満足しました!
    遅い時間までありがとうございました(_ _).。o○

• みなみ

2017年01月05日

バサバサで毎朝ブローに時間がかかっていましたが綺麗に仕上げてくれました✨
    さらさらでつやつやになり、施術時間も早かったです
    美容院をてんてんとしてましたが
    ここのストレートが一番いいです(^∇^)
    毎朝のブロー時間が短縮されとても助かってます‼
    古謝さんありがとうございます✨
    またよろしくお願いします✨

• Chiro(當間千尋)

2016年12月27日

髪もさらさらにして頂き、施術中のお喋りも物凄く楽しくてすっごく幸せです(*´ω`*)私の髪にあった施術をして下さり出来上がりにはとても満足です(≧ω≦)今後もまた来店したいです!皆さんも是非足を運んでみて下さい(≧ω≦)リピーターになること間違いなしです!

• ゆりか

2016年12月26日

遅くなりましたが、とても良かったです★
    自分の髪質について色々わかったので勉強になりました(´˘`*)
    ありがとうございましたm(*_ _)m

• ami

2016年12月10日

とても満足です!
    ほんとに!
    丁寧でいろいろ
    教えてくれて有難うございます
    通い続けます!

• ゆか

2016年12月08日

痛んでる部分には弱い薬品でやってくれたり
    ナチュラルにしてくれたりして期待通りです!
    今が人生でいちばんサラサラです( ; ; )
    これからは教えてもらったようにケア頑張ります!
    大満足です ありがとうございました !!(^O^)

• pta811

2016年11月27日

縮毛を全体に当てるか、部分だけにするかでギリギリまで迷ってしまいましたが、親身になって相談にのってくれました(o^^o)とてもサラサラになって満足です!次また縮毛当てるときは是非お願いしたいです♪頑張って髪も伸ばしてカットしにいきます〜♪(*≧∀≦*)ありがとうございました!!

• 宮城

2016年11月06日

シャンプーからヘアケアの仕方まで丁寧に教えていただきました。乾燥髪の私に適したヘアケア法を教えていただいたので、明日から実践したいと思います。
    今回、縮毛矯正をしていただいたのですが、髪質をみてオリジナル配合の材料を使っていただき、仕上がりもとてもサラサラで、大満足しました。ありがとうございました。ぜひ、またお願いしたいです。

• 伊波恵

2016年10月20日

私のワガママうねり髮が、サラサラになりました〜✨知識も豊富でケアについてたくさん教えてもらいました。大満足です。ありがとうございました。
    また、お願いします。

• 古謝みゆき

2016年07月31日

今日はどうもありがとうございました。接客も丁寧で仕上がりも大満足していますまた是非行きたいですね〜。

• aya*u

2016年07月25日

とっても満足です!
    手触りが柔らかく今までストレートした中で
    1番いいです。
    接客も丁寧で良かったです。
    本当にどうもありがとうございました(*^^*)

• 目取眞 玲奈

2016年07月08日

色々とヘアケアの知識を教えていただいて
    とても良かったです♡
    髪の毛もサラサラで気分が上がります♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• 神村 采音

2016年07月05日

とても髪の毛がサラサラになりました^ ^スタッフの皆さんも親切で良かったです!また機会があれば行きたいです♩♩

• 平川 真千子

2016年07月01日

見違えるほど綺麗になりました!注意点やケアの仕方を何度も教えて下さったので、キープ出来るようにがんばります!ありがとうございました(^_^)

• さーお

2016年06月26日

癖が強いのですが、アフターヘアの仕方なの詳しく教えて頂きとても素晴らしい対応でした♪ 仕上がりも満足です!今度は、モデルではなくお客さんとしてまた行きますね!(#^.^#)/

• 前田かなえ

2016年06月26日

とても丁寧に対応していただきました~ 数日たちましたが自然な仕上がりは変わることなく髪が扱いやすくなり満足してます。
    とても、話しやすいく楽しい時間になりました。
    ありがとうございました♪

• 知念

2016年06月25日

とても良かったです!色々なことを丁寧に教えてもらい、とても勉強になりました!!色々なお話をしながら楽しく過ごすことができました!また行きたいです!(*^^*)

• 宮城 のぞみ

2016年05月27日

難アリの髪に丁寧に対応してもらいました✨
    ケアの仕方も教えていただいてホントに良かったです‼
    またお願いしたいくらいです!
    ありがとうございました✨