VALLET志木 Rio...の掲載
VALLET志木 Rio...のプロフィール画像

志木駅1分

VALLET志木 Rio...の口コミ

ゆきなさんの口コミ

キャップを被ったお兄さんに対応してもらいました!
    カラーの相談に乗っていただいたり、施術も丁寧にして頂けました!
    汚い髪を綺麗にしていただきありがとうございました🤦🏻‍♀️

• えりかさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。
    髪の毛のケア方法なども聞けて、よかったです。

• えりさんの口コミ

カラーもカットもいい感じにやってもらいありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします。

• らんこさんの口コミ

初めて入った美容院でしたが、皆さん優しく、仕上がりもとても満足しています^^
    私がする質問にも丁寧に答えてくださって嬉しかったです
    また、利用したいと思います

• cさんの口コミ

とても丁寧にカラーやカットについて要望を聞いてくれました🤲´-
    何度も確認をしていただき素敵に仕上げていただきました✨😌
    ありがとうございました!(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• あつさんの口コミ

だるそうな接客でした。
    梳きバサミは髪の毛に何度も引っかかるし、まだ全然慣れてないんだなぁって言う感じがとても伝わりました。仕上がりも今までで1番納得いきませんでした、、パーマ終わったところで治しようがなさそうでしたのでそのまま帰りました。

• ちいかわさんの口コミ

ボブのカットをお願いしたのですが、施術中に何度も耳にクシが当たったり、すく時も雑な感じだったり、最低限の会話しかなかったり、とても居心地が悪く、早く帰宅したいなと感じました。帰ってから髪型をチェックしてみると、後ろ髪も前髪も毛先がガタガタで、結べるような長さでお願いしたいのですが、結ぶとまったくまとまりがなく最悪でした。バッサリ切る方にここの美容院は、全くオススメできません。

• こありさんの口コミ

お得にカット、カラーしていただき満足です!接客も丁寧でした。ありがとうございました!

• そーちゃんさんの口コミ

艶感のある色にカラーしてもらい満足しています。

• aaさんの口コミ

家に帰って改めて自分の髪を見てみたら、生え際1センチ程度が不自然に明るく仕上がっていました。履歴を事前に伝えていましたが、全く考慮されてない感じが施術面からも見受けられ、当然の結果だとは感じつつも違和感を察知した施術中に遠慮せず言えばよかったと後悔しました。

• さきさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    講師の方のチェックも丁寧でした。
    またお願いしたいです!

VALLET志木 Rio...のプロフィール画像

VALLET志木 Rio...さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年6月11日
  • もぴさんの口コミ

理想通りの暗さにしていただけてとても嬉しかったです!
    ありがとうございます🙂
    またお願いいたします!

• まぁちゃんさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    最近出来たとても雰囲気も素敵な作りでカットと洗髪スペースの部屋が別にあり、洗髪スペースは少し暗めのライトでとてもスペース広く、とても落ち着ける空間!カットスペースはとても広く清潔感もあり、またマスク交換やタブレットなど細かなサービスまで充実してました(^^)
    また丁寧なカウンセリング、好みの色、丁寧なシャンプーやトリートメント、隅々まで行き届いておりました。スタイリング剤もとっても香り良く、カラー剤などのツンとしたイヤな匂いもなく一日癒やされました(*^^*)
    技術も最高でした!
    また次回もよろしくお願いいたします☆

• ひなこさんの口コミ

とても丁寧で、シャンプー、カラー、トリートメント、接客全て大満足です!!!カラーもしっかり相談乗っていただき、したい色通りになってめちゃくちゃ嬉しいです!😊またお願いします🙇‍♀️

• Sさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました🙆🏼‍♀️✨
    また、次回も宜しくお願いします

• ザキさんの口コミ

いい髪色にしてもらいました!
    トリートメントでサラサラになりました!
    またよろしくお願いします。

• ゆちこさんの口コミ

言った通りの色味にしてもらい満足です。次はカットをお願いしてるので楽しみです^_^😊

• ひなこさんの口コミ

ご相談にしっかり乗っていただき、とても大満足なカラーにしてもらいました!丁寧なご対応でシャンプーやカット、カラー全部上手でした!ありがとうございます😊

綺麗にしていただきありがとうこざいました!
    あまりの心地よさに寝てばかりですみませんでした💦

• ゆちこさんの口コミ

丁寧に仕上げてもらいました。やった事ない色ですが友達からの評判もよく気に入ってます😋またカラーお願いしたいです🎀ありがとうございました🤲

志木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

VALLET志木付近の駅の美容室・美容院を探す