アーサス印西千葉ニュータウン店所属・アーサス やまだの掲載

印西牧の原駅30分

アーサス印西千葉ニュータウン店所属・アーサス やまだのメニュー

アーサス印西千葉ニュータウン店所属・アーサス やまだのフォト

アーサス印西千葉ニュータウン店所属・アーサス やまだの口コミ

• まなみさんの口コミ

お忙しいところ、ありがとうございました。
    話しやすくて素敵なイケメン美容師さんです!
    とても楽しい時間を過ごせました♪
    本当にありがとうございました。
    ぜひ、また宜しくお願い致します!

アーサス印西千葉ニュータウン店所属・アーサス やまだのアピールポイント

スタッフ募集中🌈髪質改善トリートメント🌈透明感カラー✨ボブ、ショート、ロング✨グレージュ、カーキベージュ、ダメージ特化✨エヌドットカラー。

「すぐ予約」でお取りできない場合は「仮予約」でご相談いただければお取りできる場合もありますのでメッセージでご連絡ください🆗

この度は数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます

当店は施術の最初から最後のお仕上げまでわたしが担当させていただく少人数制のマンツーマンサロンになりますので施術の途中でお待たせなどは致しません

当店ではご予約を頂いたお時間は他のお客様のご予約をお取りしておりません。
また、密集しないように他の担当者のお客様とはお席を空けてのご案内をしております。
お客様がお帰りになった後のお席や使ったものの消毒、換気をさせていただいております

すぐ予約が空いていなくてもご予約がお取りできる日もあるのでお問い合わせください!

透明感と艶が綺麗と今SNSで話題のカラー剤N.カラーをご用意させていただいております!!

アーサス印西千葉ニュータウン店所属・アーサス やまだのプロフィール

ナチュラルな大人可愛い艶カラー、抜け感のあるスタイル、、ライフスタイルに合わせた再現性の高い似合わせカットが得意です★髪の事を考えながらファッションやトレンド、ライフスタイルに合わせた、その人、一人一人に合わせた今の旬なヘアーを、全力でご提案させて頂きます!一緒に考えましょう。

カット、カラー、ハイライト
ショート、ミディアム、セミロング
ナチュラル、ニュアンス、韓国風、フェミニン
*大人可愛い抜け感のあるスタイルならお任せください!顔周りから可愛いをご提案させて頂きます♪
コーヒー、グランピング

千葉県印西市草深941-3 (地図

印西牧の原駅30分

駐車場あり。

印西牧の原駅

印西市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アーサス印西千葉ニュータウン店付近の駅の美容室・美容院を探す