ビューティーサロン EMILUCAの掲載
ビューティーサロン EMILUCAのプロフィール画像

Beauty Salon EMILUCA ビューティーサロンエミルカ ビューティーサロン EMILUCA

枚方市駅5分 / 宮之阪駅8分 / 星ヶ丘駅19分 / 枚方公園駅20分

ビューティーサロン EMILUCAのメニュー

ビューティーサロン EMILUCAのフォト

ビューティーサロン EMILUCAの動画

ビューティーサロン EMILUCAの口コミ

ringoさんの口コミ

デザインの提案もしていただき丁寧に対応くれました。そして納得のいく仕上がりで大満足です♪サロンも綺麗でオシャレで最後に茶菓子と共にコーヒーも頂きました。素敵なサロンでまた行きたいです♪ありがとうございました!

• もも🍑さんの口コミ

丁寧に施術してくれて予定より早く終わったのですごく良かったです

• Rさんの口コミ

担当してくださった方は説明も丁寧にしてくださり初めての顔のワックス脱毛も炭酸パックも凄くよかったです。ありがとうございました🙇

ビューティーサロン EMILUCAのアピールポイント

【枚方市駅徒歩5分🫶🏻】丁寧な接客、お客様のお悩みに寄り添い一緒に解決できるサロンとなるよう日々精進してまいります🙇🏻‍♀️⭐︎

トータルサロン▶︎▷▶︎光脱毛/ワックス脱毛/まつげエクステ/まつげパーマ/アイブロウ/ネイル

ビューティーサロン EMILUCAのプロフィール

こんにちは、🧸
Beauty Salon EMILUCA【エミルカ】です⭐︎

2022.9.1 Open 🎀🎀
トータルビューティーサロン
【ネイル アイラッシュ アイブロウ 脱毛】

ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ハンドケア
オーナー、ネイリスト歴14年

Beauty Salon EMILUCAの詳細情報

Beauty  Salon EMILUCAの内観・外観1

Beauty  Salon EMILUCAの内観・外観2

Beauty  Salon EMILUCAの内観・外観3

大阪府枚方市川原町4-9 テイクセブン南館204 (地図

【枚方市駅】中央改札を出て左に曲がり9番出口を出ていただくと、左側にT-SITEが出てきます。そのまま歩道橋を進んだ先の階段をおり真っ直ぐ進みます。サンマルクカフェを過ぎると前に市役所・左側に市民会館が出てきます。そこを左に曲がり保健所を通り越すと「川原町商店街入口」があります。商店街に入り、2筋目の十字路を右に曲がると当ビルがございますので、奥の(南館専用)エレベーターで2Fまでお越しください。

枚方市駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (5000円以上からクレジットカード可※練習モデルメニューは現金のみ)

QUICPay / iD / その他 (paypay(残高限定) ※練習モデルメニューは現金のみ)

枚方市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Beauty Salon EMILUCA付近の駅のネイルサロンを探す