色味の相談に乗っていただき、迷っていたところ、候補を試し塗りしてくださったので、理想通りの仕上がりになりました!すごく丁寧で早くて会話も楽しかったです!またお願いします!
デザインを提案してもらい助かりました🙇🏻♀️🙌🏻
満足のいく仕上がりになりました!
とても綺麗に1つ1つの工程を丁寧に、ネイルを仕上げて頂きありがとうございました(^^)⭐︎大変大満足ですっ!!
指先を見る度に、とてもテンションが上がります♫
またお伺いさせて頂きます(^^)
お話しも沢山して頂き、ありがとうございました⭐︎
当日予約OK◎ 1ヶ月浮かないストレスのないネイルと丁寧な施術を心がけています☺️フィルイン対応◎オフ込み料金表示です🙌 insta@momochi.nail_eastham
美容師兼ネイリストの後藤です。
【minimo特別価格】にてご案内させて頂きます。(付け替えオフ代込み料金です)
小顔ヘッドマッサージも受け付けています。
ケラチン配合のルミナジェルを使って施術していきます。
爪をケラチンでパックしながら1ヶ月ジェルネイルを楽しんで頂けます!フィルイン対応できます。
こんにちは!
岐阜市で美容師とネイリストしています!
ニュアンスネイルを得意としています。ニュアンス系デザインやもやもやデザインがお好きな方、是非お待ちしております。
岐阜県岐阜市則武東3丁目1-3 (地図)
🚗: マーサ21から車で南東へ3分 🚌:バス停【則武】より東へ徒歩5分 マーサ21東側の道路を南(忠節橋-岐阜駅方面)へ直進。ローソンの交差点を東に曲がり、1つ目の信号左手にございます。隣にミニストップさん、斜め向いにビリオン珈琲さん。環状線からお越しの場合は、[釣具かめや]の交差点を東に直進。