【✨大田区人気no1❣️サロン✨】久が原でつくるかわいい、かっこいいスタイル!安心の信頼&実績☀️経験豊富な店長が担当‼️なんでもご相談ください‼️

より多くの方に当店を知ってもらうためにminimoスペシャルプライスでご案内させていただきます‼️

美容室に行ってもなかなか思うようにいかない…カラーをしてもすぐ落ちてしまう…すごい傷んでしまった…ご自宅でスタイリングが上手くできない…などなど…
そんなお悩みございませんか??

是非僕にお任せください✴️

美容歴13年の経験と実績…最高の技術を是非体験してください‼️

薬剤にもこだわらせていただいております

ダメージレスなイルミナカラーを使用した透け感たっぷりの大人気外国人風カラーが得意です♥️

もちろんグラデーションカラーやバレイヤージュカラーもお任せください❤️

特殊なブリーチを使用しているので他店のブリーチよりもダメージレスです

男性のお客様も大歓迎です
エッジのきいた束間ショートからナチュラルなマッシュスタイル、ワイルドなルード系、女子ウケ抜群のさわやか系まで、あなたに合ったスタイルをご提案させていただきます⚡
簡単スタイリングの仕方も教えます☘️

お気軽にお問い合わせください☀️

Ash久が原
東京都大田区久が原3-36-2レジデンスK1F (地図
大田区
久が原駅 徒歩1分
火 定休日
火曜日は定休日になります。

• 俊太郎 さんの口コミ

希望通りの髪型、髪色になれました!
    当日カットだけの予定でしたが忙しい中染める事を提案してくれて本当に感謝しています!

齋藤健太 からの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!
    短いスタイル似合ってましたよ!!
    留学行く前にまたかっこよくしましょう!!

返信日:2019年2月13日
  • たっちゃん さんの口コミ

先日はブリーチオンカラーありがとうございました!!
    数日経っていい感じに発色してきました!!
    丁寧な対応ありがとうございます、また機会があればお願いします!!

齋藤健太 からの返信

先日はありがとうございました!!カラー気に入っていただけてよかったです!!またご来店お待ちしております!!色々楽しんでください(*´∀`)

返信日:2019年2月12日

大田区で他におすすめの美容室・美容院情報