ヨシダ モエの掲載
ヨシダ モエのプロフィール画像

LUCK Hair Space ラック ヘア スペース ヨシダ モエ

津田沼駅7分 / 新津田沼駅7分 / 前原駅20分 / 京成津田沼駅20分

ヨシダ モエのメニュー

ヨシダ モエのフォト

ヨシダ モエの口コミ

• るーぽよさんの口コミ

とても綺麗な髪色にして頂きました!

• 望美さんの口コミ

朝早い時間に対応していただき、ありがとうございました。
    要望通りの扱いやすいカットを
    していただいてとっても満足です😊!

• かほさんの口コミ

久しぶりのカットだったのですがとても可愛く仕上げて頂きました☺️
    ありがとうございました♪

ヨシダ モエのアピールポイント

【2/23・24・25🈳き有り】限定クーポン◎‼🎀似合わせカットもお任せ下さい🧚‍♀️ハイトーン得意です👱🏻‍♀️💖ワンカラーで出来るナチュラル透明感カラーも得意なのでお任せください✨

数あるページの中から閲覧して頂きありがとうございます!

外国人風ヘアがイメージでカジュアルだけどガーリーなヘアがイメージです🇺🇸💕🛼
透明感のあるブリーチカラーやワンカラー得意です❄️
明るめカラーも暗めカラーも可愛くします💖
注意事項を最後までお読みください🙌🏻

⚠️お支払いは現金・クレカ・PayPay・電子決済、対応してます⚠️

Instagram➡️moep__lulk

✨美容業界最高級✨
systemトリートメント取扱いサロン✨✨
(system取扱いサロンは千葉県内2店舗のみ)

Aujua認定サロン🌟
コロナ対策も実施中です🌟

🖤ダヴィネストリートメント取り扱いサロン🖤
最近導入しました!

♡マークを押していただくとスムーズにやりとりができます🪄

ご予約お待ちしております🕊🕊

ヨシダ モエのプロフィール

こんにちは!
LUCK Hair Space 本店のスタイリストのモエです👱🏻‍♀️
デザインカラー、ブリーチを使ったカラーが得意です✨✨
外国人風ヘアにしたい方、ブリーチ無しでも透明感カラーにしたい方、うるツヤヘアーにしたい方、是非お任せください🙌🏻💕✨

デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ボブ、ロング、セミロング、ミディアム
ガーリー、外国人風、カジュアル
ハイトーンカラー(特にブリーチを使ったカラー)が得意です🗽💕✨ 淡いカラーからvividなカラーまでお任せください🎨🎶 ぱつっとBob✂︎や海外風のレイヤーカット得意です👱🏻‍♀️✂︎ systemトリートメントを加えることでうる艶ヘアになれます! 上質なヘアを一緒に目指しましょう✨
カフェ巡りすきです☕️🥨、洋楽をチェックしてます🎶、ネトフリよく観ます♡、ショッピングもすきです👗

LUCK Hair Spaceの詳細情報

LUCK Hair Spaceの内観・外観1

LUCK Hair Spaceの内観・外観2

千葉県船橋市前原西2−32−7 (地図

JR津田沼駅北口を出て左手にマクドナルドがあります。マクドナルドを左手にしてまっすぐ歩きます、途中で交差点がございます。郵便局、オリジン弁当、ローソンが目印です。その交差点をさらにまっすぐ行くと2分程度でLUCKが見えます。

津田沼駅
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
火曜日は定休日になります。
カットモデル様は平日のみ17時以降となります。

PayPay / d払い / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUCK Hair Space付近の駅の美容室・美容院を探す