新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

mimi branche所属・toyoshima aimiの掲載

mimi branche toyoshima aimi

アシスタント/研修歴 4年

⭐️横浜駅徒歩7分⭐️

mimi branche所属・toyoshima aimiのメニュー

mimi branche所属・toyoshima aimiのフォト

mimi branche所属・toyoshima aimiの口コミ

ひなさんの口コミ

ここを選んでよかったと心から思いました!
    自分の理想としていた髪型にしてもらい、
    わがままも聞いて下さり、お話も楽しくて
    あっという間に時間が過ぎました!
    次からここに通おうと思います(^^)

• しゅりさんの口コミ

髪の毛のアレンジ方法も教えてもらって大満足です‼︎
    色々な会話ができてよかったです‼︎
    また行きたいと思いました!

• レイさんの口コミ

前回に引き続き、今回もありがとうございました。
    カットもカラーも、こんなに素敵にやっていただけて嬉しかったです。
    ぜひまたよろしくお願いします。

mimi branche所属・toyoshima aimiのアピールポイント

❤️卒業式袴受付中❤️最後まで一人で担当★カットカラーパーマなんでもお任せください★丁寧なカウンセリングを心がけております♡かわいい、かっこいいをお届けいたします♡

こんにちは🌟🌟数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🌟🌟

横浜駅の駅近サロンmimi branche(ミミブランシェ )でスタイリストをしているaimiです⭐️⭐️

丁寧なカウンセリングを心がけているため、一人一人のお客様にあったオシャレをお届けします🌟ナチュラルからブリーチを使った透明感カラーまでお任せください🌟赤味が出るのが気になる😖髪にダメージをかけたくない😖色落ちが綺麗なカラーにしたい😖などなど、なんでもおっしゃってください🌟

是非一度わたしにお任せください🌟

右上の❤️マークを押していただけると、メッセージのやりとりが可能になりますので是非💌🌟

⭐︎貴方のための貴方だけの髪型を提案します
⭐︎今すぐ予約OK
⭐︎メンズも大歓迎

mimi branche所属・toyoshima aimiのプロフィール

お客様の髪の毛を見ながら丁寧な施術、またやってもらいたいと思えるような仕上がりになるように心がけてます✨

美味しいものとお酒♡

mimi brancheの情報