STYLE INDEX新大塚店所属・中村 絵美の掲載

新大塚駅1分 / 大塚駅7分

STYLE INDEX新大塚店所属・中村 絵美の口コミ

みほさんの口コミ

大満足な仕上がりです。今までずっと美容室を転々としていましたが、初めて是非またお願いしたいと思った美容師さんです。
    仕上がりだけでなく、中村さんのお人柄も可愛らしくて雰囲気から優しくて、とても癒されました。マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

• なみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをいただき
    別の行程にいくときもこれから何をするのか声をかけてくださったので
    安心してお任せすることができました。
    メッセージでも、施術中も終始丁寧に接客していただき、
    楽しく過ごすことができました。
    またぜひよろしくお願いします✨

• meiさんの口コミ

パーマ初で分からない事だらけでしたが色々教えて下さりありがとうございました!
    めちゃくちゃ可愛く仕上がってとっても良かったです!
    ありがとうございました☺️

• itoさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださって、一つひとつ確認が終わってから施術に移行しました!
    以前地元の美容室でデジパを失敗されて悲しかった〜というお話しをしたため、変な緊張感を与えてしまいましたが、ふわふわの可愛いパーマにしてくださいました!
    髪の長さは前髪でも横でもきちんと確認してから切ってくださるので、切られすぎることもなく安心できました!
    ありがとうございました♪

• 直樹さんの口コミ

2回目の施術でしたが、前回と同様、今回も満足する仕上がりにして頂きました!
    施術中もたくさんお話して頂いたので過ごしやすかったです!
    次もまたよろしくお願いします!

• 千春さんの口コミ

色々要望を聞いてくださりありがとうございました。
    可愛く仕上げて頂いて気分が上がりました!

• 🫧さんの口コミ

カウンセリングをしていただいた上で、大変満足な仕上がりにしていただきました。パーマは初めてでしたが、セットの仕方や乾かし方など細かな部分も教えてくださり、何もかもが丁寧でした。ぜひまたお願いしたいと思います☺️

• maさんの口コミ

先日はありがとうございました✨最高に楽しめました🐄💃🏼!

カラーから1週間経ちましたが、まだまだ綺麗な色が残っています✨教えていただいたものいろいろ買い揃えたので、これからの色変化楽しみです🍇!友達からもたくさん「似合う!かわいい!」って言ってもらえました🤍

何から何まで大満足です!!!またお願いしたいです🤍ありがとうございました!

• mhさんの口コミ

仕上がりはつやつやサラサラで大満足です!
    対応もすごく丁寧で、中村さんの人柄の良さは今まで行った美容室の中でNo. 1です❤︎
    これからも通います

• レンさんの口コミ

カウンセリングからしっかり話しや悩みを聞いて下さり、
    色々ご提案して頂きました!
    終始丁寧な接客、施術で、非常に良かったです。
    仕上がりも大満足です!

• ぴさんの口コミ

世紀の大遅刻をしてしまったのにも関わらずとても優しく接してくださり、丁寧に仕上げてくださいました。ブリーチの履歴などとても扱いにくい髪の毛だったかと思うのですが期待以上にしてくださいました。本当にありがとうございました!

• すさんの口コミ

すごく丁寧に接客していただいて、仕上がりも大満足でした♡
    また利用したいと思いました。
    楽しい時間をありがとうございました🙇‍♀️

• はるさんの口コミ

カラーもセットもとても満足です!ありがとうございました☺︎

• かわせみさんの口コミ

仕上がりがとても良くて満足です!カウンセリングもとても丁寧でした😊またお願いしたいです!

• 文菜さんの口コミ

とても素敵な仕上がりでした。
    トークも楽しくて、ついたくさん話をしてしまいました。
    中村さん自身がとても可愛くて終始癒されていました。
    またお願いしたいです!

• りんごさんの口コミ

可愛く仕上げてくださってありがとうございます☺️特にパーマが可愛くて好きです。また、長い時間の施術をしていただきましたがずっと楽しかったです!髪の毛をすいて軽くしていただいたので憂鬱な梅雨も快適に過ごせそうです☂︎ありがとうございました!

• 大輔さんの口コミ

とても爽やかにしてもらいました!
    就活頑張れそうです(^^)

• Sue.さんの口コミ

本日はありがとうございました!久しぶりのヘッドスパ、女性なのにかなり強力にやっていただけて、強圧好きの私としては大満足です!!マイクロバブルで取れた汚れに愕然としたので笑、定期的に伺いたいです。育児とお仕事と毎日大変だと思いますが、お身体に気を付けて頑張ってくださいね!

• まあやさんの口コミ

初めての来店でしたが、
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり、
    中村さんにお願いしてよかったなと感じる施術と、時間でした♪
    わからないメニューも色々と効果を教えてくださり、
    わかりやすかったです!オススメされたマイクロバブル
    とても気持ち良くて、またお願いしたいなと思いました。!
    縮毛も傷まず、でもしっかりかかっていてとても満足しています。

今度はカラーや髪質改善も気になっています。
    またぜひ、よろしくお願いします。◡̈♥︎

• ゆずさんさんの口コミ

とても丁寧に対応いただきました!マイクロバブルも頭皮がスッキリして気持ち良かったです☆

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

STYLE INDEX新大塚店付近の駅の美容室・美容院を探す