STYLE INDEX新大塚店所属・中村 絵美の掲載

新大塚駅1分 / 大塚駅7分

STYLE INDEX新大塚店所属・中村 絵美の口コミ

• なんぴーさんの口コミ

ミニモでは丁寧なやりとりの他、お店までの行き方をわかりやすく教えてくださり、前日もメールをくださいました。

予定時間より早く着いてしまい、朝のお店の準備で忙しい最中だったにも関わらず、丁寧に接客してくださり、アレンジ等の施術もコテの巻き方などわかりやすく教えていただきました!話をしながら緊張を解いてくれたので、緊張せずに撮影に臨むことができました。

今まで挑戦したことのない大人びたスタイルにしていただき、新しい自分を発見でき、素晴らしい仕上がりでした。
    本当にありがとうございます!!

5000円でお得にパーマ+カットをしていただけました。仕上がりも満足しています。

ヘアスタイル撮影で伺い素敵なスタイルにして頂きました♫中村さんもとてもキレイな方で話しやすくて面白くて楽しく撮影が出来ました♫また行きたいと思いました(∗ ˊωˋ ∗)

• sayaさんの口コミ

とっても素敵な美容師さんとサロンでした◡̈⃝︎⋆︎*
    ミニモでのやり取りも丁寧でとても安心して撮影に臨めました!カラーも綺麗に仕上げていただけて大大大満足です♡

• 瀬尾美咲さんの口コミ

私の要望をしっかり聞いて色々提案してくれて本当にありがとうございます!
    お店の雰囲気もとてもいいし、仕上がりも大満足でまた是非お願いしたいです!

• りーちゃんさんの口コミ

ミニモのメッセージのやりとりがとてもスムーズで、お店の場所も詳しく教えていただき、とても親切でした。
    カット、カラーの内容を詳しく説明してくださったり、肌の色味に合ったカラーをしていただきとても良かったです!
    撮影も楽しくできました!是非また、撮影させていただきたいです。

• はみさんの口コミ

ミニモでの対応もお店での対応もとても丁寧でよかったです。カウンセリングも、細かい要望まで聞いてくださいました。また、機会があればお願いしたいと思います(^ ^)

• Yuさんの口コミ

現在妊娠中のため美容院に行こうか迷いましたが、お子さんがいらっしゃるという事で色々と気にかけてくださり、とても素晴らしい一時になりました!したい髪型も曖昧でしたが相談にのってくださり、とても満足のいくヘアスタイルになりました☆又、ヘッドスパは力加減もピッタリでとても気持ちよかったです!家からやや遠いいのが難点ですが、産後もお世話になりたいなと思わせてくださる素敵な方です!本日は有難うございました。

ミニモでの地図が私にはわかりにくくて、20分遅刻してしまいました。しかし、電話で親身に教えてくださり、暖かく対応してくれたので良かったです。
    今回、久しぶりに髪を短くしたのですが、周りにも好評で後悔しなかったです。中村さんは話易く、気取ってないのでとても心身共に癒されました。ありがとうございます。
    また利用したいです!

• はるさんの口コミ

緊張しいで美容室でお話するのが少し苦手なのですが、中村さんが穏やかで明るい方だったのでお話しやすく、髪の悩みなども聞いていただきました^^
    今回はカットとトリートメントでしたが、次回カラーもお願いしたいと思いました

この度はお世話になり、ありがとうございました。

今回初めての利用でしたが、中村さんの人柄やサロンの雰囲気も含めて 終始気持ちよく過ごすことができました。
    カラーも白髪を染めつつ、透明感も。。という欲張りなお願いをしましたが、綺麗に仕上げていただきました。オススメの美容室です。

• 伊藤春香さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    明るくてお話もとても軽いジョークから今後使えそうな為になる話まで、
    とてもいい時間でした^ ^

• にゃるはぴさんの口コミ

ヘッドスパすごい気持ちよかったです!

• ひなさんの口コミ

私はあまり美容師さんと話すのか得意では無いのですが中村さんと話すのは気が楽でした(*^^*)
    あれもこれもと要望したのですが笑顔で対応してくださりました!

なにを使うと髪に良いのか、どの程度で美容室へ行くべきかなど髪に一切のこだわりがなかった私が初めて関心を持てました!

終始安心して施術を受けることができたので次もお願いします✨

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

STYLE INDEX新大塚店付近の駅の美容室・美容院を探す