STYLE INDEX新大塚店所属・中村 絵美の掲載

新大塚駅1分 / 大塚駅7分

STYLE INDEX新大塚店所属・中村 絵美の口コミ

• ykさんの口コミ

理想の透明感のある黒にしていただきとても満足です!気軽に相談に乗って頂いたりと丁寧な対応で居心地も良かったです!💕
    巻き方も教えてくださりありがとうございました!行って良かったです😸🌟

クレイスパが気持ちよく、うっかり寝てしまいそうでした。
    カットも望み通りで、とても軽くなりドライヤーが楽になりました!

次はトリートメントもお願いできればと思います!

• あやかさんの口コミ

初めての髪質改善メニューでしたが、1つ1つの工程の意味を教えてくださったり、私が男性スタッフに施術されるのがあまり得意じゃないことを気にしてくださったりと常に配慮が感じられる接客でした!
    私自身も接客業なので中村さんのようにお客様に接したいなと思うほど素敵な接客でした。
    施術中のお話しも楽しかったです。
    髪質改善も続けたいのでまた予約します!
    ありがとうございました(^^)

• みさとさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    忙しい中でも、スタッフさんの気遣いが素晴らしくて
    嬉しかったです。
    髪の毛も理想に近づけて頂き、周りからも好評で毎日ルンルンです。

• まどなもさんの口コミ

3回目の利用でした!
    毎回カットもカラーもいい感じに仕上げてくださってとても満足しています!
    ありがとうございました!またお願いします!

• ゆかさんの口コミ

暗めの色にしました。光に当たるとグレーっぽく透ける感じがとってもかわいいです。今日はありがとうございました♡

• みさとさんの口コミ

問題なしの大満足の仕上がりでした。
    久々に行って雑誌がタブレットだったり色々最新すぎてビックリ🤩
    毎度ありがとうございます( ᐢ˙꒳˙ᐢ )♡

初めて伺いましたが、お願いできて本当に良かったです。とっても丁寧かつお話ししやすい雰囲気で色々な会話ができ、あっという間の楽しいひとときでした。とっても素敵な髪型にしていただいた上、一日中動いても崩れませんでした!またぜひお願いしたいです。本当にありがとうございました。

• るなさんの口コミ

髪についてのアドバイスをいただき、大変ためになったことがたくさんありました!また中村さんにカラーやカットをお願いしたいと思いました!

• みさとさんの口コミ

昨日は当日の予約なのにご丁寧な対応ありがとうございます。
    初めて行く美容院は緊張と不安があったりするんですが、お店の雰囲気もスタッフさんも自然と出てるアットホーム感があって、"また来たい"と思うほど居心地がよかったです。

次はカラーとカットでお願いします😊💕

• はぎさんの口コミ

口コミ通りすごく対応がよく、また来たいと思いました。髪のケア方法も教えていただきました。
    仕上がりもバッチリです!

• ポンちゃんさんの口コミ

とても親切に色々と教えてもらいました。
    また行きたいサロンになりました。

• Sさんの口コミ

日頃の癒しをほぐす目的でヘッドスパを探していました。カットもそうなのですが、癒しを求められている方にオススメです。カットで悩んでいる方にも的確アドバイスをしてくださるスタイリストさんでした!髪の毛がサラサラになったので、ヘアーケアーのメンテナンスなどにも通えるサロンだと思います。

• だいちさんの口コミ

施術・接客共に大満足でした!
    またお世話になりたいと思います!

• あいじさんの口コミ

接客も対応もとても良かったです❤︎ミニモは何度か使ってますが久しぶりに期待通りのカットでした(/ω\)
    全てが満足です!本当にありがとうございました♡♡

• ももさんの口コミ

10分ほど予約時間に遅れてしまったのですが直ぐに案内してくださいました。サロンも落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。シャンプーはとても気持ちよかったし色も希望通りの可愛い色にしてくださってとても満足です︎︎❤︎︎

• 文子さんの口コミ

とても気に入ってます^_^ 夜、ドライヤーで乾かすと、気になっていた首回りのクセ毛もハネず、後頭部もぺちゃんこになることなく、気持ちよく1日をスタートできています。天使の輪もパワーが増して、髪年齢は-10歳ではないかと勝手に想像してます。カットの技術、カラー、トリートメントの質 すべに大満足です^_^

• ゆいさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    希望通りの髪型でとても嬉しいです!
    内容的に長時間だったのですが、言葉遣いもとても丁寧で、心地よい距離感で過ごせました。
    カウンセリングもしっかりして下さり、安心してお任せできました!
    なかなか自分のお気に入りの美容院が見つからなかったのですが、中村さんにお世話になりたいと思いました!

• haijiさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの髪型になりました!!
    髪を切ったりパーマをかけた後のイベントなどに合わせても長さや量など考えてくださりとても親切でした!
    パーマについての説明や乾かし方、ヘアケアなど細かく教えていただけたので、ありがたかったです!!
    ありがとうございました!!!

• akkoさんの口コミ

とてもいいカラーで気に入ってます❗
    友達にも誉められました(^^)
    次回はカット是非お願いしますね

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

STYLE INDEX新大塚店付近の駅の美容室・美容院を探す