STYLE INDEX新大塚店所属・中村 絵美の掲載

新大塚駅1分 / 大塚駅7分

STYLE INDEX新大塚店所属・中村 絵美の口コミ

• ゆうさんの口コミ

中村さん昨日はありがとうございました!!前回の美容院で良くない髪型になってしまって中村さんのおかげで今日は髪の毛下ろして出社してます!綺麗にカットしていただいて髪の毛もサラサラです!今度はパーマお願いしたいです♡♡♡

• おさんの口コミ

すごくステキな仕上がりでした!ざっくりした希望だったのですが相談に丁寧に答えてくださりありがとうございました!!ぜひまたお願いしたいです!☆シャンプーのときもとても気持ちよかったです!!

• sweetさんの口コミ

素敵にカットしてくださりありがとうございます!
    炭酸スパとトリートメントで髪の毛サラサラになりました。
    お話も楽しかったです。また行きます(^^)

• ひさんの口コミ

初めてのパーマでしたが、理想通りのスタイルになって大満足です!♡
    スタイリングの仕方まで丁寧に教えて頂いたので、おうちで頑張ろうと思いますっ

前の日の夜に急に予約したにも関わらず、とても丁寧に対応していただいてほんとにありがとうございます!

髪色もパーマもとっても気に入りました(*´ω`*)
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• むっちゃんさんの口コミ

今回は、カラーとトリートメントをしてもらいました。
    わたしの要望通りにカラーしてくださり、とても地毛に馴染む色で満足しています!
    シャンプーも気持ちよく、お話もグイグイくる感じではなく間を読んで話しかけてくれるので心地よかったです。
    最後に、軽く巻いてもらいましたがその時も巻き方やカットのアドバイスを教えてもらったりして、とてもためになりました。
    雰囲気もいいお店なので、また行きたいと思います!

• あかねさんの口コミ

全ての対応に気遣いがあり、優しく、仕上がりも大満足でした!
    来店後もメッセージをくださいました!
    また行きます^ ^

• にしのさんの口コミ

今回はカラーをしてもらいましたが、色だけでなくシャンプーや接客もとても丁寧で良かったです!人におススメできる仕上がり、サービスでした。また利用したいと思います

• 七さんの口コミ

初めての美容院でめちゃめちゃ緊張していましたが、親身に、そして丁寧にカウンセリングしてくださいました。私に似合う前髪の形や、髪の長さなどをしっかりと把握してくださって、出来上がりに非常に満足しています(*^^*)
    ちょっと自分でも変わりすぎて生まれ変わった気分です(笑)

施術後も、丁寧にメッセージを下さいました。アフターサービスなども充実していると思います。お店の雰囲気も落ち着ける場所でした。どうもありがとうございました。

• ゆづさんの口コミ

ミニモを利用するのは初めてだったのですが、きちんと接客していただけてとても満足致しました!
    前髪を作っていただきました。今まで色んなサロンで前髪を切っていただきましたが、いちばん自分の理想に近い形で仕上げていただき嬉しかったです✨
    ヘッドスパもすごく気持ちよかったです!

この度はありがとうございました!
    施術後も気にかけて下さりメッセージが送られてきたことに感動しました(笑)色もいい感じに染まりカウンセリングも丁寧でとても満足です。初めて外ハネにチャレンジしてみましたが気に入り、今日も自分で外ハネアレンジをしてます!
    また伺おうと思います!

• たくろーさんの口コミ

事前の説明も丁寧、話しやすい方で仕上がりにもとても満足でした!

• まつもとさんの口コミ

とても綺麗なラベンダーピンクにして頂いて、本当に満足です!
    ぜひまたお願いしたいです、ありがとうございました(^^)

• まゆこさんの口コミ

就活の為にバッサリ切ってもらいました。
    とても扱い易く、可愛くカットしていただき、ありがとうございます。中村さんの人柄も良く、素敵な方でした。

• Muuuさんの口コミ

前回別のお店でデジパとカットをしたのですが、その時カットも想像したものにならずデジパも3日もしないでなくなってしまう始末でした。
    今回初めてのカラーに不安もありましたが、想像以上に素敵な仕上がりになり大満足です!カットもふわふわと伝えてしまったのですが想像通りのものになり、カラーももっと痛むのかと思っていたのですが思っていたよりも傷んでおらずとても嬉しいです!!!
    またお願いしたいと思います(*^^*)♡

• れにーさんの口コミ

今回で3回目でした。
    中村さんに会うのが本当に楽しみです!
    シャンプーの選び方やコテの使い方まで教えてくださりありがとうございました。実践してみようと思います!

• なつきさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    くしが通らなかった髪の毛がツヤツヤになりました。
    またぜひお願い致します。

• ミロさんの口コミ

初めての美容室で緊張していましたが、しっかりカウンセリングしていただきました。中村さんのお人の良さ 技術に満足しています。白髪染めなのでどうしてしも染まり難い部分がありお直しをお願いしましたが、時間を合わせて対応していただいて、本当に感謝しています。色の持ち具合、地肌の状態をみてみようと思います。ありがとうございました。

• ゆいさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    やったことのない色味で不安だったのですが、やってみてよかったです!
    毛先がうまく染まらず2度もカラーしてもらって担当の方でない方にも大変お世話になりました。
    本当にありがとうございました(*^^*)

• あちゃんさんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず
    とても丁寧に親身になってアドバイスして
    くださりました。
    いろんなお話ができ楽しい時間でした!
    今後もお時間の合う限りお願いしたいなと
    心から思いました(*^^*)ありがとうございました!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

STYLE INDEX新大塚店付近の駅の美容室・美容院を探す