STYLE INDEX新大塚店所属・中村 絵美の掲載

新大塚駅1分 / 大塚駅7分

STYLE INDEX新大塚店所属・中村 絵美の口コミ

• 渡辺 優美さんの口コミ

とても明るく感じの良い方で、スタイリングもセンスがあり、楽しく撮影することができました。
    また是非伺いたいと思うくらい、快く過ごせました。
    この度は誠にありがとうございました。

• 香穂さんの口コミ

スマホの不具合でお礼が遅くなってしまいました...><

就職前なので、あまり明るくはできないけれど染めたいとお願いしました。

アッシュ系で赤みがない、自然な色に染めていただき、周りからも褒められました!
    とてもきれいな色なので嬉しいです!

また、カットも輪郭や髪の量を考えながら切ってくださったので、朝も跳ねることなく楽にセットできています。
    今後のこと(髪を伸ばしていきたいか等)を考えて切ってくださっているのだと感じました!
    巻き方を教えてくださったのも嬉しかったです。

お店の中も雰囲気がよく落ち着いていて、とてもリラックスすることができました。
    素敵な時間をありがとうごさいました。
    また是非、お願いしたいと思います!

髪型も色もとても満足しております。
    妊婦になってから、初めての美容院でしたが色々と気を使って頂き、お話も楽しく素敵な時間を過ごせました。
    またぜひお伺いしたいと思います。

• 瀬尾美咲さんの口コミ

たくさん相談に乗っていただき期待通りの髪型にしていただきました!
    とても満足です、ありがとうございました!

• アリさんの口コミ

丁寧に相談に乗ってくれて綺麗な仕上がりになりました!またシャンプーがすごく上手く気持ちがよかったです(^ ^)

• あやかさんの口コミ

細かい要望を丁寧にきいていただき、納得のいく仕上がりになりました!
    また楽しくお話もしていただいたので大満足です(灬ºωº灬)♡
    また髪色が気になりだしたらお店にいきます!
    よろしくお願いします★

• えりかさんの口コミ

カットとカラーとトリートメントをしていただきました!

髪色も長さも、細かくとても丁寧に一緒に決めてくださいました!!

キレイな髪色にしてもらって可愛く巻いてもらって嬉しかったです*\(^o^)/*

綺麗で笑顔が素敵で話しやすい方で、楽しかったです!

またぜひお願いしたいと思いました!✨

• みいさんの口コミ

初めてのカラーだったのですが、一から丁寧に説明してくださってとても気に入ったカラーになりました!

• ぽこたさんの口コミ

今まで似合わないと思って挑戦しなかった髪型も、
    私に似合うようにカットしてくださり大満足です(^^)

最初から対応もとても丁寧で、リラックスした時間
    を過ごせました♬

技術だけでなく、お手入れの知識なども教えてもらえてまたカットカラーしていただきたいと思いました☺︎!!

• ひぃさんの口コミ

満足度がとても高いです!

グレーのヘアカラーにずっと憧れていたのですが、
    今まで納得いく色には染まらなくて悩んでいました。
    が、今日、中村さんがとても綺麗なグレーに染めてくれました\(ˆoˆ )/

お話も穏やかで、リラックスできます。
    ご対応も最初から最後までとても御丁寧でした。
    またヘアケアについてのご説明もわかりやすくて助かりました!

今回はカラーとトリートメントのみでしたが、
    カットもお願いしたいなぁと思っています♪

またぜひお願いしたいと思います(^^)

黒系の髪を、少し明るくしたいというわがままに答えてくださりとっても満足のいくカラーに仕上がりました!
    丁寧に意見をくれたのでわかりやすかったです。
    うまく染まるかもしれないとダブルカラーをしていただいたのがとても感動しました。
    また機会があれば利用したいなと思います。

• ゆういちさんの口コミ

とても満足のいくカットをしていただきました!
    またクリームバスもとても気持ちよかったです!
    ぜひまたカットお願いしたいです!

• mikuさんの口コミ

希望通りの髪型、色にしていただき大満足です!
    細かいところまで気を配ってくださり、接客・対応もとても丁寧でぜひまたお伺いしたいと思いました。ありがとうございました!

• るかさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、接客も親切で仕上がりも大変満足です。
    また是非お願いしたいです!

• 悠莉さんの口コミ

髪の厚さが気になってきたことと、クリームバスでリラックス効果が得られるかなと思い予約しました。いくつか提案していただいたように切ってもらったのですが、長さはほとんど変えていないのに、良い方向に印象が変わり大変満足です。クリームバスについてもとても気持ちよかったです。

私は自分に似合う髪型とかがあまり分からないので、提案していただけるのは凄く助かります。聞き方もぐいぐい来るのではなく、本当に提案という形なので返事もしやすかったです。

とても丁寧なカウンセリングで、希望通りのヘアスタイル・カラーにしていただきました(*^^*)
    お店の雰囲気もよく、とても落ち着きました。
    また次回もよろしくお願いします!☆

• さやさんの口コミ

カットパーマトリートメントをしていただきました。常に細かいところまで気遣ってくださり、また施術の説明も丁寧にしてくださって、とても気持ちよく過ごせました(^^)
    ブリーチ歴があるため、本来であればパーマを断られる髪の状態でしたが、リスクがある上で、できる限りのことをしていただいて素敵な髪型にして下さいました。嬉しかったです。
    カットも丁寧で、またトリートメントのおかげで髪の傷みが軽減されました。これからスタイリングが楽になりそうです!ありがとうございました。

私のぼやっとしたイメージにしっかりと対応していただき、とてもいい髪色、髪型になりました
    お店の雰囲気も素敵でまたお願いしたいと思いました✨
    ありがとうございました

• 七海さんの口コミ

希望通りの髪型にしてもらえたのでとても嬉しかったです!また、最初に染めたときに思ったよりも暗かったのですが、すぐ染め直してもらえてとても満足できる色になりました!ありがとうございました☺

• ふくしまさんの口コミ

ブリーチで傷んだ髪のカラー+カット+トリートメントをお願いしました。
    髪型やカラーについて細かく確認してくださり、希望通りの仕上がりでした✨お話するのも楽しくて、シャンプー選びまで相談に乗っていただけたのがとても嬉しかったです☺️❤︎

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

STYLE INDEX新大塚店付近の駅の美容室・美容院を探す