STYLE INDEX新大塚店所属・中村 絵美の掲載

新大塚駅1分 / 大塚駅7分

STYLE INDEX新大塚店所属・中村 絵美の口コミ

• 美保さんの口コミ

とても丁寧に説明してくれたり、仕上がりのイメージを考えて下さりありがとうございました!とても、気に入ったカラーです!!本当にありがとうございました!!!

• わしさんの口コミ

縮毛矯正したうえに毛先がデジタルパーマと恐ろしく傷んでいた髪が指通りもよく、さらさらになりました さすが美容師さんと言うべきでしょうか、髪の構造やスタイリングについてもお話して頂きとても参考になりました!ありがとうございました<(_ _)>

• なつみさんの口コミ

とても丁寧にたいおうしていただきました。
    長さで少し悩んでいたのですが親身に相談に乗っていただきました。髪のことやら身近なことお話をしてくれたので、とてもよかったです。教えてもらったスタイリングの仕方などこれからがんばってしていきたいと思います。

• しょうこさんの口コミ

とても大満足です!
    話しやすく施術も丁寧でした。髪色もカットも大大大満足です!また行こうと思います♩

• leeさんの口コミ

とてもよかったです(^^)
    また利用したいです!

とても髪の量が軽くなりました!
    いろいろとお話をしてくれるので、とても良かったです!
    髪の悩みも解決したので、これから日々ケアしていきたいと思います。

• れにーさんの口コミ

親身になって相談に乗っていただいて、理想通りの髪型になりました。
    カラーの提案もして頂き、とても参考になりました。
    また、次回もお願いして貰おうと思います!!

• るいさんの口コミ

喋りやすくて、仕上がりもとても満足に仕上がりました!!
    ありがとうございました(๑>◡<๑)

• chiiさんの口コミ

こちらの悩みに親身に相談に乗ってくれ、ヘアアレンジなども教えていただきました!
    すごく髪が軽くなってそこまでカットしてないのに雰囲気が変わって満足です♡
    クリームスパもすごく気持ちよかったです!ありがとうございました!

• たまさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    とても綺麗に仕上げて頂いて嬉しかったです。まだ短さには落ち着きませんが、これからしっかり手入れをして綺麗な状態を保てるように頑張りたいと思います
    またお願いできたら嬉しいです…!

• Uさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    少々面倒な髪色をしていて前回の美容院で失敗したので次はどうかなぁと不安な気持ちもあったのですが、とても丁寧にカウンセリングをしていただいてすごく良い色に染めていただいて大満足でした!
    また、カラーやトリートメントの説明も詳しくしていただいて、全てがとても丁寧で安心して過ごすことが出来ました。

中村さんに頼んで良かったですまた池袋に来るときはお願いします!(^^)

今回は、カット+カラーのトリートメント無しを希望しました。
    minimoのメッセージから既にうかがえていましたが、とっても丁寧なカウンセリングで素敵な時間を過ごせました!お話も楽しく施術もとても丁寧で、髪質の事を考慮したアドバイスなども教えて頂いて大満足です☺️施術前にアンケートを書くのですがアンケート通り、希望時間通りに施術して頂けました。店内の雰囲気も良かったです!
    希望通りの髪型になり最初から最後までとても良かったです。また利用したいです!

髪のくせや傷みをみながら20センチ以上ばっさりとカットしていただきました✂︎
    とっても満足しています!
    ぜひまたお願いしたいです

• はるなさんの口コミ

久しぶりのパーマでしたがとても素敵に仕上げて頂きました
    アドバイス等も細かくて助かりました!

話もとても楽しかったです。
    リフレッシュ出来て有意義な時間でした

またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました

• yumiさんの口コミ

カラーをして頂きました!
    理想通りの落ち着いた仕上がりですごく嬉しいです。
    優しく丁寧に対応頂きリラックスして過ごさせてもらいました。またお願いしたいです☺︎

• うさんの口コミ

とっても楽しい時間を過ごせました♡
    ありがとうございました☺︎♡

• さわこさんの口コミ

前日の予約でしたがとっても親切に対応して頂き大満足です。
    髪色についても色々な提案をして下さってすごくお気に入りです!また、トリートメントの説明や大体何分ぐらいかかるかなどの説明も丁寧にして頂いたので素敵な時間を過ごすことができました。またお世話になりたいです!

• ゆずきさんの口コミ

理想通りに仕上げていただきました。♡
    丁寧なカウンセリングで希望通りの髪色、髪型になりました☺︎
    シャンプー選びや髪のことを教えてくださりもっと早く来ればよかったと思いました!
    店内も落ち着く空間で、とても話しやすく終始たのしい時間を過ごさせていただきました。
    また次回もお願いしようと思います♡⃛

• あゆみさんの口コミ

急遽だったのですが、ありがとうございました!!
    対応がとても丁寧で、カラーもすっごく気に入りました!!
    是非また行きたいと思いました!
    すごく話しやすくて、お店もゆったりした空間で楽しい時間でした!!
    ありがとうございました!!!

• 結さんの口コミ

予約してから時間の変更をさせてもらったり
    初めてのパーマだったのですが詳しく説明していただき大満足の仕上がりでした(*^^*)!
    お手入れや私の髪に合わせたものをお話しいただきとても良い時間を過ごせました✨
    今度はカラーなどもしに行きたいと思います!
    今回はありがとうございました!!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

STYLE INDEX新大塚店付近の駅の美容室・美容院を探す