Raja-Goo所属・泉川栞 の口コミ・評判

返信率:90%〜

• 小高銀次郎

2017年03月09日

お店の雰囲気も良く、泉川さんの施術、トーク、対応全て完璧だと感じました!とても綺麗な方で思わずベラベラと喋ってしまいましたが、店長さんのアドバイスをしっかり聞く姿勢はこちらから見ても感心する限りでした。

• こま

2017年03月04日

とても楽しくお話させていただきました。矯正も綺麗にかけていただき、感謝しております。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• 澤井保乃

2017年02月25日

とても気さくな方で施術中も楽しかったです!
    わかりにくい要望も汲み取って頂けて本当に感謝していますありがとうございました!

• 石川 賢一

2017年01月27日

明るい方、施術上手、満足です!!

• あつし

2017年01月26日

とても親切に切っていただけました。
    かっこよくしていただいて大満足でした。

• きよ

2017年01月11日

お忙しい中ありがとうございました!
    とても話しやすくて退屈せずに楽しい時間でした!
    アドバイスもしていただいて良かったです
    またよろしくお願いします(^^)

• まいぴん

2017年01月07日

少し前ですが、お世話になりました!!カットモデルということで、正直少し不安があったのですが、仕上がりはとても満足しました(*≧∀≦*)
    お話もしやすくて、一生懸命カットして頂けて、良かったです(^O^)ありがとうございました☆

• シンゴ

2016年12月04日

満足です!
    細かい所の気遣いが凄く行き届いていたと思います。
    会話も楽しかったです( ^ω^ )

• 新垣 晴菜

2016年11月14日

急な予約にも快く応じて頂き、助かりました。
    当日伺った際には、感じの良い対応もして頂きました。
    一生懸命勉強しており、練習ではありますが私のカットに真剣に対応してくれました。
    次回もお願いしたいと思いました。

• みなっこ

2016年11月05日

今日はお世話になりました!
    サロンは雰囲気も良く、とても居心地が良かったです。
    泉川さんはとても話しやすくて 楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    髪も希望以上に可愛くカットしてもらい、大満足☆

• 松長美晴

2016年11月02日

ミニモでの連絡を取ってた時と直接話した時と差がなくて話しやすくて楽しかったです( ´﹀` )
    量を少なくしてくれたり顔の形をカバーしてくれたりとたくさん要望を聞いてくれて嬉しかったですᕦ(ò_óˇ)ᕤ♡♡
    文化祭がんばれます!
    お世話になりました✌︎

• 杉山清美

2016年10月26日

とても清潔感のある店内で雰囲気も良くて居心地が良かったです。
    髪の量が重たいのが悩みでしたが丁寧にカットして頂いてとても軽くなりました。
    自分で切った前髪も手直ししてもらい助かりました!!ありがとうございました!!

• 飯塚祐香

2016年10月19日

楽しくおしゃべりしながらすごく可愛くカットしてもらって、充実した時間が過ごせました(^ ^)
    また機会があれば利用したいです☺︎♡