Ursus hair Design所属・泉川栞の口コミ

• 由季子 さんの口コミ

楽しい時間を過ごせました★
    とっても満足してます!ありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします

• たんちゃん さんの口コミ

素敵な髪型に仕上ていただきました(。•ᴗ•。)♡

• ももか さんの口コミ

時間がない中でとても丁寧な接客をして頂きました!
    髪の仕上がりも満足です( ¨̮ )︎︎❤︎︎

• 采加 さんの口コミ

真摯に質問に答えていただいたり、ヘアスタイルのアドバイスをいただけて本当にありがたかったです
    ありがとうございます

• タカ さんの口コミ

美容院初めてで緊張していたのですが、話題を持ちかけてくれるのでとても楽しく時間が経つのが早く感じました。カットも上手なのでこれからお世話になりたいと思います。

• ともこ さんの口コミ

とても元気で明るいお姉さんです。お話も楽しく丁寧にカットしてくれました。ミニモの対応も良く必ず返信してくれます。髪型も相談に乗ってくれます。お薦めです。

• まさ さんの口コミ

楽しい時間を過ごせました! カットも最高です!

• GOTO さんの口コミ

細かいところまでご対応頂き仕上がりにとても満足しました、有難うございましたー。
    また接客が丁寧・親切でとても居心地が良く、楽しいひと時があっという間に終わった感じです。
    機会あればまた利用したいです!

• あつし さんの口コミ

いつも笑顔で髪を切ってもらえて元気が出ました。
    大満足です。

• 桜ちゃん さんの口コミ

兄からのオススメで予約しました。
    きちんと要望通りにカット、パーマしてもらえました!店長さんからの指示に従っている姿を見てがんばっているな、とおもいました。ぜひお店に行ってみてください。

• こま さんの口コミ

とても楽しくお話させていただきました。矯正も綺麗にかけていただき、感謝しております。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• さわいほの さんの口コミ

とても気さくな方で施術中も楽しかったです!
    わかりにくい要望も汲み取って頂けて本当に感謝していますありがとうございました!

• 石川 賢一 さんの口コミ

明るい方、施術上手、満足です!!

• きよ さんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました!
    とても話しやすくて退屈せずに楽しい時間でした!
    アドバイスもしていただいて良かったです
    またよろしくお願いします(^^)

• まいぴん さんの口コミ

少し前ですが、お世話になりました!!カットモデルということで、正直少し不安があったのですが、仕上がりはとても満足しました(*≧∀≦*)
    お話もしやすくて、一生懸命カットして頂けて、良かったです(^O^)ありがとうございました☆

• シンゴ さんの口コミ

満足です!
    細かい所の気遣いが凄く行き届いていたと思います。
    会話も楽しかったです( ^ω^ )

• 新垣 晴菜 さんの口コミ

3.7

急な予約にも快く応じて頂き、助かりました。
    当日伺った際には、感じの良い対応もして頂きました。
    一生懸命勉強しており、練習ではありますが私のカットに真剣に対応してくれました。
    次回もお願いしたいと思いました。

• みなっこ さんの口コミ

今日はお世話になりました!
    サロンは雰囲気も良く、とても居心地が良かったです。
    泉川さんはとても話しやすくて 楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    髪も希望以上に可愛くカットしてもらい、大満足☆

• 松長美晴 さんの口コミ

ミニモでの連絡を取ってた時と直接話した時と差がなくて話しやすくて楽しかったです( ´﹀` )
    量を少なくしてくれたり顔の形をカバーしてくれたりとたくさん要望を聞いてくれて嬉しかったですᕦ(ò_óˇ)ᕤ♡♡
    文化祭がんばれます!
    お世話になりました✌︎

• 杉山清美 さんの口コミ

とても清潔感のある店内で雰囲気も良くて居心地が良かったです。
    髪の量が重たいのが悩みでしたが丁寧にカットして頂いてとても軽くなりました。
    自分で切った前髪も手直ししてもらい助かりました!!ありがとうございました!!