Nail salon sumika所属・Nail salon sumikaの掲載

千歳烏山駅/芦花公園駅/八幡山駅

Nail salon sumika所属・Nail salon sumikaのメニュー

Nail salon sumika所属・Nail salon sumikaのフォト

Nail salon sumika所属・Nail salon sumikaの口コミ

• にしこりさんの口コミ

デザインサンプルがたくさんあり選ぶのに迷いました。
    おしゃれな雰囲気の店内で、丁寧に施術して下さいました。
    また違うデザインで伺いたいと思います。

• ayaさんの口コミ

一本一本丁寧に仕上げてくださり、出来上がりに大満足です。ありがとうございました!!

• Hiloさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    デザインも沢山あって、選べるので、とても良かったです!!

ネイルのカラーや、デザインなども、いろいろ提案してくださり、素敵なフットネイルになりました!!
    帰ってから、旦那さんに褒められました!!
    そして、たくさんお話しして下さって、とても楽しかったです(^ ^)
    また行かせてください♪
    よろしくお願いします♪

Nail salon sumika所属・Nail salon sumikaのアピールポイント

3/2(火)空きあり★コロナ徹底 ★パラジェル★マグネットジェルメニュー★パリジェンヌ導入★エステメニュー有★フィルイン手法でダメージが気になっている方におススメです♪

ショートネイルにも映えるカジュアルなニュアンスネイルをコンセプトにしております。
ケアにも特化しております。
技術があるネイリストしかできない。
なかなかサロンでの導入が難しい、フィルインを手法としています。か
アセトンオフしないので、自爪が痛みません。
お爪が薄い方や、ダメージがある方にとっておススメのオフの手法です!
お爪やデザインのお悩みは、是非当サロンのネイリストにご相談くださいませ☆

Nail salon sumika所属・Nail salon sumikaのプロフィール

11/15 新規ネイルサロンオープン!!
千歳烏山駅徒歩4分

落ち着いた空間でリラックスできます。
デザインはニュアンスネイルです。
デザインを豊富に取り揃えておりますので、お好みに合ったものがきっと見つかります!
是非お越しくださいませ♬

持ち込みデザイン、手描きネイル、ネイルデザイン提案
カジュアル、ニュアンス、シンプル
カジュアルなニュアンスネイルが得意です。 ショートネイルもかわいく仕上がります!
猫好き
オーナー

Nail salon sumikaの情報

Nail salon sumika

東京都世田谷区南烏山5-25-11Karasuyama Plus 3F (地図

千歳烏山駅/芦花公園駅/八幡山駅

京王線 千歳烏山駅

千歳烏山駅
祝日関係なく、曜日で営業時間固定です。
Mastercard / Visa / JCB

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail salon sumika付近の駅のネイルサロンを探す