mai🍒♡カラー /ネイル/アイリストの掲載
mai🍒♡カラー /ネイル/アイリストのプロフィール画像
ZEST八王子店 ゼストハチオウジテン mai🍒♡カラー /ネイル/アイリスト

八王子駅3分 / 京王八王子駅7分

mai🍒♡カラー /ネイル/アイリストの口コミ

kanaさんの口コミ

今回も要望通りにバッチリ仕上げてもらいました。
    だんだん施術時間も早くなってきて毎月通ってるとスキルアップしてるのがわかります♡ いつもありがと〜𖠶 ̫ 𖠶

mai🍒♡カラー /ネイル/アイリストさんからの返信

かなさんいつもありがとうございます💕✨
    毎月通って下さり本当に嬉しいです🫶🏻‼︎
    来月も楽しみにしております♨️🤍✨

• シンさんの口コミ

ここに来る前、私の髪の色はひどいものでした。家で髪を染めた時は髪の色がかなりムラになってしまいましたが、今日はとても良い仕上がりになりました。どうもありがとうございます。

• 翔さんの口コミ

とても丁寧でよかったです

細かい要望も悩んだときも親身になって応えてくださり、とても嬉しかったです。
    仕上がりもすごく可愛くて満足です!

• Wさんの口コミ

メンズに関しては先輩のチェックが入るとだけ記載されていたのに、いざ行ったら刈り上げ以外のスタイルは無理と言われ担当者を変更された。
    こちらの確認ミスかなと思って気にしなかったが、改めて見返してもそのような記載はなかった。

最初の段階で眉カットも出来るか聞いたら出来るとのことでお願いしていた。
    また、その金額も含めて事前決済していた。
    新しい担当者に変わってカット終わった後、眉カットなしでそのままセットに入ったので金事前に払ったけど引き継げてないんだろうなまあいいやと思ってたら、最後に眉カットもでしたっけ?と確認され、もう髪セットされてたのでいや大丈夫ですと断ったら事前決済されてることを知っておきながら返金して来なかった。
    事前決済していて施術せずに返金しないことなんてあり得ないなと思った。
    その後新しい担当者からそのこと聞いてないのか特に連絡もなく、お金を余分に払わされた形になった。

mai🍒♡カラー /ネイル/アイリストさんからの返信

W様先日はご来店頂きありがとうございました!🙇

メンズに関してはメンズのメニューの欄には刈り上げのみと記載していたのですがカラーのメニューの所には記載してなくわかりづらく申し訳ございませんでした。
    もっと分かりやすく掲載するようにします!
    貴重なご意見ありがとうございます🙇

眉カットの件に関しましては連携が取れてなくて
    申し訳ございませんでした。
    また詳しくメッセージ送らさせて頂きます。

この度はせっかくご来店して頂いたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんしでした。
    今後このような事がないようより一層努めさて頂きます。

返信日:2024年2月24日
  • 星さんの口コミ

初めての髪質改善で少し緊張していましたが優しく分かりやすく対応して頂き安心して出来ました!仕上がりもとても満足出来ました!またよろしくお願いします!

mai🍒♡カラー /ネイル/アイリストさんからの返信

星さま!!先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご協力もありがとうございます🙇😭🎀
    初めての髪質改善、満足頂けてとっても嬉しいです!!
    遠方からお越し頂きありがとうございました🙇🫶🏻
    またメンテナンスなどで是非お待ちしております💞💞

返信日:2024年2月20日
  • 蓮さんの口コミ

仕上がりも満足で接客も丁寧でした!

mai🍒♡カラー /ネイル/アイリストさんからの返信

蓮さん!先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます😭

お話も楽しくてあっという間でした🤍
    カットのメンテナンスやまたパーマかけたくなったら
    担当させて頂きたいです✨お待ちしております!

ありがとうございました🙇💞

• 悠良さんの口コミ

私の細かい要望に全て答えて頂きました!本当にありがとうございました🥹🩷

mai🍒♡カラー /ネイル/アイリストさんからの返信

悠良さん!先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご協力もありがとうございます😭♡

顔まわりカットとっても可愛かったです💕
    ぜひ他にも沢山メニューあるのでお気軽にご相談下さい!

ありがとうございました🤍🤍🤍

返信日:2024年2月11日

先日はありがとうございました。
    見た目はすごく可愛く仕上げていただいたのですが、よく見てみたら、まっすぐスカルプされておらず、側面に凹凸がありました。
    左右でも長さが違いカーブもみんな違いがありました。
    ネイル自体すごく分厚く少し残念でした。

• ちはるさんの口コミ

理想通りの髪色にしていただきとっても満足しました🩷
    施術中もお話しが楽しくまた髪の毛を染めることがありましたら、ゼストさんにお願いしていただきたいです🙇🏻‍♀️✨🎀
    シャンプーでのゴシゴシがすごく気持ち良かったです❗️❗️
    長い時間の中髪の毛のセットまで丁寧に仕上げていただき本当にありがとうございました😭🩷🤎

mai🍒♡カラー /ネイル/アイリストさんからの返信

ちーさん‼︎先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます😭💞
    とても可愛くお話もとっても楽しかったです‼︎
    是非また沢山メニューあるのでお待ちしてます♡
    冬休み楽しんでください🤍🤍🤍🤍

返信日:2023年12月27日
  • あおさんの口コミ

初めて酸性ストレートをかけましたが、仕上がりに感動しました!対応もとても丁寧で満足しています!
    またお願いします☺️

mai🍒♡カラー /ネイル/アイリストさんからの返信

あおさん!いつもありがとうございます!!🙇💕
    初めての酸性ストレート任せて頂き
    ありがとうございました!!!
    とってもサラサラでこっちまで嬉しくなりました😂
    またメンテナンスでトリートメントして3ヶ月や半年に
    もう一度伸びてきた根本の部分をかけ直すイメージで大丈夫ですのでいつでもお待ちしております✨
    ありがとうございました🙇💕💕

• 風伍さんの口コミ

すごく良かったです。また利用したい!

mai🍒♡カラー /ネイル/アイリストさんからの返信

風伍さん!ご来店頂きありがとうございました!!
    口コミの投稿もありがとうございます😭🤍

気に入って頂けてとっても嬉しいです😭✨
    ぜひまた担当させて頂けたら嬉しいです!
    お待ちしております!!

• なつさんの口コミ

ありがとうございました♡
    とても会話が楽しかったです!
    次はぜひネイルしていただきたいです!
    よろしくお願いいたします♡

mai🍒♡カラー /ネイル/アイリストさんからの返信

なつさん!お返事遅くなってしまい申し訳ございません🙇
    ご来店頂きありがとうございました!!
    口コミの投稿もありがとうございます🤍🤍🤍
    私も初めてとは思えないくらい楽しくてあっという間でした😂💞ぜひ他にも沢山メニューあるので担当させて頂けたら嬉しいです✨💞
    お仕事頑張ってください!!
    またお待ちしております🧼✨

• ほにさんの口コミ

仕上がりがほんとに最悪で悲しかったです。表面はぼこぼこしてるし色は全然写真と違いました。これで8,000円もとられるかあって感じです🥲美容室と並行してやってるら待つことがあるのはしょうがないですが一回がすごい長いなと思います、、次の日にはオフしに行きました。メッセージなどの対応はすごく良かったのですが技術はすごく残念でした。

• すずさんの口コミ

長さ出しをしてからネイルをして頂きましたが、塗りムラが酷く表面もボコボコで横から見たら爪先が反り上がってる爪ばかりでした。長さ出しに関しては爪の裏側までジェルが入っていました、、ネイルは糸が入っていて汚れて見えるし爪の縁にそって塗られておらず爪によっては伸びて2週間後かな?って言うくらい隙間があって日時だって伸びてるなという風に見える爪とやりたてかなという風に見える爪がありバラバラで形も楕円ではなくあまりにもガタガタでした。とにかく凹凸が酷すぎます。爪郭の方にも隙間があったので縁まで塗っていただけないか聞いたらそうすると丸っぽくみえると言われ爪の横に隙間があってそこのラインも波打ってて酷すぎます。ファイルで整える時もササッとやるだけでガタガタしていて両手の爪を並べて長さに差がないか確認もして頂けなかったので左右の手の爪の長さの差も酷く薬指は縁を描いてるのに小指はとんがっていたりしました。爪の真ん中が凹んで横から見た時にV字になってるネイルなんて初めてです。研修期間というのは承知の上で予約しましたがこんなにも酷くされると思いませんでした。形を整えたり縁まできちんと塗ったりジェルネイルに糸が入らないようにしたりするのは基本だと思うので研修期間でも知識や基礎的な経験はあるはずなのに楽しみにして行ったのにとてもショックでした。

• あんたろすさんの口コミ

2回目ですがいつも満足いく仕上がりです。

mai🍒♡カラー /ネイル/アイリストさんからの返信

あんたろす様、2回目のご来店ありがとうございました!!
    口コミの投稿ありがとうございます😭♡

デザインなども可能なので是非ご相談ください!
    他にも沢山メニューあるので気になったらお声掛けください!是非お待ちしております🤍🤍🤍

• わかなさんの口コミ

いつも満足の仕上がりです!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️🩷

mai🍒♡カラー /ネイル/アイリストさんからの返信

わかなさん!こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♀️💕
    マツパとネイル任せて頂き嬉しいです🫶🏻✨
    またのご来店お待ちしております!

• ここさんの口コミ

とても話しやすくてネイルしてる間も苦ではなかったです☺️
    デザインも難しいのに上手にデザインしてくれました!

mai🍒♡カラー /ネイル/アイリストさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご協力ありがとうございます!!💕
    私もとっても楽しかったです🤍✨
    またのご来店お待ちしてます!!

• m0さんの口コミ

• わかなさんの口コミ

毎回満足の出来です!
    センスとかもめちゃくちゃよくて
    可愛く見せるアイデイアが凄ぃす‼️

是非またよろしくお願いします🙆‍♀️✨

• sakuraさんの口コミ

まいさん今日もありがとうございました♥
    カラーはもうまいさんにしかお願いできないです︎ ︎;;
    期間限定赤楽しみます🎶
    髪質改善もサボらずしっかり通います!
    またお願いします🎀

八王子市で他におすすめのマツエクサロン一覧

ZEST八王子店付近の駅のマツエクサロンを探す