mai🍒♡カラー /ネイル/アイリストの掲載
mai🍒♡カラー /ネイル/アイリストのプロフィール画像
ZEST八王子店 ゼストハチオウジテン mai🍒♡カラー /ネイル/アイリスト

八王子駅3分 / 京王八王子駅7分

mai🍒♡カラー /ネイル/アイリストの口コミ

• さやさんの口コミ

今回も仕上がりがとても可愛くて満足です❣️2色使ったグラデーションが可愛くてずっと見ちゃいます^ ^ありがとうございました🥺

mai🍒♡カラー /ネイル/アイリストさんからの返信

さやちゃん!!口コミありがとうございます💌💞💞
    先日もご来店頂きありがとうございました💕
    グラデーションネイル可愛すぎて私もめちゃめちゃ
    嬉しかったです😻いつも楽しい時間をありがとうございます🌙今年もお世話になりました✊🏻来年もよろしくお願いします🫶🏻🫶🏻🫶🏻

• 彩乃さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございます🙇‍♀️
    また宜しくお願いします^ ^

mai🍒♡カラー /ネイル/アイリストさんからの返信

口コミありがとうございます!💕
    とっても嬉しいです😭💕💕
    ぜひまたのご来店お待ちしております🙌🏻🤍

• れさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただき、とても可愛い髪色にしていただきました💜ありがとうございました^ ^

口コミありがとうございます🙇‍♀️💕💕
    可愛いカラー気に入っていただけて嬉しいです🫣💕💕
    他にもたくさんメニューあるので気になるものあれば
    お気軽にご相談ください!💌
    ぜひまたのご来店お待ちしております✊🏻🫶🏻

• shihoさんの口コミ

とても可愛く仕上がり気に入りました!!

口コミありがとうございます🙇‍♀️💕💕
    嬉しいです😭💕
    是非またのご来店お待ちしております!🙌🏻

• 🤭さんの口コミ

放置しすぎて根本がすごく伸びてしまってたけど、綺麗にリタッチしてもらえて本当に可愛いカラーにしていただけました🥺💕とても丁寧でお話も凄く楽しかったです😳またお願いしたいです🎶

mai🍒♡カラー /ネイル/アイリストさんからの返信

口コミありがとうございます!🙇‍♀️💕
    久しぶりの美容室任せて頂けて嬉しかったです🫣💕💕
    カラーも可愛くて気に入っていただけてたら嬉しいです🤍
    私もとても楽しかったです!!!!
    ぜひまたのご来店お待ちしております🙌🏻💙

• 🧸さんの口コミ

空き予定が○になっていたから予約したのに前日になって先に予約した人がいるからと時間変更をお願いされイラっとしましたが当日になりキャンセルになったから最初の時間でも大丈夫と連絡が来て急に言われても無理ですよね。それに合わせて予定変えたのに。既に1度変更をしているのだから親切心で言ったのかもしれませんがコロコロ変えるのは迷惑や混乱になると思います。
    施術に関してはすごく親身になって一緒に考えてくれてデザインも理想通りになりましたがヤスリの使い方削りの甘さジェルコーティング等が微妙かなって感じでした。ワンカラーとかなら上手そうだけどデザインネイルモデルでこの金額設定は少し高いなと思いました。また利用したいので次に期待です😉

mai🍒♡カラー /ネイル/アイリストさんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♀️🙏🏻
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    お客様に不快な思いをさせてしまってしまい大変申し訳ございません🙇‍♀️技術面でももっと練習して満足のいく施術ができるよう努力します。貴重なご意見ありがとうございました!!🙇‍♀️是非またお待ちしております😖🙏🏻

返信日:2022年11月17日
  • あすかさんの口コミ

ギリギリまでしたいネイルを迷っていたのにも関わらず、一緒にネイル考えてもらったり沢山ステキな提案をしてくれて本当に満足でした💞また次のネイルもお願いしたいと思ってます😌ありがとうございました!

口コミありがとうございます💌✊🏻
    全部可愛いを詰め込んだピンクネイルめちゃめちゃ
    可愛かったです😻💕💕💕満足していただけてたら
    とっても嬉しいです😭🤍🤍🤍お話も楽しくてあっという間でしたありがとうございました🙇‍♀️💞💞

• みかさんの口コミ

会社の規定で暗めにしないといけなくて内心あまり暗すぎるのも、、と思いながら伺いました。内心をくんで下さり暗すぎないいい感じに仕上げて貰いました!
    少し残念だったのが髪を濡らしてから染めるまでに30分近く放置されてしまったのでけっこう寒かったです。
    土日で混んでいたのもあるのとお値段安くやって頂いたので我慢しましたが普通だったら帰ってました。笑
    シャンプーの時のマッサージとても気持ちよかったです!!

mai🍒♡カラー /ネイル/アイリストさんからの返信

みかさん!口コミありがとうございます!!
    先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️🙏🏻
    染めるまでにお待たせしてしまい不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️🙏🏻モデル料金でのご案内となっているためお時間頂いてしまう場合があり説明不足で申し訳ございませんでした🙇‍♀️髪色気に入って頂けてたら嬉しいです💕💕💕このようなことがないようにこれからは気をつけます。貴重なご意見ありがとうございました❕

返信日:2022年11月2日
  • まきさんの口コミ

3回目です♡‪
    今回はヘアカラー&カットをお願いしました♡✄
    いつも丁寧なカウセリング&施術をありがとうございます。妊娠中だったので、色々配慮して頂き助かりました
    (* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

いつも若者の情報も教えて頂きありがとうございます✧︎笑
    またお願いします⍢⃝꒡̈⃝¨̮

元がブリーチ履歴なしで不安でしたが、理想の髪色にして下さってありがとうございました大満足です🤭🖤
    ホームケアやオススメのヘアオイルを丁寧に教えて下さったのでこれから頑張ります💪🔥🔥
    またよろしくお願いします!!!!!

口コミありがとうございます💌✊🏻
    こちらこそありがとうございました🙇‍♀️🤍🤍
    ブリーチなしでも可愛いカラーできて嬉しいです😻🤍
    ホームケア一緒に頑張りましょう〜!!🫣👱🏻‍♀️✊🏻
    ぜひまたのご来店お待ちしております🫶🏻🫶🏻🫶🏻

• みゆさんの口コミ

カラーとカットをお願いしたのですが、丁寧に対応してくださって、とてもかわいい髪色にしてくれて大満足です🥰✨
    また、まいまいさんにお願いしたいです✨
    今日はありがとうございました!

mai🍒♡カラー /ネイル/アイリストさんからの返信

みゆさん!!2回目のご来店ありがとうございます👱🏻‍♀️🤍
    オレンジインナーめちゃくちゃお似合いでした🟠🫶🏻🫶🏻🫶🏻
    いつもみゆさんに癒されてます🥹🫶🏻他にも沢山メニューあるのでぜひお任せください!!!ありがとうございました💕💕

• ぽんさんの口コミ

長時間の施術でしたがお話が楽しくあっという間でした✌🏻
    オススメのヘアオイルも良かったです!!

• もえさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    口コミ遅くなってしまって申し訳ないです🙇‍♀️元が暗かったので不安でしたがすごく理想の可愛い髪色にしてくださってありがとうございます😻お話も楽しかったです!髪質改善のおかげでサラサラになりました!またお願いします❣️

mai🍒♡カラー /ネイル/アイリストさんからの返信

もえさん!!口コミありがとうございます👱🏻‍♀️🤍
    ブリーチなしでもかなり可愛く仕上がって良かったです💕
    髪質改善も続けることでより効果的になります✊🏻
    私もお話楽しくてあっという間でした🫶🏻🫶🏻🫶🏻
    他にも沢山メニューあるのでぜひお待ちしております👼🏻🤍

• おことさんの口コミ

まつ毛がとっても綺麗に上がって大満足です!
    ありがとうございました☺️

mai🍒♡カラー /ネイル/アイリストさんからの返信

るかさん!口コミありがとうございます👼🏻💕
    朝の時短にもメイク映えにもなるので
    気に入って頂けてたらうれしいです🍒🤍
    ぜひメンテナンスでも他のメニューでもお待ちしております🫶🏻💕

• hntさんの口コミ

持ち込みデザインで、ニュアンスネイルをお願いしたのですが、毎回私に確認してくださり、とっても可愛いデザインにしていただいて超超満足でした!!!ネイル中も楽しくお話ができて一瞬でした!ありがとうございました💕💕

mai🍒♡カラー /ネイル/アイリストさんからの返信

ひなちゃん!!口コミありがとうございます😭🫶🏻
    先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️🤍
    初めましてとは思えないくらい楽しくて私もあっという間でした😆❕是非また任せて頂けたら嬉しいです!!
    ありがとうございました✊🏻

返信日:2022年10月11日
  • しおりさんの口コミ

お話が楽しく、私の自爪が短いにも関わらず色々試行錯誤して対応してくれて感謝しかないです!
    またリベンジしに行きます!

mai🍒♡カラー /ネイル/アイリストさんからの返信

しおりさん〜〜〜!!!口コミありがとうございます🥹🤍
    先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    そんな風におっしゃっていただけて嬉しすぎます😭
    是非お待ちしております!!👱🏻‍♀️🖤🖤

返信日:2022年10月5日
  • るさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    可愛いカラーになってとても気に入りました😸
    施術中もお話楽しかったです😳またお願いしたいです!

mai🍒♡カラー /ネイル/アイリストさんからの返信

はるさん!口コミありがとうございます💌😭
    こちらこそご来店頂きありがとうございました❕
    めちゃめちゃ秋っぽい暖色カラーとってもお似合いでした🍂🤎私もお話ししやすくてとっても楽しかったです💓
    是非またお待ちしております👱🏻‍♀️🤍🤍

• めぐさんの口コミ

先日は長時間ありがとうございました💖
    カラーもネイルもイメージ通りでとっても気に入ってます🤭毎回楽しくて素晴らしい対応をありがとうございます!また行きます🫶🏻🫧🫧

mai🍒♡カラー /ネイル/アイリストさんからの返信

めぐちゃん💕口コミありがとうございます😭💞💞
    こちらこそカラーもネイルも任せてくれてありがとうございました👱🏻‍♀️💅🤍めちゃめちゃ可愛かったです🥀💓
    こちらこそ毎回毎回楽しい時間をありがとうございます🥲🖤是非またお待ちしております❕❕

• rさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    想像してたよりもずっっっといい色にしてくださってとても満足でした🫶

mai🍒♡カラー /ネイル/アイリストさんからの返信

りさこさん!!口コミありがとうございます✊🏻❕
    こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました👱🏻‍♀️💕めちゃめちゃ可愛いカラーになってとってもお似合いでした🫶🏻❤️‍🔥是非またお待ちしております🤍

• K❤︎さんの口コミ

最後急にバタバタになってしまってすみませんでした😭今までやったピンクの中で1番綺麗です!可愛い色にしてくださってありがとうございました🥺💞

mai🍒♡カラー /ネイル/アイリストさんからの返信

先日は雨の中しかもわざわざ遠方からご来店頂き
    ありがとうございました💕💕💕
    めちゃくちゃ嬉しいです😭🤍🤍本当にめちゃ可愛いピンクでお似合いでした〰💌🌙ライブ楽しんで頂けたら嬉しいです😆♥️是非またお待ちしております〜❕❕

返信日:2022年9月20日

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST八王子店付近の駅の美容室・美容院を探す