mai🍒♡カラー /ネイル/アイリストの掲載
mai🍒♡カラー /ネイル/アイリストのプロフィール画像
ZEST八王子店 ゼストハチオウジテン mai🍒♡カラー /ネイル/アイリスト

八王子駅3分 / 京王八王子駅7分

mai🍒♡カラー /ネイル/アイリストの口コミ

とても話しやすく、丁寧に施術していただけました!
    かわいいイエローのネイルにしていただいて嬉しいです♪
    ありがとうございました🙌

mai🍒♡カラー /ネイル/アイリストさんからの返信

口コミありがとうございます😭✨
    春っぽく気持ちも明るくなる色で選んでイエローとっても
    お似合いでした💛🫶🏻こちらこそとっても話しやすくて楽しかったです❕またお待ちしております🎶🤍

返信日:2022年5月3日
  • misamisaさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしてくれました!💓
    対応もとっても良くて、楽しかったです😉
    また行かせていただきます!!〜🫶🏻🫶🏻

mai🍒♡カラー /ネイル/アイリストさんからの返信

口コミありがとうございます🎶✨
    こちらこそめちゃめちゃ楽しかったです🫶🏻
    嬉しいです🥹またお待ちしております😆💕

返信日:2022年5月3日
  • れぴチャンさんの口コミ

とっても気さくで聞き上手な方でした😌
    ネイルは大スキな濃いピンクにしてもらえて、話も弾み過ぎて時間があっとゆう間でした😭❤️
    また遊びに行きたいと思っています❕
    ありがとうございました😻💓

mai🍒♡カラー /ネイル/アイリストさんからの返信

口コミありがとうございます❕🎶

初めましてとは思えないほどずっと楽しくてあっという間でした😆

ネイルのカラーもご希望通りに出来てとても
    お似合いでした💕またお待ちしております😌🌙

返信日:2022年4月26日

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST八王子店付近の駅の美容室・美容院を探す