mai🍒♡カラー /ネイル/アイリストの掲載
mai🍒♡カラー /ネイル/アイリストのプロフィール画像
ZEST八王子店 ゼストハチオウジテン mai🍒♡カラー /ネイル/アイリスト

八王子駅3分 / 京王八王子駅7分

mai🍒♡カラー /ネイル/アイリストの口コミ

まいさん👱🏻‍♀️💕

今日は素敵なカラーと髪質改善ありがとうございました!
    なりたかった髪色そのままそっくり再現していただけて
    もう本当に嬉しいです、、、😿
    過去一すきな髪色になりました!

次もまたよろしくお願いします🙇🏼‍♀️

mai🍒♡カラー /ネイル/アイリストさんからの返信

さくらちゃん〜❕今回もありがとうございました🍒💕
    ニューカラーめちゃめちゃお似合いでした😻♥️
    そのお言葉本当に一番嬉しいです😭😭😭
    是非次回も任せて頂けたら嬉しいです👱🏻‍♀️💕
    こちらこそよろしくお願いいたします🫶🏻🤍🤍

• まきさんの口コミ

まいさん♡
    ヘアカラーに急に追加をしたまつげパーマまで丁寧な施術ありがとうございました☺︎*.+゚カラーも綺麗でまつ毛のパリジェンヌもとても良い感じでした👍🏻 ̖́-
    お話も楽しくてとても素敵なお人柄のまいさんに担当して頂き嬉しかったです💓また是非ヘアにまつ毛にお願い致します(人 •͈ᴗ•͈)

まきさん〜❕
    先日に引き続き今回もありがとうございました😆🌟
    カラーもめちゃめちゃ可愛くてまつ毛もギャンギャンに
    上がりましたね💕私も楽しくてあっという間でした💭
    是非またお任せください❕お待ちしております🌙

• ayaさんの口コミ

びっくりするくらい髪の毛がサラサラになりました!
    また仕上げの時ももう少し前髪を巻くかどうか聞いてくださったり、お気遣いいただいて嬉しかったです。

mai🍒♡カラー /ネイル/アイリストさんからの返信

口コミありがとうございます😭🙏🏻
    すごくサラサラになって私もとっても嬉しい気持ちになりました💭✊🏻定期的にやることでより効果的になるので
    また次回も任せて頂けると嬉しいです😆🍒🫶🏻
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

• ^._.^さんの口コミ

とても話しやすくて、私のカラーの理想とこれからのことを兼ね合わせた施術をしてくださったので仕上がりも満足です。ありがとうございます!♡

mai🍒♡カラー /ネイル/アイリストさんからの返信

口コミありがとうございます❕💞💞
    先日はご来店いただきありがとうございました🫶🏻💕
    とっても可愛いカラーで色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです🪐🤍お話もとっても楽しくてあっという間でした😆またお待ちしております〜🍒🍒🍒

• さやさんの口コミ

とっても可愛い色ですごくお気に入りです💙
    初ネイルは青系にしたかったので大満足です‼︎ありがとうございました♪

mai🍒♡カラー /ネイル/アイリストさんからの返信

さやさん!先日はご来店頂きありがとうございました🖤
    青ネイルめちゃめちゃ可愛かったです🦕💙💙
    他にも沢山メニューあるので是非お待ちしております🍒🤍

返信日:2022年9月13日
  • sakuraさんの口コミ

今日はまつ毛とネイルoffありがとうございました💕

担当してくださってまだ2回目なのにすごく楽しくあっという間でした!

今日は時間が無く髪質改善をお願いすることが出来なかったので、近々また髪質改善のみ予約させて頂きたいと思います😔

これからもまいさんにお願いしたいです💖🙇🏼‍♀️

mai🍒♡カラー /ネイル/アイリストさんからの返信

さくらちゃん〜❕先日はご来店ありがとうございました💞
    口コミもめちゃくちゃ嬉しいです😭😭🙏🏻
    ネイルもヘアもまつ毛も全てお任せください🫶🏻🫶🏻🫶🏻
    いつも楽しい時間をありがとうございます🤍
    こちらこそこれからもよろしくお願いします🫧🩰

• aiさんの口コミ

とてもかわいく仕上げて頂きました!
    とても楽しかったです!
    またお願いしたいです!

mai🍒♡カラー /ネイル/アイリストさんからの返信

あいさん❕先日はご来店ありがとうございました💕
    口コミもありがとうございます😆
    私もとっても楽しかったです💓またお願いします🪐🍒

• hinaさんの口コミ

丁寧に施術してくれてお話も楽しかったです!
    髪色も希望通りの色なって嬉しかったです🥰ありがとうございました☺️

mai🍒♡カラー /ネイル/アイリストさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🤍
    ニューカラーとても気に入っていただけて嬉しいです😣🎶
    お話もとても楽しくてあっという間でした😆💞
    是非またのご来店お待ちしております🫶🏻🫶🏻🫶🏻

返信日:2022年8月18日
  • sakuraさんの口コミ

今日はかわいいネイルありがとうございました😔💖
    初めてのネイル帰省期間楽しみたいと思います!
    想像より可愛くて感動しました、、、泣
    施術中のお話もすごく楽しく初めてとは思えないくらいお話しやすかったです…!

次はヘアーの方もお願いします♡

mai🍒♡カラー /ネイル/アイリストさんからの返信

さくらさん!!ご来店頂きありがとうございました💕
    一つ一つ相談しながら最強に可愛いネイルになって良かったです‼️🎶私もとっても楽しかったです🫶🏻🤍
    ヘアもお任せください🌙またお待ちしております〜!!

返信日:2022年8月8日
  • アヤさんの口コミ

人生初めてのネイルで、カラーもデザインも素敵に仕上げてくださいました!次回もよろしくお願いします!

mai🍒♡カラー /ネイル/アイリストさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🍒
    初ネイルお任せいただけて嬉しいです😭🤍
    ぜひ!!またお待ちしております🩰💞💞

返信日:2022年8月18日
  • cocoさんの口コミ

理想の色に染めていただいてとても満足です😭
    楽しい時間をありがとうございました🥺

mai🍒♡カラー /ネイル/アイリストさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました💕🎶
    本当に楽しくてあっという間でした🥹🫶🏻
    またお待ちしております‼️🌙

返信日:2022年8月3日
  • ひさんの口コミ

カラーの相談やカットの相談にのってくださってありがとうございました🥺♡可愛くしてもらえて満足です!また地元に帰った際はよろしくお願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

mai🍒♡カラー /ネイル/アイリストさんからの返信

口コミありがとうございます‼️
    先日はご来店いただきありがとうございました😆🌙
    相談しながら出来てこちらも楽しかったです✨
    バッサリ大イメチェンのカットとインナーカラーめちゃめちゃお似合いでした😽🖤是非またお待ちしております🫶🏻🤍

返信日:2022年8月1日
  • みゆさんの口コミ

初めてでとても緊張していたのですが、沢山お話してくださってとても楽しい時間でした✨✨
    髪色もとても可愛く染めてくださってとても嬉しいです✨✨
    ほんとにありがとうございました💕✨

mai🍒♡カラー /ネイル/アイリストさんからの返信

みゆさん❕口コミありがとうございます🙌🏻💕
    私も沢山お話ができてとっても楽しかったです🥳
    ニューカラーお似合いでした🖤💙
    またお待ちしております〜!!🌙

返信日:2022年7月19日
  • 優奈さんの口コミ

施術していただいた日に変色し始めて、次の日にはほぼ全て変色していました。仕上がりが気に食わなかった等個人的な理由でなくてもお直しは出来ないそうです。パーツ代や土日代込で6000円近かったので、これなら別のお店でやったほうが良いと感じました。

mai🍒♡カラー /ネイル/アイリストさんからの返信

優奈さん、この度はご来店いただきありがとうございました!私の技術不足でお客様に不快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした🙇‍♀️🙏🏻これからはこのようなことがないようにより一層頑張ります。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年7月11日
  • さあやさんの口コミ

甘皮を取る際に、皮膚の部分も切られてしまい、血が出て痛かったです。
    その場では「大丈夫ですか?」と聞かれましたが、何も言えませんでした。明らかに血が出て大丈夫じゃないのに、それ以降怪我に対しては何も言わずに続けられました。
    大した怪我じゃないと思っていましたが、今朝起きたら菌が入って腫れてしまってとても痛いです、、。

mai🍒♡カラー /ネイル/アイリストさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    2度目のご来店にも関わらず私の技術不足で怪我をさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。今まで以上に練習をして満足して頂ける技術を身につけて、2度とこのようなことがないようにしていきます。貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年6月28日
  • 日菜さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    沢山お話もできて楽しかったです。
    少し色が変わってきてしまったのでまた少し時間が経ったら行きたいと思います!またお願いします🙇‍♀️

mai🍒♡カラー /ネイル/アイリストさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます💕嬉しいです😆
    是非またお会いできるのを楽しみにしています🌙
    ありがとうございました💞💞💞

返信日:2022年6月28日
  • さあやさんの口コミ

可愛いくしていただき、ありがとうございます💓
    好きなアーティストのお話でも盛り上がれて楽しかったです!

• 夏実さんの口コミ

初めてのお店で緊張していたけど、それを忘れさせてくれるぐらい楽しくお話しながら施術していただきました!仕上がりもとっても可愛く大満足です💖是非また行きたいです🥰

mai🍒♡カラー /ネイル/アイリストさんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♀️❕
    嬉しすぎます😭😭💖こちらこそ時間もあっという間で
    とっても楽しかったです🫶🏻🌈ネイルもお似合いでした💅
    是非またお待ちしております🌙🌙🌙

返信日:2022年6月12日
  • Tomoさんの口コミ

とても素敵な仕上がりになりました。
    長い時間の中、丁寧な接客と施術をありがとうございました❣️🍀

mai🍒♡カラー /ネイル/アイリストさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🎶🤍
    こちらこそ楽しくてあっという間に時間が過ぎました😆🌙
    是非またお待ちしております🙆‍♀️💕

返信日:2022年5月31日
  • 七海さんの口コミ

とても楽しく、あっという間でした🥰✨
    髪もサラサラになり、嬉しかったです〜🌼💐
    またよろしくお願いします🙏🙇🏻‍♀️

mai🍒♡カラー /ネイル/アイリストさんからの返信

口コミありがとうございます❕✨
    こちらもとても楽しくあっという間でした😆🌟
    是非他にもメニューあるのでお待ちしております🌙💕

返信日:2022年5月17日

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST八王子店付近の駅の美容室・美容院を探す