バスト.脱毛専門 Mimpi【ミンピ】の掲載
バスト.脱毛専門 Mimpi【ミンピ】のプロフィール画像

隠れ家エステSalon Mimpi カクレガエステサロン ミンピ バスト.脱毛専門 Mimpi【ミンピ】

宇都宮環状線近く、鹿沼街道沿いスシローさんやクイーン洋菓子店さん向かい側マンション4階

バスト.脱毛専門 Mimpi【ミンピ】のメニュー

バスト.脱毛専門 Mimpi【ミンピ】のフォト

バスト.脱毛専門 Mimpi【ミンピ】の口コミ

萌世さんの口コミ

とてもリラックス出来ました。左肩が痛かったのですが、施術後は痛みがなくなってビックリしました!また宜しくお願い致します。

• 明香さんの口コミ

初めての来店でしたが、とても丁寧に施術して下さり、痛みも全くなくリラックス時間を過ごせました⭐︎。
    お話上手な気さくな方ではじめてな感じもせず笑
    次回もまたよろしくお願いします(^^)

• junさんの口コミ

すごくスッキリしました!ありがとうございました!

バスト.脱毛専門 Mimpi【ミンピ】のアピールポイント

【医療提携サロン】諦めないで!バストとヒップのお悩みはおまかせ✨たるみ、左右差、産後ケア、大きくなりたい!諦めずにご相談下さい。熟練技のミラクル小顔は大人気!!ノーマスクは小顔で♡

[駐車場完備]
遠方から通うお客様も多い実力店✨
1人1人に合わせたハンド技術で癒されながらふわふわマシュマロ美乳とメリハリボディもget!
ボディラインから変えるバストアップ伝授致します✨

プライベート空間で周りを気にせず脱毛⭐︎
美容ジェルで全身ツルツル無敵肌へ!

初めての方も大歓迎❗コロナ感染拡大防止策も強化し個室にて施術を行います。安心してお越し下さいませ。

バスト.脱毛専門 Mimpi【ミンピ】のプロフィール

はじめまして♪
1人1人のお悩みに寄り添い多くの女性の美と癒しのお手伝いが出来ればと願っております
メニューも値段も満足のいく結果効果の出るサロンを目指して参ります。
初めての方もお気軽にお越し下さいませ☆
皆様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、ピーリング、ボディライン、バストライン、美脚、太もも・ヒップ、二の腕、首・肩
バストだけでなく理想のボディラインも同時に叶えます! 私にお任せください一瞬で美ボディにします☆
ゴルフ
オーナー

隠れ家エステSalon Mimpiの詳細情報

隠れ家エステSalon Mimpiの内観・外観1

栃木県宇都宮市鶴田2-5-24 クレインズ21 405号室 (地図

宇都宮市
不定休