astrale所属・山内悠平の口コミ

• 直美 さんの口コミ

とても素敵なカラーの色に仕上がり、ブローの仕方も色々と教えて貰い 大満足です。
    時間も気にかけてくれたり、気遣いも素敵な方でした。
    また、是非 次も山内さんにお願いしたいです。

• タクヤ さんの口コミ

めちゃよかったです!お疲れ様でした😌

• なっちゃん さんの口コミ

相談や時折の豆知識も挟みながら施術して頂きました。カラー想像通りの色でとても気に入っています。会話も楽しく、シャンプーブローも気持ち良かったです!また伺います。

• ひかり さんの口コミ

私以上に私の髪の毛のことを考えてカラーしてくださってとても嬉しかったです!
    また、すごく美容師という仕事が好きなんだな〜ってことが伝わってきて応援したくなりました!
    でも一点だけボブのような切り方で毛先が重たくて毎朝跳ねてしまうのがズボラな私には少し毎朝のアイロンがめんどっちく感じてしまいました( ;∀;)

山内悠平 からの返信

先日はありがとうございました!
    そして高評価ありがとうございます!

カットの期待に応えれなくて申し訳ありません。
    日頃の扱いやすさをもっと追求して
    このようなことが二度と無いようにしていこうと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

そしてなかなかお時間が無い中もし機会があれば
    また施術させていただきたいなと思います!
    またよろしくお願いいたします。

返信日:2018年05月07日
  • なっちゃん さんの口コミ

カットカラーありがとうございました!低姿勢で人柄がとても良くて今まで出会った中で1番素敵な美容師さんだと思います!応援しています!家から少し距離があるのと小さい子どもが2人いるので中々美容院に行くタイミングが難しいですが、またいつか機会があれば利用したいなと思いました。ありがとうございました!

• 日美 瑠陽 さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    思い描いていた髪型、髪色にしていただきました!
    ホントに、びっくりするぐらい満足のいく仕上がりでとても嬉しかったです!
    また絶対行きます!!!

• ぴょんちゃん さんの口コミ

先日はカットありがとうございました☺️
    私の髪の悩みを考慮してくださって、とっても満足しています☺️
    またカットの際にはお願いしたいです✨✨

• 金石 さんの口コミ

ドライヤーのかけ方やコテでの巻き方など自分の髪質にあったやり方を沢山教えてくださりとても勉強になりました。
    髪の仕上がりも今まで行った美容院の中で1番満足のいく髪型になりました。
    ありがとうございます

すごい丁寧で髪の色、髪型にもすごく満足しました!
    とても気さくな方でたくさん話しかけてくれたので楽しく時間がすぐすぎた感じでした
    またお願いしたいと思います

• ゆき さんの口コミ

お値打ちな価格設定でしたが、とても満足のいく仕上がりです!
    他の口コミをみて、とてもテンションの高い方なのかな?と思っていましたが、スタッフの方全員話しやすく、穏やかな美容院でした。寝起きのまとまりもばっちりです!はじめて また行きたい と思いました。ありがとうございました。

3.0

接客、対応は非常にご丁寧にしていただき、好感が持てました。ですが施術の際自分の髪質や髪の癖や、短すぎるのは嫌だとお伝えしたのに私がお願いした以上に短かったです。長さは鎖骨の下に施術して頂けるとおっしゃってたのにも関わらず鎖骨よりも短かったです。あまり髪も人より伸びにくいともお伝えしたのに、もっと慎重に切って頂きたかったです。希望に沿っていただけないとは思いませんでした。これから新生活が始まるというのに、この髪型で過ごすとなると少し気が重いです。

山内悠平 からの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    ご希望の仕上がりにお応えすることができず申し訳ありませんでした。
    大事なお客様の髪の毛を切る際は今後もっと慎重に切らせていただき、
    今後そのようなことが無いように努めて参ります。
    この度は本当に申し訳ありませんでした。

返信日:2018年03月23日
  • ちゃな さんの口コミ

カラーでインナーカラーをいれてもらって色の相談にも沢山のってもらいました。
    色々髪の事とか教えてもらってお話もとても楽しかったです!
    色もとってもいい色になって大満足です!

• すぎ さんの口コミ

話も面白く手入れの説明も丁寧で楽しい時間でした。
    是非、またお願いしたいです。

• N.P さんの口コミ

クセが強めの髪を上手く手懐ける?乾かし方やセットする時のポイントを知ることができよかったです。
    自然と内に収まるカットにして頂きました。通常カットしてもらった翌日から暴れるのが、今のところなんとか収まっています。思っていた長さより短い仕上がりにびっくりしましたが、上手くやっていけそうです。ありがとうございました!!!

• 夕姫 さんの口コミ

とっても楽しい時間でした!
    山内さんありがとうございました( ¨̮ )

• Mai さんの口コミ

とっても面白い人で楽しかったです!仕上がりもとっても満足です、ありがとうございました(^^)

• めぐみ さんの口コミ

とーっても素敵に仕上げて頂きました。手際もよく移動の際や施術中にも気遣いして下さり接客業では当たり前かもですが嬉しかったです。今から何をする、こうしたらこうです、今これをこうしてますなどの言葉がけのお陰で非常に分かりやすく、アフターケアもやり方など丁寧に教えて頂きました。丁寧!また山内さんにお願いしたいです

• 綾乃 さんの口コミ

自分でのセットの仕方等も丁寧に教えていただきとても参考になりました!
    また機会があればよろしくお願いします。

• なこ さんの口コミ

大満足のカラーとたくさんの知識を持ち帰れました!
    とても親身な方で、また行きたいと思いました。

• まなち さんの口コミ

細かく相談にのっていただき、更にアドバイスもしてもらえてとても助かりました(^ ^)話も弾みとても楽しい時間でした!