山内悠平 (astrale)

astrale所属・山内悠平の口コミ・評判

• 夕姫 さんの口コミ

とっても楽しい時間でした!
    山内さんありがとうございました( ¨̮ )

• Mai さんの口コミ

とっても面白い人で楽しかったです!仕上がりもとっても満足です、ありがとうございました(^^)

• めぐみ さんの口コミ

とーっても素敵に仕上げて頂きました。手際もよく移動の際や施術中にも気遣いして下さり接客業では当たり前かもですが嬉しかったです。今から何をする、こうしたらこうです、今これをこうしてますなどの言葉がけのお陰で非常に分かりやすく、アフターケアもやり方など丁寧に教えて頂きました。丁寧!また山内さんにお願いしたいです

• 綾乃 さんの口コミ

自分でのセットの仕方等も丁寧に教えていただきとても参考になりました!
    また機会があればよろしくお願いします。

• なこ さんの口コミ

大満足のカラーとたくさんの知識を持ち帰れました!
    とても親身な方で、また行きたいと思いました。

• まなち さんの口コミ

細かく相談にのっていただき、更にアドバイスもしてもらえてとても助かりました(^ ^)話も弾みとても楽しい時間でした!

• 野中智美 さんの口コミ

話していてとてもおもしろい方でした!髪のこともたくさん教えてくれて、タメになることをたくさん聞けてよかったです。独自の世界観があって、人とは少し違ったカラーや、ツヤを出しにこだわってくれたりと、とても満足のいく仕上がりになりました^^ 自宅から美容院まで多少距離があるのですが、通う価値があるなと感じました。今後もぜひ利用していきたいと思います!

• kana さんの口コミ

私が出会った中で1番面白い美容師さんです!
    カラーの仕上がりも本当に大満足でした!
    また絶対行きます(^O^)♡

• ミシェル さんの口コミ

カラーの知識やブローの仕方も教えていただき、
    とても楽しく撮影できました^ ^
    ありがとうございました♪

• まい さんの口コミ

初カラーだったのでわからない事が多く不安でしたが、とても丁寧な対応をしてくれました
    とても話しやすく仕上がりも満足です!!
    また来たいと思いました!

• みひろ さんの口コミ

とても気さくな方で話しやすかったです^ ^
    施術前のカウンセリングや、施術中の声かけが丁寧で、よかったです!

• 河合のぞみ さんの口コミ

話しやすくて、丁寧で、とにかくすごく楽しかったです!巻き髪が上手でした!絶対また行きたい( ´ ▽ ` )